sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Новогодние поделки Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж Fashion Room
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки! - Страница 29 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Тема для жалоб на глюки!
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:
1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

lilkoyДата: Пятница, 05.08.2011, 14:36 | Сообщение # 561
Начинающий
Награды: 0

А у меня новый глюк...на меня ПОСТОЯННО падают метеориты на работе и в школе...если на работе я еще могу унести ноги,то детей мне как-то жалко...что делать?что могло помешать?

TegiraДата: Суббота, 06.08.2011, 00:03 | Сообщение # 562
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

lilkoy, а мод случаем не ставила на повышение вероятности падения метеорита или вообще повышение вероятности чего нибудь? Вообще, где описание того, какие аддоны стоят, версия игры, какие моды ставила, что именялось в игре перед тем, как это началось? ФОРМА для чего дана подвешенная? Я это не просто так прошу, я прошу это, потому что я не экстрасенс, а вариантов причины какого - то глюка может быть много! Чаще всего люди начинают вспоминать, что чего нить нахимичили с игрой, только когда я об этом прошу...

lilkoyДата: Суббота, 06.08.2011, 13:33 | Сообщение # 563
Начинающий

омг..но я же уже это все писала...и на сколько я помню этого мода у меня нет...и вообще у меня только слайдеры из модов для СAS и все..

HelenДата: Суббота, 06.08.2011, 13:37 | Сообщение # 564
°•Основатель•°
Награды: 4900

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

lizamelnichuk, значит у тебя продолжали лежать все установленные Симс3паки (халат, кровать и т.д...), когда ты обрабатывала Сторовские объекты!
Правильно?
И сейчас у тебя хранится груда разных симс3паков в папке Донлоадс? wink

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

lizamelnichukДата: Суббота, 06.08.2011, 14:05 | Сообщение # 565
Мастер
Награды: 42

Helen, нет, она пустая. Со сторовскими наборами я уже разобралась-перевела их в пэкэдж, а папку донлоадс очистила, потом ставила эти обьекты

Моя мастерская

TegiraДата: Суббота, 06.08.2011, 14:58 | Сообщение # 566
VIP

Helen, В возрастах очень часто не отображаются допы. Я хз пока что это, но так было даже у меня.
lilkoy, ммм... Класс. То есть, либо я должна помнить характеристики игры каждого нашего пользователя, либо лезть за ними в прошлые комментарии? Немного неприлично требовать от меня такое) Мое дело - ответить на поставленный вопрос. Ваше дело - поставить вопрос так, чтобы я могла на него дельно ответить. Какой вопрос - такой ответ. Да я даже не помню, задавал ли мне вопрос уже когда-нибудь тот или иной пользователь! У мя несколько тем с помощью, не считая десятков ЛС каждый день)))
Посмотри, не стоит ли у твоего сима какая-нибудь несчастливая черта характера... Я даж не знаю, развитие сюжета спятило... У тебя Мастер Контроллер или Мод на развитие сюжета какой нить, авесом мод не стоит?

TegiraДата: Суббота, 06.08.2011, 21:26 | Сообщение # 567
VIP

ВНИМАНИЕ!!! С 6 АВГУСТА до 3 СЕНТЯБРЯ МЕНЯ НЕ БУДЕТ!!! ТАК ЧТО ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОМОГАЮТ ЗДЕСЬ - ПРОСТО НЕКОМУ!

55555Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:01 | Сообщение # 568
Начинающий
Награды: 1

уууф, у меня 7 в 1, антология, пиратка. постоянно вылетает.
поиграешь минут 20 и влетает. затем всё чаще и чаще.
никаких ошибок не пишет... не знаю что и делать...

пробовала с сайта скачать копии лицензионок, во-первых, нету торрент файла на каталог современная роскошь.
во-вторых, пытаюсь записать образ, не находит диск, пишет: "в устройстве нет записываемого диска".
в-третьих, читала инструкцию, что делать после того как смонтировал диск, ничего не поняла. я вообще понятия не имею что такой, патчи, кряки и тд и тп.
прочитала комменты людей, у них там сплошные ошибки...
так что, перед тем как говорить "скачай с сайта", нужно нормальными русскими словами объяснить.

KanoYaДата: Пятница, 12.08.2011, 20:49 | Сообщение # 569
VIP
Награды: 1076

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

55555, Про антологию писать не надо было
мы с ними не помогаем wink

Современная роскошь- и что, что нету? зато есть 2 ссылки на Фо. скачиваем оттуда. в крайнем случае если не хотите с ФО не устанавливаем вообще. Вам оно так приспичило?

Записать образ?Зачем вам записывать образ?Если вы имеете ввиду, что смонтировать, то как монтировать образы подробнейше указано тут

Ой ей. Там всё итак на русском написано!Кряк это файл. при помощи которого можно запустить игру без диска. Его ставим в папку бин, находящейся в корневой папке игры. В инструкции это всё описано wink Но с кряком игра не обновляется, а без обновления не поставить аддоны, поэтому мы сохраняем файл оригинальный, через который запускается игра. Патч это обновление игры!
Сплошные ошибки из-за того, что они внимательно не читали инструкцию по установке.Не может же быть так, чт оу кого то нет ошибок, а у кого то ошибка на ошибке и ошибкой погоняет! Читаем инструкцию вчитываемся в смысл слов. В крайнем случае у нас есть словарь терминов. А вообще есть гугл. Набрали в нём слово и сразу же смысл тебе на первом же сайте выдаёт wink

Аlisi@Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:54 | Сообщение # 570
Профи-ветеран
Награды: 138

Награда за общительность.

___помогите___
скачала редактор создания городка,установила,все идет,а когда установила возрсты,стал быстро выключаться___что,мне ничем помочь нельзя?

Моя мастерская
Мои советы
Моё любимое кино

HelenДата: Суббота, 13.08.2011, 00:58 | Сообщение # 571
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (55555)
пробовала с сайта скачать копии лицензионок, во-первых, нету торрент файла на каталог современная роскошь.

там файл небольшой, поэтому там архив и залит на ФО. В чем трудность скачивать не с торрента???
Quote (55555)
во-вторых, пытаюсь записать образ, не находит диск, пишет: "в устройстве нет записываемого диска".

там экзешник, а не образ - разницу улавливаете?
Quote (55555)
прочитала комменты людей, у них там сплошные ошибки... так что, перед тем как говорить "скачай с сайта", нужно нормальными русскими словами объяснить.

потому что в комментах пишут только те, кто не может установить, а те кто установил как обычно умалчивают этот факт и радуются улупившись в монитор играя.
Я все выложенные на сайт дополнения проверила у себя и отвечаю за них. Если вы те же из рядов криворуких, то не следует орать на игры, которые выложены на нашем сайте!!!
А если вы думаете, что ваша 7 в 1 крутота, то спешу вас обломать в этом! Как выйдет новый аддон или каталог вы убедитесь в этом сами wink

KanoYaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:07 | Сообщение # 572
VIP

Аlisi@, Удалите редактор. При установке дополнений и каталогов его необходимо переустанавливать, и не забываем обновлять редактор для соответствующего аддона!

МишельДата: Понедельник, 15.08.2011, 10:13 | Сообщение # 573
Начинающий

При запуске пишет ошибку:

Данные игры The Sims 3 не обнаружены. Редактор "Создание городка - The Sims 3" бета-версия может работать с ошибками.

И далее загрузки нет, хотя игра установлена. Подскажите как исправить ошибку.

Scream_SilenceДата: Понедельник, 15.08.2011, 12:52 | Сообщение # 574
Эксперт-старожил
Награды: 455

Мишель, какая у тебя версия игры?

SugaДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:37 | Сообщение # 575
Начинающий
Награды: 2

:( Очень хотела сделать фильм и рассказ , но проблема с кодами
всё коды кроме денежного не работают .
Вводила коды : MoveObjects on/off " передвижение любых предметов, а также возможность их удалить" PlumbBobToggle on/off "выключает кристалл над головой сима (на жилом участке)"HideHeadlineEffects on/off
"включить/выключить отображение облаков мыслей"
Вводила правильно , ошибки не было . Но и результата .

Версия игры 8.0.152.011001 "Пиратка "
установленные аддоны
The Sims 3. Каталог. Современная роскошь / The Sims 3. High End Loft Stuff.
The Sims 3. Карьера / The Sims 3. Ambitions.
The Sims 3. Скоростной режим Каталог / The Sims 3. Fast Lane Stuff.
The Sims 3. В сумерках / The Sims 3. Late Night.
The Sims 3. Отдых на природе / The Sims 3. Outdoor Living Stuff.
The Sims 3. Мир приключений / The Sims 3. World Adventures
Компьютер новый ему 2 недели вчера исполнилось .

KendraДата: Среда, 17.08.2011, 13:38 | Сообщение # 576
Начинающий

После нескольких дней игры в новом созданном городе, начало останавливаться время. Игра идёт, всё как обычно, только симы не стареют, время не двигается. Это распространяется на весь город. Проверила настройки, старение включено.
Подобное происходит уже в третий раз после установки "Все возрасты".
Заметила, что сразу после захода в игру возраст увеличивается на один сим день, а потом опять заедает.
Играть без старения неинтересно, да и не особо хочется заново заходить в игру каждый сим день. Надеюсь на помощь в решении проблемы.

KanoYaДата: Четверг, 18.08.2011, 18:11 | Сообщение # 577
VIP

Quote (Suga)
:( Очень хотела сделать фильм и рассказ , но проблема с кодами всё коды кроме денежного не работают . Вводила коды : MoveObjects on/off " передвижение любых предметов, а также возможность их удалить" PlumbBobToggle on/off "выключает кристалл над головой сима (на жилом участке)"HideHeadlineEffects on/off "включить/выключить отображение облаков мыслей" Вводила правильно , ошибки не было . Но и результата .

надеюсь, что вы понимаете, что вводить надо не " MoveObjects on/off ", допустим, а например MoveObjects on, то есть вы должны выбрать одно значение, или off или on
наберите с одним, если не выйдет, с другим wink

SugaДата: Четверг, 18.08.2011, 21:44 | Сообщение # 578
Начинающий
Награды: 2

Пробовала , но не чего не получается (

Спасибо что пытались помочь )

LevitasДата: Понедельник, 22.08.2011, 02:50 | Сообщение # 579
Мастер
Награды: 145

Пыталась установить awesome mod, не получилось - стала вылетать игра. Я его удалила, но в игре стало все красным. Помогите пожалуйста, что же делать?

И еще. Хочу увеличить количество слайдеров в CAS, установила NRaas_MasterController_V49? , но количество слайдеров не увеличивается (мод работает, при наведении на сима появляется меню).

Пыталась установить мод от awt, увеличивающий кол - во слайдеров, тоже игра вылетает.

HelenДата: Понедельник, 22.08.2011, 03:10 | Сообщение # 580
°•Основатель•°

Levitas, вот и я не могу найти нормальный совместимый мод, раскрывающий новые ячейки для слайдеров.
Блеки сказала, что авесом у неё работает. ХЗ как он у неё работает, если он стар и несовместим wink

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz