Мастерская ~By Monya~ ★☆☆☆☆
|
|
Monya | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:12 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 137
Статус: Offline
| Дорогие друзья! Добро пожаловать в мою мастерскую. Здесь вы найдёте симов, питомцев, дома и многое другое. Я буду рада, если мои работы вам понравятся, так же воспринимается критика, советы, указания. Я буду рада выслушать вас, по поводу моих работ. Буду стараться. Ваша Moнечка. </a>
Сообщение отредактировал Monya - Суббота, 20.07.2013, 08:19 |
|
| |
Emelie | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:43 | Сообщение # 61 |
Эксперт
Награды: 282
| Моя красота жизни-компьютер и еда рядом Картины очень красивые,но по-моему кое-кому надо начинать учится урокам по увеличению размера картин и смены рамок
|
|
| |
Monya | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:43 | Сообщение # 62 |
Профи
| 01, да да ^^ только лень мне :DD спасибо:**
|
|
| |
AnnaLove | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:39 | Сообщение # 63 |
Начинающий
Награды: 2
| Очень понравились картины с лошадьми.Долго их искала.Спасибо большое.
|
|
| |
Monya | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:27 | Сообщение # 64 |
Профи
| AnnaLove, Всегда пожалуйста
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:57 | Сообщение # 65 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| ^^Monya^^:D, картины очень красивые,но качество...Впрочем у меня хуже Молодец!С меня +
|
|
| |
Monya | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:01 | Сообщение # 66 |
Профи
| Cleopatra2002, аахахха спасибо) Да да, качество это да :DD
|
|
| |
marija_shirokova | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:31 | Сообщение # 67 |
Профи
Награды: 54
| ^^Monya^^:D, так-с, добралась я до мастерской твоей и буду комментить твои работки, но и маленькие тапочки есть.
Симка Миринда Крайшел - Симпатичная, только работай над внешностью побольше. (изменяй сама черты лица, губы, глаза) Для меня она слишком барби Блондинка, на внешность такая идеальная и похожа на обычных EAвских симок. Идем дальше... Летний домик - хороший, понравился дворик. Внутри есть места где он немного пустует и не хватает картин, мелкого декора. Но мне понравился Фасад у дома красивый Сет картин "Природа"- Красивые картины, больше нечего сказать не могу, тапочек нет, работа мне полностью понравилась. Семейный Дом - дом уже намного лучше, чем первый. Но недостатки все-таки есть. Места, но их очень мало, немного пустуют. Где-то стены не подняты, видно небо. Комната родителей, показалась мне самой пустующей комнатой в доме Но работа намного лучше того дома. Фасад дома, мне понравился и дворик *_* Линзы #1 - для первого раза, очень не плохо. Молодец! Буду ждать еще линз (у меня линзы сделать не получилось) Симка Риана - опять таки барбии Гламурная, обожающая розовый цвет. Сделай симочку, отличающуюся внешностью, стилем одежды и не блондинку Внешность, опять-таки, EAшная. Картиночки с Лошадьми О, лошадки *_* В детстве у моего отчима была лошадка, вии, воспоминания нахлынули... "Дача на море" Молодец! О_о Дом намного лучше предыдущих! Круто, очень круто! Молодец! Картины Красота жизни Действительно, красота жизни *_* Мне очень понравилась именно последняя картина, Париж...Ммм
Ты молодец, молодец что не останавливаешься на одном и двигаешься вперед. Очень много работ. Ты не спеши, красиво оформляй, в игре и в фотошопе, удачи!
Кликабельно*
|
|
| |
Monya | Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:19 | Сообщение # 68 |
Профи
| marija_shirokova, Спасибо за такой большой каментарий :** "Дача на море" ахаха да, видимо потому что без допов)))
Сет Линз от Мони Извините за качество - в игре они выглядят лучше - просто фотошоп меня слишком сильно любит -.- Выглядят немного бледнее!!! Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал ^^Monya^^:D - Суббота, 12.01.2013, 11:34 |
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:27 | Сообщение # 69 |
Эксперт
Награды: 225
| Моничка, какие шикарнючие лиинзы:33 Умничка наша, а радужные и с сердечками так вообще...мимими
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:28 | Сообщение # 70 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| ^^Monya^^:D, спасибо большое за новую работку !Линзы очень натуральные,пожалуй,заберу)По исходникам делала?Они перекрашиваются?Еще раз спасибо за такую чудесную работку ))
|
|
| |
Monya | Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:29 | Сообщение # 71 |
Профи
| АлИнКа-МаЛиНкА, спасибо))) фш упоролся дааа :33 Cleopatra2002, да перекрашиваются) Хоть во все цвета радуги :DD
|
|
| |
София | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:43 | Сообщение # 72 |
Профи
Награды: 79
| ^^Monya^^:D, линзы хорошие, но как 1-ые я видела похожие где-то, но все равно спасибо) А 2-ые такие необычные, очень пригодятся для какой-нибуть истории) 3, 4-ые тоже хорошенькие! Спасибо!
|
|
| |
Monya | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:52 | Сообщение # 73 |
Профи
| София, Может где и были похожие) а так спасибо))
|
|
| |
NatalyFox | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:17 | Сообщение # 74 |
Начинающий
Награды: 3
| о , то, что нужно спасибо
|
|
| |
Monya | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:01 | Сообщение # 75 |
Профи
| NatalyFox, пожалуйста
|
|
| |
Emelie | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:10 | Сообщение # 76 |
Эксперт
Награды: 282
| Уиииии,кто то поставит на аватарку яойного няшечку ? Так ,а теперь о линзах : приятно видеть ,что ты совершенствуешься и не стоишь не месте :DD И да,фотошопик люби всех ,только подход надо к нему иметь .А кто то просто ленится . В общем работа очень радует и думаю эти линзы мне пригодятся
|
|
| |
Monya | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:14 | Сообщение # 77 |
Профи
| 01, Обожаю твои каменты ^^ да да на аве яойная няша ^^ ииии спасибооооо:***********
|
|
| |
marija_shirokova | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:19 | Сообщение # 78 |
Профи
Награды: 54
| ^^Monya^^:D, Молодечик *_* Особенно понравились первые и третьи, вторые с сердечками тоже хороши, но я гламур и все розовое, на дух не воспринимаю Поэтому здраво их оценить, ну не могу. С меня + за хорошие линзы
Кликабельно*
|
|
| |
Monya | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:25 | Сообщение # 79 |
Профи
| marija_shirokova, :33 НЯН ^^ СПАСИБО БОЛЬШОЕ
|
|
| |
Ms_Pride | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:47 | Сообщение # 80 |
Профи
Награды: 302
| Сет Линз от Мони ну как я могла прозевать, а? линзы ооочень хорошие. прогресс огромный, и при чем на лицо. и да, вернемся к линзам: 1 - радуууга. яркие, что уже хорошо и глазки в них такие выразительные сразу становятся) а самое главное что сделаны аккуратно. 2 - необычные линзы, очень оригинальные. молодец за то что придумала их, а за осуществление идеи уже -умничка) 3 - блииики *-* вроде бы обычные линзы, но есть в них что-то такое притягательное. 4- больше всех понравились. такие волшебные, мистические и сказочные. очень красивые ** вообще хорошая работа, но небольшой совет. в следующий раз в придачу к главной картинке где все линзы, состряпай ещё портретную съемку с симками/или симкой в твоих линзах. а вообще умничка;3
Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка |Дневник
|
|
| |