НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА!!ВСЕ НА УТРЕННИК!!
|
|
ToRi) | Дата: Среда, 29.12.2010, 03:19 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 534
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие наши лисички,снежинки,зайки,принцессы,феи и все обитатели нашего чудесного сайта!! Мы очень рады, что вы заглянули к нам на огонек!!Новый год уже дышит нам в затылок и мы наконец поставили нашу елочку!! Под нашей красавицей вы можете оставить подарок вашему другу,пожелание нашему сайту и посетителям,обменяться наградками, рассказать стишок или новогоднюю историю из своей жизни)))да все, что пожелаете!! Чувствуете запах ели и мандаринов??? Если да,то пора вернуться в детство, надеть костюмы,взять друг друга за руки и водить хороводы!! Так же у нас есть ЕЛКА ЖЕЛАНИЙ!!Оставляйте на ней свои самые сокровенные желания а мы будем надеяться и верить,что в 2011 году они обязательно сбудутся!!
|
|
| |
olesmit91 | Дата: Среда, 29.12.2010, 06:42 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Награды: 539
| Какая красивая у нас елочка!!! Тогда я нацепляю костюмчик феи и присоединяюсь к Тори хоровод водить! Желаю всем посетителям этого замечательного сайта в Новом году крепкого здоровья, успехов в работе - учебе, красоты вокруг и исполнения самых заветных желаний!!! И пусть всегда вас окружает любовь! А сайту желаю быть всегда №1 !!!!! А Торичке - зайку за такую прекрасную елочку!!!
Сообщение отредактировал olesmit91 - Среда, 29.12.2010, 06:50 |
|
| |
Rendre | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:31 | Сообщение # 3 |
Профи-ветеран
Награды: 378
| ОЙ как здорово !!! А елочка какая, а снеговичок - милашка !!! Я думаю вы догадались я буду новогодним эльфом Желаю всем счастья, здоровья и исполнения заветных желаний ... ( я немногословная ) А сайту нашему дорогому и любимому по-прежнему оставаться таким же хорошим и дружелюбным ( Всегда чувствуешь себя здесь как дома )
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
Аlisi@ | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:38 | Сообщение # 4 |
Профи-ветеран
Награды: 138
|
Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
|
|
| |
dalila | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:39 | Сообщение # 5 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
| Замечательная ёлка! Большое спасибо ToRi:)! Пусть вместе с запахом еловым, К вам Новый год хозяином войдёт. Успех, здоровье, добрую удачу Он в своих санках принесёт. Пусть убегая старый год С собой захватит все печали, И, прогоняя их долой, - Сильней бокалы зазвучали… Двенадцать раз пробьют часы - Пусть каждый загадает: О самом главном для себя, О том - о чём мечтает. Пусть непременно все мечты Год Новый вам исполнит - Добром, любовью и теплом Сердца людей наполнит.
|
|
| |
ToRi) | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:08 | Сообщение # 6 |
Эксперт
Награды: 534
| Новый год! Надежды свет не гаси! Через будни блеск гирлянд пронеси! Подскажи, кому где счастье искать? Помоги нам лучше чуточку стать! Холод в душу никому не вдохни! Научи без лишней жить толкотни! Чистым снегом поутру нас встречай! И улыбнись нам, Новый год, невзначай! Хочу пожелать, чтобы в новом году все мечты и желания сбылись!! Чтобы все, что не успели сделать в старом году сделали в новом!! Здоровья родным и близким людям, успехов во всех делах и начинаниях, счастья и любви в личной жизни!! Все это я хочу пожелать моим дорогим симовчанам этого сайта! А самому сайту процветания и успеха!!Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Решила быть оригинальной и натянула на себя костюмчик кроля))))) немного маловат но ничего)))
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
|
|
| |
aria | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:09 | Сообщение # 7 |
Профи
Награды: 162
| Нас ждет особый следующий год, Пусть принесет он всем добро и счастье, Ведь символ года будущего – кот, И он убережет вас от ненастья. Вам пригодится в будущем году Кошачья мудрость, гибкость в начинаньях, Пусть Новый год сопутствует труду, И кот вознаградит за все старанья! Костюм мя:
kw
Сообщение отредактировал aria - Среда, 29.12.2010, 18:15 |
|
| |
Schneewittschen | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:18 | Сообщение # 8 |
Начинающий
Награды: 42
| Пусть Новый год вас осенит, Подарит вам успех, И в вашем доме пусть звучит Веселый звонкий смех. Пусть рядом будет верный друг И в праздник, и в ненастье. И пусть в ваш дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье!
