sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Новогодние поделки Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж Fashion Room
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки! - Страница 10 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Тема для жалоб на глюки!
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:
1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

Мил@Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:51 | Сообщение # 181
Мастер
Награды: 143

У меня проблема.
Купила новый комп, поставила все вышедшие диски (лицензии).
Пакаджей стоит два штуки, паков - несколько домов и причёсок известных авторов, плюс контент со Стор (покупной) - то есть оч. мало (не успела воткнуть пока ничего). Игра летает. Прошла где-то неделя.
Отправляю сима в путешествие, загружается, скажем, Франция, и выходит фигня.
Глючит панель персонажа.
Базовый лагерь - на месте. Режим жизни - тоже включен. Но!
Сима нет! Вместо фото его - пустое место, ни имени, ни багажа, ни бюджета семьи! Разворота с потребностями тоже нет. И такое только в путешествии, в любом месте (Франция, Китай, Египет ) и с любой семьёй.
При этом код buyDebug и вещички из путешествий пашут на все 100%, как и остальные дополнения и каталоги.
Может, я злоупотребляла этим кодом? (Ставила инструменты раскопок в Бриджпорте и т.п.?)
Что делала : сносила Мп, стаила заново - не помогло.
Все остальные дополнения (Карьера, Сумерки) работают корректно, игра летает.
Сносить игру пока не стала (надоело). Что делать не знаю.

Сообщение отредактировал Мил@ - Вторник, 25.01.2011, 00:53

HelenДата: Вторник, 25.01.2011, 01:08 | Сообщение # 182
°•Основатель•°
Награды: 4900

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Мил@)
Пакаджей стоит два штуки

уточни, что это за файлы?
Моды, хаки или просто допы?

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Мил@Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:49 | Сообщение # 183
Мастер
Награды: 143

Quote (Helen)
уточни, что это за файлы? Моды, хаки или просто допы?

Просто допы (одна пеггина причёска и платье).

Сообщение отредактировал Мил@ - Вторник, 25.01.2011, 10:51

Maria95Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:51 | Сообщение # 184
Начинающий
Награды: 0

Я пробывала, это делать мне никак не помогло

Sveta9937Дата: Среда, 26.01.2011, 19:37 | Сообщение # 185
Начинающий

Quote (Мил@)
У меня проблема. Отправляю сима в путешествие, загружается, скажем, Франция, и выходит фигня. Глючит панель персонажа. Базовый лагерь - на месте. Режим жизни - тоже включен. Но! Сима нет! Вместо фото его - пустое место, ни имени, ни багажа, ни бюджета семьи! Разворота с потребностями тоже нет. И такое только в путешествии, в любом месте (Франция, Китай, Египет ) и с любой семьёй.

Такая же проблема. Но у меня глючит только со старым сохраненим. Когда создаёшь нового сима и селишь его в город, таких глюков нет. Нормально загружается...А со старым сохранением(создала симку как вышли "Сумерки" и играла ей по сей день ),хоть убей, ничего не получается.

yuliДата: Пятница, 28.01.2011, 23:47 | Сообщение # 186
Начинающий

Я не знаю конечно ку да обращяться если обратилась не туда прошу прощение зарание. Я скачала угру с этого сайта базовую обновила ее и она перестала загружаться совсем. Может подскажет кто ни буть в чем дела. Может что то я не правильно делаю. Установила все как в инструкции.

TegiraДата: Суббота, 29.01.2011, 14:45 | Сообщение # 187
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Мила, попробуй с новым сохранением, и правда, может, проблема в этом... Еще попробуй код ResetSim Имя сима.
yuli, читай тему с обновленями тут. А вот здесь, прямо под под этой темой, существует тема с вопросами по обновлениям))) Тут скажу (хотя все это написано в указанных мною темах): Прежде чем обновлять игру, пропробуй сначала запустить необновленную-проверить, работает или нет. Потому что я например 100% уверена в своих играх, и если они не будут работать, значит, что-то пошло не так в обнове. А так как ты только ее скачала, то может ты что-то намудрила с установкой. Во-первых, так как она обновилась, то, судя по всему, ты скачала копию лицензии, особенно если качала у нас, потому что у нас даются правильные игры))) Во-вторых, такие копии требуют "кряка"-замены оригинальных файлов запуска пиратскими, чтобы игра не требовала диска. Ты или не заменяла файлы вообще, или оставила старые, потому что, как написано в теме с обновлениями, каждая версия игры требует свой кряк. И еще хотелось бы узнать, что именно выдается тебе, когда игра не запускается. Какая ошибка?

DulceДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:57 | Сообщение # 188
Эксперт
Награды: 331

Награда за общительность.

До меня немного не доехало кое-что. Все хотела задать этот вопрос, но память ни к черту, поэтому только что вспомнила о нем. И почему-то его еще не задали в этой теме... Странно..
Помнится, было заявлено, что на инструментах можно будет играть в трех разных стилях: рок, джаз и блюз. Кстати, и в самой игре в меню уроков есть такой пунктик про три стиля исполнения. А еще написано, что сим сможет сделать трюк с любым инструментом.
У меня есть только блюз. И трюк этот симы сделать не могут... Отсюда вопрос. Это недоработка разработчиков?
Я надеюсь, я в той теме написала...

Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =)
Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица
Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку.
Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!

HellGirlДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:07 | Сообщение # 189
Местный
Награды: 11

Здравствуйте smile У меня такая проблема
когда нажимаю Ctrl Shift C консоль не высвечивается sad
Может у кого-то было такое,и если да, то как справиться? Заранее спасибо smile

TegiraДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:37 | Сообщение # 190
VIP

HellGirl, специально для тебя создала тему ознакомься вот

HellGirlДата: Вторник, 08.02.2011, 17:15 | Сообщение # 191
Местный

Tegira smile ,даже не знаю как благодарить smile Очень даже помогло smile

SugarДата: Суббота, 19.02.2011, 21:24 | Сообщение # 192
Профи-ветеран
Награды: 152

У меня вот что:
Ничего себе не подозревая послала сима выполнять уроки. Он сел на пол(в прочем, как и обычно), выполнил уроки, встал, но уроки выполнены на 0%. Я подумала, может случайно отменила? Посадила еще раз, он при мне их сделал, но все равно 0%. В школе конечно же оценку снизили, за не готовые д/з...Кк быть - не знаю!

HellGirlДата: Суббота, 19.02.2011, 21:48 | Сообщение # 193
Местный

Такое впервые? Или уже было?

KristinДата: Суббота, 19.02.2011, 22:12 | Сообщение # 194
За бортом
Награды: 72

Sugar, Такс модов у тебя не стоит.Значит наверное как ты говоришь игру скачивала значит,в ней какие то проблемы.С другими симами так же?

Сообщение отредактировал Kristin - Суббота, 19.02.2011, 22:15

TegiraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:14 | Сообщение # 195
VIP

Sugar, моды не стоят?

SugarДата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:50 | Сообщение # 196
Профи-ветеран

Модов никаких нет, так со всеми учениками!

TegiraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:57 | Сообщение # 197
VIP

Sugar, значит, это такая сборка корявая...

SugarДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:17 | Сообщение # 198
Профи-ветеран

Tegira, ясно...что же, придется моим маленьким симам быть неучами biggrin

LaminДата: Вторник, 22.02.2011, 16:57 | Сообщение # 199
Начинающий
Награды: 5

Подскажите, пожалуйста как можно распознать конфликтующий мод и убрать его из игры без вреда для этой игры?

Добавлено (22.02.2011, 16:57)
---------------------------------------------
Ребят как можно найти и убрать конфликтующий или косячный мод? Какие способы есть исправить косячные package моды ?

TegiraДата: Вторник, 22.02.2011, 18:00 | Сообщение # 200
VIP

Lamin, ну во первых я уже неоднократно говорила, что моды надо ставить так, чтобы человек сразу мог их у себя в папке модс найти без лихорадочного впоминания что и куда ставил... В отдельную папку, созданную в Mods/Packages, обзовем ее, например, Hacks. Это на будущее. Во-вторых, можно так же этой прогой, но она как Касперский, ругается иногда даже не на проблемное, хотя безусловно, прога пользительная. В третьих, если все-таки имеется возможность отыскать все установленные моды в своей папке с модами, удали их все и ставь по одному, пока не выявишь глюки. Кстати, проблема-то у тебя какая? Добавлю, что каждый мод устаревает с выходом новой версии игры, поэтому, если скачивала мод давно, и после этого ставила аддон/обновлялась, то большинство модов могут просто конфликтовать с твоим новым аддоном. Какие моды ты себе ставила и какая у тебя версия игры, какие стоят аддоны?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz