Здравствуйте дорогие Пользователи нашего сайта! Я очень рада вашему визиту! Надеюсь, вы получите удовольствие от того, что просмотрите мои работы! Обязательно оставляйте отзывы и комментарии, критика также приветствуется. На все отзывы отвечаем плюсиком=) Но чтобы писать здесь, Вы должны соблюдать все Правила сайта! Всегда ваша Малинка.
Tamsin, Alove, спасибо)))) Друзья, прошу оставлять в моей мастерской побольше отзывов Мне было бы очень приятно, ведь от этого мне хочется творить и творить!
1.Прошу прощения за небольшое кол-во скринов, компьютер завис 2. Глаза у симки не совсем человеческие, но так было задумано=) 3. Подобрана только повседневная одежда!=)
Благодарю colibre за помощь с обработкой скриншотов=*
Сообщение отредактировал Алинка-Малинка - Среда, 11.09.2013, 14:19
Виолетта - лапулечка, и мне нравятся ее глаза, у нее ведь не в жизни такие глаза, а в игре, где можно сделать персонажа таким, каким тебе хочется, и обязательно найдутся люди, которые именно такого персонажа хотели себе в игру, поэтому я всегда за эксперименты с чертами лица персонажа. Девочка получилась красивая, милая, как котенок!
Алинка-Малинка, красавица) Люблю такой типаж симов, как будто без особых слайдеров, и в то же время очень интересно. Глазки красивые, она с этими глазками выигрывает)
У нее глаза такие странные О_о Но симпатичненькая, мне нравится) Жаль что комп завис=( Мне скринов не хватило Слайдер только на глаза? Хорошо она без остальных получилась, на стандартную почтии не похожа
Почему сразу минус? Фломастеры разные, как говорится. Если тебе не нравится, то не значит, что это минус.
Цитата (Алинка-Малинка)
1.Прошу прощения за небольшое кол-во скринов, компьютер завис
Да ладно, я вот наоборот ненавижу когда авторы делают 100 однотипных скриншотов. Все-таки это не арт мастерская, главное лицо рассмотреть =) А симка милая))Оформление классное =) Молодец) п.с. А кто рассылку будет делать? Я вот чуть не пропустил обнову хд
Сообщение отредактировал Cleopatra - Среда, 11.09.2013, 16:11
что сразу бросается в глаза, так это те же глаза они просто громаднейшие я, конечно, не фанатка таких глаз, но некоторым нравиться но в принципе симка ничем особо не выделяется, такой стандартной внешности, но глаза это просто что-то
Сообщение отредактировал Кери - Среда, 11.09.2013, 18:03