Мои аддоны: Шоу - бизнес Сверхъестественное Времена года
Все файлы packege ВСЕГДА будут указаны , а вот в sims3pack только те, что я вспомню и найду)))) Всё "белые пятна" со временем будут заполнены , не всегда удается всё с первого раза отыскать)))))))) Авторы заметившие свои работки , а так же гости мастерской , узнавшие что то из допов - пишите в ЛС ))))) БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ СПАСИБО )))))))))
Сообщение отредактировал Calaniel - Вторник, 18.12.2012, 16:25
А вот и новая симуля ( ну не совсем новая , я пока публикую всех своих из каталога файлов))
Скрины были сделаны совершенно не специально , просто пробовала позы )) Намой взгляд получилось очень мистически)) Выражает дух симочки)
Про таких как она говорят " повенчана с одиночеством". Потеряв в жизни всех кого любила , она поклялась больше никогда никого не впускать в свое сердце. День за днём она проживает , словно играя, заставляя всех поверить в свою иллюзию. И только наедине с собой , она может расслабиться и дать волю эмоциям.
Calaniel, Необычное имя! А Настя любит всё необычное Симочку в каталоге файлов видела... Теперь есть возможность прокомментировать её тут) Она очень красивая и женственная! Я даже не могу выделить что-то, ведь всё в ней классно) Очень понравились скрины под спойлером "Бонус") А вот её история заставила меня уйти в печаль Неужели у такой очаровательной леди нет никого...жаль..
Calaniel, Аннелиз просто волшебна. Имя красивое.... похоже на название какого-нибудь драгоценного камня. Ее глаза - это нечто невообразимое. Я всегда хотела такие же. Ярко синие, как сапфиры. Форма лица, губы - все так естественно. А еще я поняла что она одинока, есть что-то в ее глазах наталкивающее на это. Бонус просто шикарен, хочу такую пооозку, скажешь у кого брала? Платье на ней - блеск. Кстати челочка ей очень идет, такое не часто бывает. Вооот, молодец, что указываешь все допы. Эт те, для вдохновения.
Что Софи, что Аннелиз - они обе чудесны! Каждая по своему уникальна и неповторима. Увидев их в моем мозгу появились предположения о том, какими они должны быть - характер и все такое. И, конечно же, они оправдались, у тебя отлично получилось все передать! Я в восторге - ты умничка!
AnksynA, K@trishka, ох , захвалили вы меня ))) Так безумно приятно))) Совсем скоро порадую еще одной симулей , а потом еще одной , совсем новой )))))) Я всегда вам рада , еще раз спасибо за такие теплые слова )))))))
Сообщение отредактировал Calaniel - Четверг, 04.10.2012, 16:24
Calaniel, наконец то нашла твою мастерскую!Очень рада,что выкладываешь своих симочек,они обе красавицы,симкой Софи я помойму неделю назад играла,теперь скачаю Аннелиз,они две такие миниатюрные как куколки)Глаза у Аннелиз как синее небо,очень красивые,выкладывай еще работки,буду по чаще заходить к тебе)
Сообщение отредактировал Alina_LOVE3297 - Четверг, 04.10.2012, 19:43
Fiesta, Alina_LOVE3297, _LeNkA_, DemSy, девчули, милые , спасибо за столь лестные отзывы , я не устану повторять как мне приятно)))))) Alina_LOVE3297, нет для автора большей похвалы чем та , что кто то скачал его творение и играл им))))) Спасибо
ХАРАКТЕР: Любит животных Нерешительная Садовод Стыдливая Трудоголик МЕЧТА ВСЕЙ ЖИЗНИ: Превосходный сад ВКУСЫ: Жареный сыр Кантри Цвет морской волны ЗНАК ЗОДИАКА: Рыбы
Calaniel, симочка с такой необычной внешностью, мм.. Очень нравится третий скрин под спойлером, такая деловая колбасня (о)._.(о) Глаза тоже классные. Умничка!
Сообщение отредактировал Katyusha - Четверг, 04.10.2012, 20:07
Calaniel, Амая-девушка-загадка Страстная, как мне показалось скрины такие миленькие девчушечка-замечательная такая видно, что душу в своих симов вкладываешь, а это немаловажно
Амая просто чудо! Эти губки бантиком и по-детски невинный и наивный взгляд огромных глаз..... Она так мила и очаровательна! Даже "взрослые" прическа и платье не могут скрыть ее натуры. Ей обязательно нужна черта характера "вечное дитя"!
Уже 3 странички приятностей накопилось!) Последняя симочка мне больше всех близка, на мой взгляд она получилась самой яркой!)) Скрины с танцульками супер-пупер!)) Аватарки от меня, жми ^^
Calaniel, Поздровляю с открытием тебя))Желаю тебе творческого вдохновления. Симки твои очаровательны.Но больше всего порадовала Софи. Вобщем жду твоих новых симок.Я думаю они будут еще лучше :З
Встречайте мою новехонькую работку - симочку Флёр )) Очень старалась порадовать вас , а вот получилось или нет решать вам )) Хочу отдельно поблагодарить нашу дорогую Helen за такие прекрасные фоны - спасибо вам большое)))))))))
ХАРАКТЕР: Вегетарианка Добрая Скептик Трудоголик МЕЧТА ВСЕЙ ЖИЗНИ: Всемирно изестный хирург ВКУСЫ: Вегетарианский суп Поп - музыка Оранжевый цвет ЗНАК ЗОДИАКА: Лев