Дорогие друзья! Добро пожаловать в мою мастерскую. Здесь вы найдёте симов, питомцев, дома и многое другое. Я буду рада, если мои работы вам понравятся, так же воспринимается критика, советы, указания. Я буду рада выслушать вас, по поводу моих работ. Буду стараться. Ваша Moнечка.
Картины Михаил Горшенев "Горшок" - честно говоря не знаю кто это такой ,но картины получились очень хорошими и качественными,Спасибо :)) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
С КиШа началось моё знакомство с роком и вообще с тяжёлой музыкой. Этот человек, можно сказать, изменил мою жизнь. Спасибо ему за всё! И светлая память...
Постеры качественные, это хорошо. Только второй самую малость растянут, а так отлично.
Abanedo, да...хороший он был.. Регишка, с: пожалуйста)) Настасьюшка, Пожалуйста, да..жаль его...а у меня в городе только концерт намечался... LilyaLelush, Растянут это да. Самой трудно поверить, он для меня святым был... AndyRoerig, Благодарю) Да..
Моя первая кофточка вообще первая из одежды. Качество простите. играю на низких настройках (ужеговорил) ибо игра просто вылетит Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Monya - Воскресенье, 21.07.2013, 20:29
Monya, Да качество не айс,но вот кофточка приглянулась,хоть и простенькая,но сделана интересно)) Спасибо На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Решила заглянуть к тебе и посмотреть как дела у твоей мастерской!
Кофта с КиШ Приглянулась очень. Заберу к себе в бункер. Один вопрос: меш ваш, ЕА или пользовательский? Линзы от Моняша А где линзы? Я их не вижу (старость не радость), скрины поближе бы.
P. S. Качество не тянет честно говоря ;) Повышаем параметры графики и фотографируем не в КАС, а в игре ;)
Регишка, :3 спасибо Анютенька, киш - святое :3 спасибо -Виолетта-, их не видно. мэш еашный качество знаю .-. но у меня большой перегрев - больше 3 минут игры не выдерживает и отрубает комп. скоро жара спадёт - всё будет нормально
Симочка подросток очень понравилась,милая,качаю, но есть в ней и минусы. Мне не очень понравилась форма лица, уж больно она овальная, а так очень хорошая и милая. Озеро в лесу такое необычное и загадочное, тоже качать буду. Все работы очень хорошие, спасибо Рокер, J-рокер, твиттерский, мьюзер с: я просто так тут