Египетский мир Клеопатры♥ ★☆☆☆☆
|
|
Cleopatra | Дата: Суббота, 13.10.2012, 09:41 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
Статус: Offline
| Всем привет. Я уже 11 лет как Юлия, но друзья зовут Клео или Клепа)Ко мне только на "ты". На данным момент я учусь в 5 классе, проживаю в городе Новокузнецк Буду рада, если вы оставите отзыв, или еще того лучше, заберете что нибудь в игру К критике отношусь адекватно, но постарайтесь сделать так, чтобы она была обоснованной =)) Спасибо =) Просьба не перезаливать мои работы! Если хотите разместить мою работу на другом ресурсе, то просьба вместо ссылки на файлообменник, давать ссылку сюда, в мастерскую! Если увидели битую ссылку\картинку пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал Cleopatra - Вторник, 24.09.2013, 10:27 |
|
| |
LavLin | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:55 | Сообщение # 101 |
Знаток
Награды: 28
| Как по мне то слишком открыто... Наводит на очень неприличные мысли о симке, качать не буду по выше упомянутой причине, но скажу. Текстура действительно получилась просто очаровательная, привлекает и блеск и цвет... Мне в общем нравиться. Да не скрою есть ошибки в формах, но как по мне они не очень бросаются в глаза. Этот купальных хорошо безусловно! Но меня он немного смущает, так что извините)
Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
|
|
| |
ХИ | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:16 | Сообщение # 102 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| новые люди и новые мастерские, всегда хорошо)) а что по поводу работ..много не доработок...а купальник поверг в небольшой шок) во первых, спина слишком раскрыта)) хотя бы до ямки сделать. да и перед кажется, будто его вырезали и натянули тряпку.. нельзя же так( текстура милая, но она больше для платья подойдет) а насчет симок.. у Элисон ресницы упали в низ..ладно, но если уж выбирать позы, то что бы недочетов не было видно) скрины наоборот должны показывать лучшие стороны)) но если это такая задумка, молчу..) Рейчел - мне понравился пирсинг в носу и ее прическа.. но вот беда, дополнительных материалов не хватает, тему нужно оформлять полностью) я конечно понимаю, что сложно запомнить, что и чье это..но можно же записывать, что использовалось и писать полный пост с работой, а еще лучше, где качала работы чего либо коментить, как пометка для себя) видно, что тебе этим нравиться заниматься, а со временем, всё будет получаться лучше и лучше.) удачи)
|
|
| |
MaRiaZZZ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:49 | Сообщение # 103 |
Местный
Награды: 7
| да,платье неплохое.похоже что в складочку и это вообще только "+"!
В каждом парне живет маленькая психованная истеричка.
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:55 | Сообщение # 104 |
Эксперт-старожил
| kanfetka, спасибо Misti2, спасибо большое) LavLin, спасибо))да спина это вообще,заметила этот огромный вырез только как уже фотать начала) ХИ, спасибо за визит) Цитата (ХИ) новые люди и новые мастерские, всегда хорошо)) Не понимаю к чему эт сказано,т.к. мастерская у меня уже все таки не один месяц,да и зарегана я уже тут больше года)Так что,меня "новичком" назвать уж ни как нельзя) Цитата (ХИ) Рейчел - мне понравился пирсинг в носу и ее прическа.. но вот беда, дополнительных материалов не хватает, тему нужно оформлять полностью) я конечно понимаю, что сложно запомнить, что и чье это..но можно же записывать, что использовалось и писать полный пост с работой, а еще лучше, где качала работы чего либо коментить, как пометка для себя) спасибо,сейчас я так и делаю,а вот тогда я этого не делала) MaRiaZZZ, спасибузи *8*
|
|
| |
Krot | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:23 | Сообщение # 105 |
Профи
Награды: 95
| Cleopatra2002, купальник понравился, неплохо) Необычный, раньше такого не видела. А со спиной ну тоже не чё Текстурка понравилась)
|
|
| |
julsy | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:00 | Сообщение # 106 |
VIP
Награды: 1100
| Cleopatra2002, молодец, что постаралась, это правда видно Сложная эта работа что-то для симов создавать, и ты молодец Купальник этот может и не совсем для пляжа, но на какой-нибудь сценический образ тянет
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 07:17 | Сообщение # 107 |
Эксперт-старожил
|
Сообщение отредактировал Cleopatra2002 - Суббота, 20.04.2013, 19:02 |
|
| |
Amerikanka | Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:09 | Сообщение # 108 |
Любитель
Награды: 15
| Зачётная девица! Вы молодец! Браво!)
