Мастерская ~By Monya~ ★☆☆☆☆
|
|
Monya | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:12 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 137
Статус: Offline
| Дорогие друзья! Добро пожаловать в мою мастерскую. Здесь вы найдёте симов, питомцев, дома и многое другое. Я буду рада, если мои работы вам понравятся, так же воспринимается критика, советы, указания. Я буду рада выслушать вас, по поводу моих работ. Буду стараться. Ваша Moнечка. </a>
Сообщение отредактировал Monya - Суббота, 20.07.2013, 08:19 |
|
| |
Monya | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:12 | Сообщение # 41 |
Профи
| Murr, Ага, так получилось ^^ а так спасибо) Helen, Сейчас дам) забыла.
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:11 | Сообщение # 42 |
VIP
Награды: 947
| ^^Monya^^:D, интересные работы что больше всего радует - разнообразные! Не зацикливаешься, развиваешься - молодец! Успехов тебе во всех творческих начинаниях
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Monya | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:55 | Сообщение # 43 |
Профи
| Yulyasha, Большое спасибо) Мне приятно до безумия)
|
|
| |
Monya | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:06 | Сообщение # 44 |
Профи
|
Сообщение отредактировал ^^Monya^^:D - Вторник, 08.01.2013, 21:11 |
|
| |
Emelie | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:12 | Сообщение # 45 |
Эксперт
Награды: 282
| я думаю в игре картины такие же будут прекрасные :DD Обожаю лошадей ,спасибо за сие чудо х3
|
|
| |
Monya | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:15 | Сообщение # 46 |
Профи
| 01, Всегда пожалуйста
|
|
| |
Calaniel | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:00 | Сообщение # 47 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| Миринда Крайшел - симулька симпатичная , не могу сказать что она отличается какой либо супер оригинальностью, но изюминка в ней есть )) Безумно огорчилась тем что имулю невозможно детально разглядеть , так как в основном лицо либо далеко , либо не видно, либо пересвеченно)) Съемка на улице конечно интересна пейзажами.но очень сильно портит вид лица )))) Летний домик - понравился в перую очередь своей легкостью, воздушностью)) Замечательный домик ))) Озеро в лесу - я в восторге от этой работки)))))))))) Молодец , видно что с душой сделано )) Картины "Дружба это чудо" -милейшество , все что я могу сказать))) Сет картин "Природа" - красивые картины и рамочки тоже ))) Семейный Дом - не плохой дом , но мне чего то катастрофически не хватает в нем )) ИМХО )) Линзы мегашикарные для первого раза ))) Риана , Моня , прости меня паршивку , но симуля мне совсем не понравилась ((( Уж очень она не далека от стандарта )) Прости ((( Опять скрины "уличные" и снова не видно толком личика)))) А одежда вот мне понравилась ))))))) сет картин "Лошади" - сипатичные картины )) Мне нравятся ^^
|
|
| |
Monya | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:30 | Сообщение # 48 |
Профи
| Calaniel, Большое спасибо:) мне приятно))
|
|
| |
Murr | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:54 | Сообщение # 49 |
Местный
Награды: 13
| ^^Monya^^:D, Хорошие линзы, беру и с меня "+"
|
|
| |
Monya | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:56 | Сообщение # 50 |
Профи
| Murr, Хорошо
|
|
| |
GoldDream | Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:25 | Сообщение # 51 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| ^^Monya^^:D, монькааа, вот и я пришла^^))) Картины получились замечательными, а рамочка, так прям вообще))) Идеально вписывается в "тему" картин и подстраивается под интерьер))) Вот только качество самих изображение хромает) Я тебе сейчас по этому поводу в лс напишу :З
На Нельсона не обижаться , Нельсон хочет, чтобы было всё идеально
|
|
| |
Monya | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:07 | Сообщение # 52 |
Профи
| GoldDream, ахах :3 Катюша делала скрины:3 у меня игра глючила - гиф всегда качество съедает) Спасибо:**
|
|
| |
Ms_Pride | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:48 | Сообщение # 53 |
Профи
Награды: 302
| решила тут заглянуть к тебе в гости и была приятно удивленна твоими работами, поэтому решила задержаться) вообщем хочу сказать что каааждая, абсолютно каждая работа не похожа на предыдущую и каждая по своему хороша. ты огромная молодец;3 итак позвольте перемыть всем косточки. начнем-с. итак первый "экспонат": Миринда Крайшел , какая милая симка *-* ну просто глаз не оторвать, но советую делать некоторые скрины в портретной съемки чтобы мы могли разглядеть столь милое создание вблизи) ~Летний домик~ , ох от него так и веет летом. ну вот зачем раздразнила ребенка? домик сам очеень хорош, всё детально продумано и интерьер нравиться. но главная его изюминка это некий солнечный уют. и опять небольшой совет - сетку нужно не забывать убирать, а то в глаза бросается)) Озеро в лесу какое чудесное и в неком роде таинственное местечко. очень живописный пейзаж. ну просто налюбоваться не могу. з.ы. сееетка!))) Картины "Дружба это чудо" уиии какие милый пони (это же пони?). а картины какие прелестные, всё очень аккуратно сделано. замечательно:3 Сет картин "Природа" симпатичные картины. прекрасно подобрана рамка. Семейный Дом , шикарный дом. такой просторный и уютный. я бы сама в нем с удовольствием поселилась^^ Линзы хорошие линзы, а если судить что это в первый раз то и вовсе шикарные. глазки сразу такие выразительные становятся) надеюсь ты и дальше будешь их делать, думаю немного практики и этим линзам цены не будет) Риана красивая симка, очень соответствует своему стилю. единственный в ней минус сугубо для меня это то что уж слишком она кукольная. экая кукла барби, не очень такие нравятся. сет картин "Лошади" божеееее, какая прелесть) замечательные картины, и их подача. прекраснопрекраснопрекрасно. спасибо тебе за такие чудесные работы:3 продолжай нас и дальше ими радовать
Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка |Дневник
|
|
| |
Monya | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:30 | Сообщение # 54 |
Профи
| Ms_Pride, Люблю люблю :*** спасибо за шикарный отзыыв :DD
|
|
| |
Zorin | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:35 | Сообщение # 55 |
Эксперт-старожил
Награды: 799
| Молодчинка, Манюнь! Дача получилась просто роскошная, я б себе такую купил, если б были финансы и возможность).
Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
|
|
| |
Ms_Pride | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:38 | Сообщение # 56 |
Профи
Награды: 302
| ох вот эта дачка. зеленью так и рябит. роскошно. всё так свежо и живо, прям ах. потрясающий домик. язык не поворачивается его дачей назвать, тут целый особняк. умница ^^
Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка |Дневник
|
|
| |
Emelie | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:40 | Сообщение # 57 |
Эксперт
Награды: 282
| Какая уютненькая дача ! Прям вся такая солнечная ! Море мне здеся как-то не чувствуется,но это будет поправимо в моей игре хD Обстановочка замечательная, надо обязательно заселить туда мою семейку
|
|
| |
Monya | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:40 | Сообщение # 58 |
Профи
| Zorin, Большое спасибо ^^ Приятно) Очень Ms_Pride, Ты моя хорошая :** уже здесь:3 Спасибо) Дааа я бы в таком жила) ахах очобнячок :DD 01 Спасибо солнышко:** мне приятно) Люблю вас
Сообщение отредактировал ^^Monya^^:D - Четверг, 10.01.2013, 15:41 |
|
| |
|
Monya | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:37 | Сообщение # 60 |
Профи
| Cleopatra2002, Спасибо за такой большой комментарий)
|
|
| |