Фантазии гостя из будущего ★☆☆☆☆
|
|
Black | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:16 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
Статус: Offline
| Фантазии гостя из будущего
Сообщение отредактировал Black - Вторник, 29.10.2013, 16:09 |
|
| |
Black | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:55 | Сообщение # 61 |
Эксперт-старожил
| Cathy, Спасибо за визит и отзыв) Очень боялся ее выкладывать. Все таки, в первый раз!) (НеИзвеСнАя), Надеюсь, что и следующие мои работы порадуют их не меньше) А за визит спасибо LoveSims, Это да, но трудно найти подходящий глаз. Спасибо за приятный комментарий rust9mka, Спасибо. В этот раз оформление у меня уже получше, чем было до этого Viveteria, Ну, для начала. я мальчик. Но это ничего)) А за комментарий спасибо. Да, с ламинатом в оформлении у меня реальный провал! Первым делом смотришь не на ламинат, а на мебель. Поэтому, я тебя понимаю) Итак, всем еще раз огромное спасибо за отзывы и приходите еще!!!
Сообщение отредактировал neizvestnuy - Понедельник, 11.02.2013, 11:55 |
|
| |
Viveteria | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:56 | Сообщение # 62 |
Профи
Награды: 116
| neizvestnuy, ой прости не знала.
|
|
| |
Luna89 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:47 | Сообщение # 63 |
Начинающий
Награды: 1
| Цитата (neizvestnuy) Диана Форестер просто нет слов. Мне так понравилась. В общем-то мастерская заслуживает внимания
|
|
| |
GoldDream | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:58 | Сообщение # 64 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| neizvestnuy, хорошая симочка)))) Но я бы всё-таки с линзами поработала))) А на фоне пляжа скрины прям загляденье *-* Умняша, вдохновения тебе
|
|
| |
Анютенька | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:03 | Сообщение # 65 |
Мастер
Награды: 32
| миленькая симочка, глазастенькая
|
|
| |
julsy | Дата: Вторник, 12.02.2013, 03:17 | Сообщение # 66 |
VIP
Награды: 1100
| neizvestnuy, люблю я необычных симочек, эта как раз такая Мне скрины понравились, очень приятные глазу) И ночной пляж - это так красиво) С линзами я тоже никогда не могла определиться, но последние какие-то от Тифы как реальные глаза)
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:39 | Сообщение # 67 |
Эксперт-старожил
| julsy, Спасибо) Никогда бы не подумал, что кому-то она может показаться необычной. Мне она показалась просто симпатичной, и все) Но вот чем я действительно горжусь, так это тем, что ТЫ мне похвалила за оформление) Ведь эталон оформления для меня - твои арты ^_^. Спасибо за визит, заходи еще) P.S. Найти бы те линзы.. А у меня очередная проблема с игрой... Сделал симку, сима, а экспортировать не могу. Ошибку выдает... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________ 14.02.13 Я вам, как раз на день Святого Валентина принес новую работку. Вязаное платье по заказу нашего любимого помощника модератора K@trishka. Заказывала она где-то месяц назад, но я не думал, что создание так затянется. То ноги вылазеют, то текстура размытая, то в верхнюю одежду не могу добавить. Но наконец, пришел конец моим мучениям с ним и я довольный собой представляю вам
Сообщение отредактировал neizvestnuy - Четверг, 14.02.2013, 22:03 |
|
| |
Izabella | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:56 | Сообщение # 68 |
Местный
Награды: 26
| neizvestnuy, о,какое качественное и красивое платье получилось!
http://sims-new.my1.ru/forum/5-2470-1-Власть страха
|
|
| |
Anyway | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:28 | Сообщение # 69 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| neizvestnuy, платье получилось очень удачно! Видела заказ Катришки и гадала как ты с ним справишься, так вот, ты справился на отлично! Текстура такая прелестная, форма платья тоже очень красивая Особенно нравится, как руки облегает и фигуру подчеркивает))) С оформлением ты особо не заморачивался, а зря, фон бы другой не помешал, а хотя достоинств твоей работы это не умаляет. Спасибо тебе и браво!
Сообщение отредактировал Anyway - Пятница, 15.02.2013, 12:54 |
|
| |
GoldDream | Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:41 | Сообщение # 70 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| neizvestnuy, какой же ты умняша^^)) Платье получилось очень аккуратным)) По нему видно, что ты старался и довёл свою работу до конца)) Умничка
|
|
| |
Viveteria | Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:51 | Сообщение # 71 |
Профи
Награды: 116
| Вязаное платье получилось шикарно!!!Посмотришь на него , так тепло и хорошо становится , особенно когда за окном зима и -26. neizvestnuy, ты большой молодец!
Сообщение отредактировал Viveteria - Воскресенье, 17.02.2013, 14:34 |
|
| |
Black | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:44 | Сообщение # 72 |
Эксперт-старожил
| Izabella, Спасибо, очень приятно) Anyway, Ой, какой комментарий! Но, наверное, больше всего я провозился с текстурой. То перекрашивается бог знает как, то сим черный! Но, наконец-то я доделал. Скажу честно, получилось не совсем так, как на фото Катришки, но надеюсь, ей понравиться) Спасибо за визит и заходи еще! GoldDream, Спасибо) Да, действительно. Ненавижу некачественные, недоделанные работы. Особенно такими часто являются прически. Но, у меня, как всегда все качественное) Заходи еще Viveteria, Спасибо. А у нас в этой году зима какая-то неправильная. Вместо -20 и сугробов до крыши, у нас +5 и туман. Заходи еще. Скоро будет новая работка))))
|
|
| |
Cathy | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:04 | Сообщение # 73 |
VIP
Награды: 1214
| neizvestnuy, какое платье хорошенькое. Оно как будто на самом деле связанное, очень натурально смотрится. Какой ты молодец, такую красоту сделал. Я один раз пробовала платье смастерить, там такой ужас получился А у тебя очень качественная и замечательная одежда. Я надеюсь это платье не последнее в твоей коллекции и ты порадуешь нас новыми обновками.
Сообщение отредактировал Cathy - Пятница, 15.02.2013, 12:05 |
|
| |
julsy | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:42 | Сообщение # 74 |
VIP
Награды: 1100
| neizvestnuy, очень очень чудесное платье! Молодец, лучше делать долго, но качественно, чем быстренько на тяп ляп Выглядит платье вполне достойно месяца работы, умница
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Розочка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:40 | Сообщение # 75 |
Эксперт
Награды: 263
| neizvestnuy, чудесное платье, честно скажу с нетерпением ждала когда ты закончишь работу, спасибо тебе большое!
|
|
| |
Milina | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:46 | Сообщение # 76 |
Мастер
Награды: 217
| Красивое платье и текстура очень качественная Постарался на славу Умняшик!Жду новых творений)))
Старый ник milina
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:23 | Сообщение # 77 |
Эксперт-старожил
| Спасибо огромное всем за отзывы! А я вам представляю свою новую работу. Возиться с ней было и сложно, и интересно в одно время. Сейчас я активно осваиваю 3Dmax. Милкшейпа мне уже мало Итак, работка: Декор "Время чая" Вот, в принципе и все. Всего три разновидности с разными картинками и цветами. Три зоны перекраски: Кружка, вторая кружка и чайник))) Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал neizvestnuy - Пятница, 01.03.2013, 20:24 |
|
| |
Anyway | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:22 | Сообщение # 78 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| neizvestnuy, ого Оо какой декор аккуратненький! Обычно такие мелкие предметы выходят угловатыми и не очень привлекательными, а тут такая прелесть))) Не поклонница чаепитий, да и кто представит заядлого панка мирно попивающим чай из такого милого чайника хDD хотя чего это? я же так делаю х) Особенно мне понравились чашки они отдельно идут или вместе с чайником? Оформил ты очень хорошо, правда, картина отвлекла от самого сета и я секунд 5 искала его в скринах. Да, я тормоз хD В общем, проделана отличная работа!)))
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:27 | Сообщение # 79 |
Эксперт-старожил
| Anyway, Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Кружки идут вместе с чайником) Иначе не удалось бы их так близко поставить друг к другу)
|
|
| |
ArvenFabre | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:38 | Сообщение # 80 |
Начинающий
Награды: 3
| Заказ для Meloni с Шепардом бесподобен =D люблю всю серию игр mass effects, тут такой подарок) рамки не смотрятся с картинами, но это не портит общего впечатления.
|
|
| |