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:11 | Сообщение # 109 |
Эксперт-старожил
| Можно на ты) Amerikanka, спасибо большое)
|
|
| |
rust9mka | Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:51 | Сообщение # 110 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Тааакаая миилая Третий и четвертый скрины под спойлером особенно мне в радость Вроде и не замудрено сделана, минимум макияжа, но она мне определенно симпатична Мосичка класс Cleopatra2002,
|
|
| |
Tarya | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:47 | Сообщение # 111 |
VIP
Награды: 1331
| Cleopatra2002, Клео, ты умничка! Anika мне безумно нравится)) голубые глаза, необычные губы и милое личико - все это такое простое и прекрасное))) ты меня порадовала и оформление простое и легкое) с качеством правда беда, но тут уж думаю не твой косяк.. спасибо за такую прелесть)
|
|
| |
То_Ома | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:43 | Сообщение # 112 |
Любитель
Награды: 2
| Работы классные!!!А симки очень,очень милые! Жду новых работ)
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 06:49 | Сообщение # 113 |
Эксперт-старожил
| rust9mka, Tarya, То_Ома, спасибо всем за теплые отзывы!) rust9mka, Цитата (rust9mka) Третий и четвертый скрины под спойлером особенно мне в радость Вроде и не замудрено сделана, минимум макияжа, но она мне определенно симпатична Спасибо,рада,что моя симка понравилась) Tarya, Цитата (Tarya) с качеством правда беда, но тут уж думаю не твой косяк.. Дааа,это все видео карта)Спасибо ,что зашла)
|
|
| |
Kembelti | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:13 | Сообщение # 114 |
Профи-ветеран
Награды: 271
| Хоть симок с треугольноватым лицом я не люблю, но должна заметить что твоя симочка очень превосходна! И вообще форма лица нравиться, только немного губы не нравиться, ну то есть помада для губ, просто тень на нижней губе немного странная. И одежда понравилась которая на первом изображении, ей она очень идёт))) Работа понравилась, спасибки за работу Утащила я её к себе*
Сообщение отредактировал Kembelti - Воскресенье, 21.04.2013, 10:14 |
|
| |
Cleopatra | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:45 | Сообщение # 115 |
Эксперт-старожил
| Kembelti, спасибо,даа,вот про губы...Я их только сегодня утром увидела ХД Нужно было другую помаду выбирать,а то эта тень,как прыщ выглядит ХДДД
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:37 | Сообщение # 116 |
Профи-ветеран
Награды: 105
| Cleopatra2002, какая красавица Личико такое милое:P А глазки супер:D Качаю) Спасибо за прелесть!*
Новая шапочка и путеводитель!!!!
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:17 | Сообщение # 117 |
Эксперт-старожил
| Nina_01, спасибо)))
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:47 | Сообщение # 118 |
Профи-ветеран
Награды: 105
| Cleopatra2002, пожалуйста:D
Новая шапочка и путеводитель!!!!
|
|
| |
Yasik | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 06:13 | Сообщение # 119 |
Любитель
Награды: 7
| Такая симка, слов нет!!! Жду новеньких работок!!!
|
|
| |
Анютенька | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:32 | Сообщение # 120 |
Мастер
Награды: 32
| Интересная девуля) Глазки красивые! Хорошая работа)
|
|
| |