Доброго времени суток, ребята! Я очень рада, что вы забрели ко мне в воображариум. Надеюсь, вам будет уютно и не столь противно смотреть на мои работы. Осень холодная и дождливая, поэтому протягиваю тёмно-зелёный вязаный свитер, горячий кофе и мягкие тапочки. С наступающим Хэллоуином С:
Не прошло и зимы, а я к вам туть пришла. Появилось времячко и сделала скриншот. Вот, смотрите туть, а я пойду морковки похомякаю.. И конечно же, как не без истории=)
Утренний поцелуй
"Я открыла свои глаза. Солнце явно давало мне понять, что утро давно уже прошло.." Мери пыталась подняться, но ёё тело, будто было приковано к кровати, но всё-таки она нашла в себе силы подняться. Одев тапочки, девушка поплелась в ванную. Поднявшись на носочки, она достала до полки и включила магнитофон, сделав музыку как можно тише. Затем она посмотрела на себя в зеркало. Это было ужасным зрелищем, поэтому Мери просто ополоснула своё лицо холодной водой из под крана, выключила музыку и вышла из комнаты. Переодевшись, она пошла на кухню. Быстро пробежавшись глазами по продуктам из холодильника, девушка осознала, что в доме она не одна, и быстро сообразила план сегодняшнего завтрака. Достав свежые фрукты, пару яиц и хлопья, она принялась за готовку. Вдруг она услышала хлопок двери и легкое поскрипывание пола. Мери быстро обернулась и расплылась в улыбке. Тот человек, которого она любила больше всего, стоял перед ней и настойчиво смотрел ей в глаза. Ей было плевать на уже сгоревший завтрак, она просто - напросто тонула в его глазах. Будто только что случился апокалипсис, и она осталась только с ним.. одна.. наедине.. Он, очнувшись от минутного взгляда, подошёл ближе и сказал: - С добрым утром.. солнышко - и улыбнулся, как можно ласковей. "Мне казалось, что мир перевернулся. Что мы остались одни." Тогда он подошёл ещё ближе, уткнувшись ей в лоб и опять.. Опять их взгляды столкнулись. Было слышно дыхание девушки. Такое быстрое, трепетное. Он взял её за руку и поцеловал. "Мир взорвался.." Вот, о чём последнем подумала девушка. Бурный всплеск эмоций, нахлынувшие чувства.. Вот, что такое настоящее утро.
Гыы, надеюсь понравицца ^^
Сообщение отредактировал Katyusha - Вторник, 06.11.2012, 09:57
Katyusha, ух ты, какой теплый скриншот Очень романтичная остановка, как никак кухня Напомнило скрин из сета поз от Skylar, там был такой же постановочный скриншот на кухне Меня прям задела история, прочитала с удовольствием, так интересно описала Очень красиво Буду частым гостем у тебя)
Какие замечательные скрины! С котом на голове прямо няшка! Водная нимфа красотка ещё та, цепляет этот арт Последняя работка очень нежная, интимная и теплая..)) мррр
Скрины замечательные, но первый, на мой взгляд, чересчур размыт, или это качество такое. Водная нимфа очень понравилась, идея отличная, но один незаметный минус - её лилия пополам перерезает =) В остальном все прекрасно, особенно котик на голове очень понравился *___* Lelya Tinger
Лёля)), спасибо за визит=* Да, в скриншотах в фотосессии "Забыток прошлого" скрины имеют отвратительное качество, т.к. я не знала как его настраивать и вообще меня это не волновало. Но сейчас всё в порядке)) Скриншоты водной нимфы был сделан на спешку, да и я была так слепа, что только сейчас увидила этот минус х_Х Спасибо за критику, впредь я осторожна.
Тададаам! Я опять пришла с новой фотосессией. Я хотела немного больше скринов, но моя игра думает иначе .____. В общем, историю я не могу придумать, да и спешу. Меня не будет 2 дня, т.к. я уезжаю прям на своё день рождение - завтра, на Никитинские водопады. Приятного просмотра!
"The beauty of the night ♥"
Надеюсь, я угодила всем))
Сообщение отредактировал Katyusha - Вторник, 06.11.2012, 15:37
Вот теперь никаких минусов, всё прекрасно, и качество отличное. Удачи тебе в других работах! P. S. Особенно понравился последний скрин, поза такая величественная) Может следующую фотосессию сделаешь на тему "7 смертных грехов"? Я думаю эта поза будет олицетворять гордыню. А хотя лучше первая гордыню, а последняя похоть ( она так эротично ножку подняла =))) В общем, я только предложила... Lelya Tinger
Как её занесло в эти страшные стены? Значит, смотрю на первый скрин, предчувствую романтик, а тут она на фоне облезлой стены Нежданчик! А так фотосет конечно же понравился Аватарки от меня, жми ^^
Katyusha, Утренний поцелуй ух удивительный! такая история романтичная!) Мммм.. The beauty of the night очень классный фотосет! Обшарпанные стены как в подъезде в какого-нибудь старого дома)) щас модны такие фоны) Вот только пол тоже надо было состарить) А то стены облезлые, а пол новехонький) Новы артик в Creative Cocktail!
Neka-mew, julsy, Amourka, Лёля)), Nurlandia, спасибки, ребят) Приятно было почитать ваши комментарии, правда пола постарее я не нашла, а время поджимало)) Спасибо!
"Забыток прошлого" - понрвились 2 скрина под спойлером. Ярко, не стандартно.
"The beauty of the night ♥"... вах *__* удивлена, действительно... нравится мне такая обстановка. Обшарпанные стены, полу-тьма, и она... как будто бы далеко в своих мыслях. У меня последнее время подобное состояние бывает часто, так что эта тема для меня очень актуальна.
Quote (Katyusha)
Надеюсь, я угодила всем))
Такого не будет никогда, и ты к этому не стремись. Поругать могут из за банальной зависти и злости. Не обращай внимания на подобное
Спасибо тебе, мне очень понравилось время, проведённое в твоём арте.
Сообщение отредактировал ann__ - Пятница, 09.11.2012, 18:29
ann__, ох, спасиби)) Я то думаю, где наша Анюта шастает по форуму?=)
Quote (ann__)
Ярко, не стандартно.
Спасибо. В моё время, да и для меня - это было шедевром хд
Quote (ann__)
нравится мне такая обстановка
Дада, именно моё настроение потянуло на эту фотосессию. Особенно, когда я скринила думала о родных, что я уеду надолго и буду по ним скучать, думала о грусть-тоске и прочей штуковине.