Спасибо большое за позы. Очень интересные и занимательные. Только вот на последней, что-то не то с локтем. А так все замечательно и еще буду с нетерпением ждать новых работ
Сет поз №2. Интересные позы)) Прям очень понравилась вторая поза, где симочка на диване сидит) Остальные позы тоже интересные) Правда заметно, что руки очень поломаны... Но сразу видно, что ты старалась, трудилась над позами, умничка!)
Amourka, julsy, Nas33tay, _Anastasia_, София, То_Ома, Korablik, aria, myworld, Neka-mew, спасибо большое за визит! Мне очень приятно видеть вас в моей мастерской Заходите почаще
Простите за такую долгую задержку, занятой я человек. Вот вам картины, давно не делала :3 Следующей работой будут позы с айпадом (заказ LoveSims).
Очень понравились поделки в вашем уголке! Особенно симочка Ким 5+ - мне кажется, она очень похожей вышла. Такая на первый взгляд хрупкая, очень хорошенькая... Все в ее облике к месту. Ну, и последний сет с айпэдом! Именно он привел меня к вам в мастерскую, он классный - позы из него можно использовать и в домашней обстановке, и в деловой, что мне очень понравилось. Мой мир в таких нуждается!
Сообщение отредактировал tylie - Пятница, 21.12.2012, 11:49
Nirea_Wolf,С Новым Годом тебя!) Аниме-картины очень красивые!Мне они понравелись!) Позочки шикарные!Они мне пригодятся!!! Буду ждать следующих работок!
Ух ты, как круто то)) В каталоге я этого, к сожалению, не видала... эх. Зато вот сижу и любуюсь тут, в мастерской Воть благодаря этим позам симы расслабятся за планшетом)) Будут портить себе зрение, хех)