Сообщение отредактировал Schneewittschen - Четверг, 30.12.2010, 20:54 |
|
| |
Helen | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:17 | Сообщение # 9 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Поздравляю Всех посетителей нашего сайта с Наступающим Новым годом! С Новым годом поздравляю! Счастья, радости желаю! Не стареть, а молодеть, Душу рюмочкой согреть. По одной за Новый год, По второй за весь народ, За себя и за друзей, И за всех других людей! Мой костюмчик кошечки
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Bebe | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:30 | Сообщение # 10 |
Профи
Награды: 107
| ...Вот мой костюмчик Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям – радость, как и прежде, Взрослым – счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке!
Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
Сообщение отредактировал Bebe - Среда, 29.12.2010, 17:28 |
|
| |
Аlisi@ | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:17 | Сообщение # 11 |
Профи-ветеран
Награды: 138
| Мой костюм)
Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
Сообщение отредактировал Аlisi@ - Четверг, 30.12.2010, 22:56 |
|
| |
dalila | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:01 | Сообщение # 12 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
| Мой костюмчик
|
|
| |
Мил@ | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:25 | Сообщение # 13 |
Мастер
Награды: 143
| Всех-всех поздравляю с Новым Годом! Желаю Вам, чтоб жизнь преподносила Приятные Сюрпризы, Родственники - радовали, Любимые - любили, коллеги - уважали! Чтобы удача всегда была к вам лицом, а не другим местом! С Годом Кота! Стишок по традиции: Я желаю в Новый Год Жить без бед и без забот! Чтобы много денег было, Сердце без Любви не ныло! Чтоб судьбе наперекор Был у вас и кол, и двор! Чтоб досуг был интересный, - Рестораны и поездки! Ну, а что всего важней - Был бы полон дом Друзей! Будет ваш уютный дом Согреваться их теплом!
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:31 | Сообщение # 14 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
|
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Ellle | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:05 | Сообщение # 15 |
Эксперт
Награды: 328
| Девочки, мои дорогие! Всех вас с наступающим Новым 2011 годом! Пусть он принесет вам только самые положительные эмоции, самые счастливые моменты и самые радостные события! Счастья, радости, любви и удачи во всем! Мой костюмчик
Сообщение отредактировал Ellle - Четверг, 30.12.2010, 00:07 |
|
| |
AlenaS | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:08 | Сообщение # 16 |
Профи-ветеран
Награды: 270
| От всей души всех-всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом! Маленький стишок мне поможет: Пусть Новый год, Как сказочная птица, Здоровье, радость, Счастье принесет ... Пусть все хорошее, что было, Повторится, А все плохое - В прошлое уйдет ! И костюмчик УРРРААА!!!!!!!
Сообщение отредактировал AlenaS - Четверг, 30.12.2010, 00:16 |
|
| |
madina1997 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:22 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 156
| Всех поздравляю с новым годом!!
|
|
| |
Rosaline | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:20 | Сообщение # 18 |
Знаток
Награды: 109
| Всем привет!Поздравляю с Новым 2011 годом! Пусть новый год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдёт И счастье,радость,доброту и ласку Вам в дар с собою принесёт! А вот мой новогодний костюмчик! С Праздником!!!
Сообщение отредактировал Rosaline - Четверг, 30.12.2010, 12:22 |
|
| |
aria | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:39 | Сообщение # 19 |
Профи
Награды: 162
| И снова мя Мя туточки тортик испекла: 4 коржа в форме солнышек, прослоен вареной сгущенкой с маслом, а сверху, шо вышло, то и вышло Sch, оно неузнаваемо, но энто твой рецепт рулету + разрыхлитель ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЛАДКОГО НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kw
|
|
| |
Nата | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:47 | Сообщение # 20 |
Начинающий
Награды: 4
| " Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.Веселье приносит и вкус бодрящий, праздника вкус всегда настоящий."
|
|
| |