Nirea_Wolf, интерсеные сережки, качество конечно хромает, но вес поправимо. Непонятно только, как именно они крепятся к уху, не разглядела... Позы - интерсеная задумка. Больше всего понравилась вторая поза. Немного пальцы статичные, но я уверенна, что у тебя все получится Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Neka-mew, ага, качество хромает. Они крепятся по идее типа за это колечко, но этого не видно... Позки уже как5 то более-менее, но здесь у меня баг с 3 позой( рот слишком широко раскрыт,хотя в блендере все норм было(((((( Спасибо что заглянули :3
Nirea_Wolf, Сет поз "Знатные" - задумка интересная, пока девушка немного скованно выглядит, но все впереди, уверена, что со временем ты свое мастерство отточишь! Из четырех представленных поз мне больше всего понравилась первая - где симочка сидит на троне и одна рука ее так аристократично лежит на подлокотнике, действительно знатная дама! Кстати сама симочка тоже очень удачно подобрана для этих поз! Моя мастерская
Nirea_Wolf, бывает, вообще часто приходиться корректировать позу после прсомотра в игре. Вот в последний раз заметила, что симы как-то немного в пол смотрят - а все от того, что в игре нет того горизонта (линия горизонта), который предоставляет блендер. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Neka-mew, ага, я тоже замечала (это первый ВЫЛОЖЕННЫЙ сет поз, а никак не первый!!!!!), я тогда такие хорошие позы смастерила, я наклонила немного вперед голову, в игре - ужас, голова сима вообще куда то завернулась, а мне со своей ленью тогдашней было трудно корректировать позу. Также вот эти "широко раскрытые рты", когда ты делаешь рот чуть=чуть приоткрытым в блендере, мнущиеся платья от поз, и другое... Потом наверное, выложу аксессуар, а то, вижу, позы у меня не ахти
Отличненькая мастерская!! Всё просто чудесно))) Особенно мне очень понравились твои персонажи симочки))) Вай очень-очень-очень кавайно. Замечательно!! Буду дать твоих работ)) [URL=http://smayliki.ru/smilie-709769607.html][IMG]http://s9.rimg.info/14c4d5a24263b2a5ba0ceda743498fad.gif[/IMG][/URL]
Nirea_Wolf, хорошенькая симочка, молодец! Особенно понравились первый и второй скрины под спойлером, очень интересные )). Но, на мой взгляд, первый скрин выбран неудачно. Кассандра там совсем потерялась и лицо вообще не разглядишь. Я бы посоветовала поменять скрины, но это так, совет исключительно из дружеских побуждений, а не в качестве руководства к действию Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Блин... я идиото... Yulyasha, прости меня... На Кассандре то твоя обувь Chanel, а я не указала... Извини( Хорошо, в ближайшее время заменю этот скрин. Neka-mew, так и должно быть Это специальная внешность, она выглядит и милой, и одновременно взгляд у нее кокетливый и соблазнительный aria, Neka-mew, Yulyasha, спасибо за отзвыв Мне очень приятно!
Очеровательные работки все на выстоте! Позы очень интересные, а симки не реально красивые!Буду ждать еще работок:) |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Amourka, Mis, спасибки вам :3 Ух, целый день над этими позами трудилась и наконец таки моя работа здесь, причем юбилейная - 10-ая работа!=)
Сет поз №2 Poses set#2
В архиве позы с плейлистом и без него. Простите, но я начинающий только креатор, и у меня появился баг, такой, что в плейлисте поза для кошки (на руках у симки, подписана a_n-wolf_set2_pose3_cat, хотя перед a стоит с), отображается, но кошка в позу не встает. Нет знаю что это такое, все сделано правильно, но не встает именно когда поза в плейлисте! Когда поза была отдельной, то кошка спокойно в нее вставала. Я не знаю, что это за баг. Простите меня, пожалуйста. Может быть, поза заработает, если использовать отдельный файл.
Nirea_Wolf, У тебя очень классные позы! Спасибо тебе большое, я использовала Poses set "Nobless" в своём последнем арте, это было как раз то, что мне нужно, спасибо еще раз!!! Новы артик в Creative Cocktail!
Nirea_Wolf, Сет поз №2 - Юбилейная работа удалась, немного скованности в некоторых позах еще присутствует, но общее впечатление от работы нисколько не теряется. В основном симочка очень жива и естественна, особенно понравилась поза с киской на коленях! Моя мастерская
Nirea_Wolf, ну класс) смотрю всех на позы потянуло обрати, пожалуйста, внимание на согнутые локти, они очень "ломаются") это особенно заметно на последней позе) а так, молодец Аватарки от меня, жми ^^