Строительная компания "LONDE" ★★☆☆☆
|
|
Яками | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:26 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 23
Статус: Offline
| Прежде чем скачать Дома или Симов, прошу посмотреть какие у меня есть дополнения. С уважением Яками :З
Сообщение отредактировал Яками - Понедельник, 21.01.2013, 15:34 |
|
| |
Яками | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:32 | Сообщение # 41 |
Местный
|
P.S Rugi-Яками. Не бойтесь :D Так же прошу прощения за долгое отсутствие, у меня были проблемы с монитором.
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:38 | Сообщение # 42 |
Профи
Награды: 79
| Яками, боже мой! Я опять опоздала с открытием Поздравляю тебя! Дом "Lilit" - хороший домик! И мебель подобрана хорошо))) Я люблю что-то типо "тесненьких" домиков^^ Sea Breeze - мне кажится, что ты очень хорошо подбираешь декор)) Не много и не мало)) Ease Air - тоже хороший и уютненький домик^^ Tornado - красотень! Такой шикарный домик! Apples - обязательно пригодятся! То, что нужно! Сережки "Severinka" - очень красивые серьги) Особенно 2-ые понравились! Очень необычные! Спасибо. Молодец! Работы просто супер! Так держать!))) Удачи!
|
|
| |
Яками | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:32 | Сообщение # 43 |
Местный
|
Дом "Персик" от Яками Ранее это был дом "Монотон". Думаю каждый игрок начиная игру выбирал этот домик, я вот всегда. и решила его взять и перекрасить что-бы начинать новую игру с красивым домиком. Все осталось на месте кроме обстановки внутри. надеюсь вам он понравится :З Доступно только для пользователей
|
|
| |
Кукуша | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:18 | Сообщение # 44 |
Начинающий
Награды: 2
| Переделка "Монотона" мне понравилась. Может быть, тебе заняться глобальной переделкой в Сансет Вэлли? У тебя отлично получается!!! Так держать)
|
|
| |
julsy | Дата: Вторник, 22.01.2013, 03:48 | Сообщение # 45 |
VIP
Награды: 1100
| Яками, с открытым ртом рассматривала мастерскую, боже, какие домики красивые) Но поражают не сколько сами домики, как интерьеры! Очень свеженькие, молодежные, есть стиль! сережечки тоже получились на Ура! Особенно с радужной пружинкой понравились Удачи тебе в даальнейших поделочках, ты талант!
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
♥Lilian♥ | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:39 | Сообщение # 46 |
Начинающий
Награды: 5
| Какие прекрасные домишки! Особенно, не знаю почему мне понравился Лилит! Наверное потому-что название подходит моему никнейму! Жду ещё домов, твои домишки мне ещё очень пригодятся!
|
|
| |