Итак, наш конкурс закончился, но увы принять участие никто не захотел или не смог кроме нашейRendre!! Поэтому, дабы не оставлять ее труды без вознаграждения, она становится не только единственным участником , но и победителем конкурса!! Ты умничка, работа у тебя отличная! Администрация сайта поздравляет тебя и благодарит за участие!!
Отгремела эта долгая многолетняя война… Многие дети остались сиротами…И коснулись ее (войны) последствия и облика городов, и сердец людей… Наша история начинается в маленьком городке Висльсбург, которого так же не обошла стороной кровопролитная война…Здесь находится закрытая школа-интернат, раньше очень известная, но ныне пришедшая в запустение. В ней-то и живет, и учится Главная героиня моего рассказа, маленькая сиротка Элизабет Нолет… (Сюда ее направили добрые люди, потому что это лучше, чем детский дом) В интернате ей жилось нелегко… Ее постоянно оскорбляли, издевались… Бедной Элизабет даже приходилось терпеть побои... А все ,потому что ее никто не мог защитить, ведь у нее не было родителей… А как ей было обидно…
Вот наступили рождественские каникулы, и все разъехались по домам… 25 декабря ( Католическое Рождество ) Элизабет, устроившись поудобнее у камина, глядя на елку, размышляла: -Как было бы хорошо, если бы нашлись люди, которые смогли бы меня полюбить… Мне так не хватает заботы, родительской ласки…Я не могу здесь больше находиться… И она пошла спать… А ранним утром Элизабет услышала, что кто-то пришел, и сразу поняла, что это за ней… И вправду у дверей стояли двое очень красивых людей, которые так к себе и притягивали… От исходила доброта… Это были Zaralanna и Arima Noletis … В этот же день они забрали ее к себе…
-Какой у них прекрасный дом!!!- восхищалась Элизабет. – У меня теперь есть своя комната… Новый год она уже отмечала в настоящей семье. Вот так закончился ад, и началась сказка маленькой сиротки… Конец… (Картинки увеличиваются на клик)
Rendre, такая замечательная Рождественская сказка! Мне очень понравилась! Она достойна 1 места не потому,что единственная, а потому,что ты сделала ее на отлично с плюсом! Молодчина,поздравляю!!!
Сообщение отредактировал olesmit91 - Четверг, 27.01.2011, 18:09
Всем спасибо ... так приятно... Ellle, ага – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Ellle, эльфы только новые родители Элизабет, Zaralanna и Arima – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Rendre, думаю, даже если бы работ было бы больше, твоя заняла бы призовое место! Умница, спасибо за участие! Как человек проведший полжизни в соревнованиях знаю, что первое место - первое, даже если оно единственное! Потому что ничто не мешало другим выйти и доказать что он-лучший!