sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Новогодние поделки Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж Fashion Room
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки! - Страница 8 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Тема для жалоб на глюки!
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:
1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

dalilaДата: Пятница, 19.11.2010, 16:47 | Сообщение # 141
Эксперт-старожил
Награды: 823

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

yuli,
красным цветом - глючные или пустые файлы (Corrupt / Empty)
синим - файлы для Sims 2, случайно установленные в игру (Sims 2 Package)
коричневым цветом - конфликтующие файлы (Conflict)
желтым - дубли (Duplicate)
голубым - контент, который просто не работает в игре (Disabled) (???)

После запуска выберите в меню File/Scan Folder... В открывшемся окне найдите папку, которую собираетесь сканировать.

Основные кнопки
Fix All Problems - отключает Sims2-контент и пустые packages; исправляет глючные файлы, если это возможно. Если нет - глючные файлы отключаются.
Эта кнопка не исправляет конфликтующие файлы (в том числе и моды/хаки). Вы должны будете сами решить, что оставить в игре, а что удалить.
Refresh List обновляет список.
Filter... позволяет открыть список файлов в соответствии со степенью их "испорченности" (глючные, конфликтующие и т.д.).
Select... позволяет выделить глючные файлы, но можно и вручную проставить галочки для одного или нескольких файлов.
Action содержит следующие возможности:
Disable Packages - добавляет к файлу/файлам расширение .disabled, в результате они не работают в игре (отключаются) - см. 3-й скрин.
Fix Corrupted TXTCs - по возможности исправляет глючные файлы.
!!Delete Packages!! - удаляет файлы.

Желательно после выполнения Action/Disable Packages нажать Refresh List (обновить список), чтобы убедиться, что конфликтов не осталось.
Для того, чтобы убедиться в том, что установленные лончером .sims3pack не создадут проблем, следует выбирать для сканирования папку DCBackup каждый раз, после того, как вы что-то устанавливали в игру лончером. Если программа выявит проблему, которую можно пофиксить, то помните, что пофиксит она пакаджи из DCBackup, а в игре останутся глючные объекты. В этом случае объекты из лончера следует удалить, а в игру установить исправленные пакаджи из папки DCBackup (перенести их в mods). Или вообще отказаться от использования этих объектов.

yuliДата: Пятница, 19.11.2010, 16:58 | Сообщение # 142
Начинающий
Награды: 0

Dalila спасибо большое за объяснения но она почемуто у меня не запускается эта прога

dalilaДата: Пятница, 19.11.2010, 17:05 | Сообщение # 143
Эксперт-старожил

yuli,
ВОТ
просто распакуй куда удобно и нажми Sims3Dashboard

yuliДата: Суббота, 20.11.2010, 11:08 | Сообщение # 144
Начинающий

Dalila помоги еще пожалуйста чучуть програму установила все проверила плохие пекейджи отключила а симы когда на них нажимаеш всеравно ни чего не появляется ну короче общятся между собой не могут потом я решима вообще все пекейджи удалить всеравно осталось все тагже

MimotoДата: Суббота, 20.11.2010, 15:11 | Сообщение # 145
VIP
Награды: 1665

у меня лицензия карьеры установила и когда открываю лаунчер то выдает такую ошибку *Ваша копия игры не совместима с этим обновлением. Обновите игру с помощью программы запуска*

Добавлено (20.11.2010, 15:11)
---------------------------------------------
у меня базовая игра версия 1.4 а карьера 4.0

dalilaДата: Суббота, 20.11.2010, 16:34 | Сообщение # 146
Эксперт-старожил

yuli, тут уже видимо дело в package-попробуй просто переустанови игру...
Мимото,написано же обновить игру-значит обновляй вручную,если лончер не обновляет сам.Вот здесь все патчи для обновления вручную
Нажми
Чтобы скачать правильную версию патча, найдите у себя в каждой папке \Game\Bin файл skuversion.txt, в нем указаны ваши версии базовой игры и аддонов: GameVersion = ...

yuliДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:46 | Сообщение # 147
Начинающий

Dalila знаю что надоела но еще один вопрос. Беда вот вчем запускаю програму запуска хочу установить чтонибуть ну в формате симс3 пак они устанавливаются запускаю игру а их нет опять запускаю програму запускав а они не установлены и так несколько раз и все бестолку. Кстати я игру переустановила. Может что посоветуеш пожалуйста.

dalilaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:50 | Сообщение # 148
Эксперт-старожил

yuli, ЕСЛИ в симпаках объекты от ЕА-то нужно устанавливать по другому-есть тема для этого здесь,а по поводу остальных-то к сожалению не знаю... sad у меня тоже не все симпаки отобразились в игре из загруженных,особенно паттерны cry

TegiraДата: Вторник, 23.11.2010, 00:25 | Сообщение # 149
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

dalila, а не отображались когда карьера стояла? или уже сумерки? я в теме про установку допов писала, что версия 1.15 имеет очень глючный лаунчер.

ZrДата: Вторник, 23.11.2010, 09:21 | Сообщение # 150
Любитель
Награды: 12

Я со своей проблемой разобралась, если при установке будет выдавать ошибку и просить установить базовую версию игры, то проблемы вовсе не с игрой. Переустановите винду и все будет ОК.

dalilaДата: Вторник, 23.11.2010, 11:36 | Сообщение # 151
Эксперт-старожил

Tegira, когда сумерки поставила,то кое какие объекты не отображаются в игре,хотя и пишет,что установлены(
как правило это касается тех объектов,что были сделаны давнооо

Сообщение отредактировал dalila - Вторник, 23.11.2010, 11:37

yuliДата: Суббота, 27.11.2010, 23:21 | Сообщение # 152
Начинающий

Хотела скачать карьеру с вашего сайта а ссылка почемуто не работает

olesmit91Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:23 | Сообщение # 153
Эксперт
Награды: 539

Награда за общительность.

О, у меня лаунчер вдруг умер... Удаляет материалы,устанавливает, а игру не запускает- нажимаешь запуск- и все,зависает намертво. surprised
Ну вот и кончилась моя игра,что-то никак воскресить лаунчер не получается sad ...

Сообщение отредактировал olesmit91 - Суббота, 04.12.2010, 16:09

нюсикДата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:30 | Сообщение # 154
Начинающий

у меня раньше игры спокойно устанавливались, а после того как скачала на трекере сборник симс (и парень его случайно удалил), у меня пошло не совместимость игр. выдает какой то номер ошибки(к сожаления не записала). Что это может быть?

olesmit91Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:17 | Сообщение # 155
Эксперт

Неделя пролетела,а у меня ничего не выходит с реанимацией лаунчера .6 раз переустанавливала все 6 коробок,на Сумерках начинает лаунчер виснуть при нажатии "запуск" (совершенно без допов и даже обнову последнюю поставить не успеваю).А потом такая вот фигня вылазить

В чем проблема- ума не приложу... Я не очень разбираюсь в таких премудростях wink

TegiraДата: Пятница, 10.12.2010, 12:50 | Сообщение # 156
VIP

Оой Оль, я даж и не знаю, такого еще не видела... поищу конечно, что это такое, но... Ты же на офе зарегана, как честный покупатель, спроси в тамошней поддержке))

olesmit91Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:58 | Сообщение # 157
Эксперт

Tegira, да,там год ждать будешь... Сейчас проясняется немножко - мне посоветовали с открытым менеджером запускать, вроде получается пока happy По ходу,выходит,что сколько не стараются лаунчер отладить,а все бестолку, глючит гад постоянно...

MimotoДата: Суббота, 11.12.2010, 23:11 | Сообщение # 158
VIP
Награды: 1665

Купила 2 игры симсы *карьера* и *сумерки* люди у кого было такое что написано лицензия....устанавливаю...все успешно завершилось и включаю лаунчер и высвечивается *не удалось подключиться к диспетчеру загрузок* уже не могу...симсы не любят меня....

Добавлено (10.12.2010, 15:05)
и еще одна проблема все все было скажу СУПЕР!!!но! интересная ситуация...установила базовую игру и запускаю лаунчер все хорошо!некоторую чсть загружаю через лаунчер тоже все нормально!еще раз загружаю появляется загрузка предметов и сразу исчезает...а как захожу в игру после ролика вылетает игра....да что это такое....

Добавлено (10.12.2010, 15:22)
помогите пожалуйста люди добрые!в симы очень хочется поиграть...ничего не происходит с игрой...

Добавлено (11.12.2010, 23:11)
у меня формат симс3пак не отображается в лаунчере,хотя все лежит где надо...

TegiraДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:27 | Сообщение # 159
VIP

Ничего не поняла... раньше все было нормально? Поставь только базовую игру, без папки модс, и посмотри, что будет с лаунчером. Во-вторых, если игра купена в магазине за 250 рублей... не покупайте ничего у бабушек с прилавков, сколько раз говорить... Качайте образы из интернета, покупайте официально, но не требуйте помощи если у вас перепрошитая взломанная пиратка. Они безнадежны.
В третьих, ставить сначала нужно базовую игру, а на нее уже аддоны, а не наоборот.

NатаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:21 | Сообщение # 160
Начинающий
Награды: 4

У меня при запуске пишет ошибка инциализации cry

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz