Здравствуйте дорогие Пользователи нашего сайта! Я очень рада вашему визиту! Надеюсь, вы получите удовольствие от того, что просмотрите мои работы! Обязательно оставляйте отзывы и комментарии, критика также приветствуется. На все отзывы отвечаем плюсиком=) Но чтобы писать здесь, Вы должны соблюдать все Правила сайта! Всегда ваша Малинка.
Алиииинка,давно я у тебя не был...ужс:D Скажу тебе,что для первых линзиков ,ты на славу постаралась:)))Мои и то хуже были,так что ждет тебя светлое будущие:DDD *мне весело..ахаха* Сами линзики ,как кристалики такие:))Очень яркие и не сказать,что ,как натуральные,но для какой фентезийной симочки самое то:))) Работку оформила ты не плохо:))Мне нравится Карочи,умничка*)
Футболочка и текстуры - прикольные! Веселые, позитивные! Очень смешной паренек изображен на футболке! Понравились текстуры с розами, для обивки дивана и кресел - то, что нужно! Не могу не заметить, что у тебя очень красивые кнопочки на скачивание и установку, не налюбуешься!
T-Shirt "Adventure Time" - уи,время приключений беспроигрышный вариант,"оно" всегда смотрится весело и позитивно :)) Big Set Patterns - вроде бы хорошие,но хочется посмотреть их в игре,ну или хотя бы в редакторе создания :))) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Понравилась футболочка :3 очень классно смотрится на скрине... да и в игре просто класс!) Симочки симпатичные, жду еще персонажей^^ Понравились фотообои, очень красивые) Оформление очень хорошее, приятно зайти в Мастерскую
Лемур, спасибо) очень приятно) Шут, спасибо за комментарий=)) Симочки скоро будут)) Спасибо за теплые слова!=)
Всем привет! Хочу сообщить радостную новость! У меня все наладилось с игрой и интернетом (тьфу тьфу тьфу) Поэтому обновки будут чаще А сейчас представляю вам свою новую работку) Делалось по заказу kanfetka
Set paintings "Hero"
Кликать на картинку нетсмысла.) Перекинет на imageban
Картинки делала с утра, и вместо 6 картинки (на обложке) поставила еще раз последнюю. Поэтому ее фото в игре нет(( Но в ворке я все поменяла, все нормально=)))
Красота!Умничка очень красиво!НО!Я говорила картины а ты сделала фотообои.Но впринцепе не важно ! =))))))Очень рада что ты ты приняла мой заказ и его выполнила!Мне приятно!Спасибо!