Здравствуйте дорогие Пользователи нашего сайта! Я очень рада вашему визиту! Надеюсь, вы получите удовольствие от того, что просмотрите мои работы! Обязательно оставляйте отзывы и комментарии, критика также приветствуется. На все отзывы отвечаем плюсиком=) Но чтобы писать здесь, Вы должны соблюдать все Правила сайта! Всегда ваша Малинка.
Вот я и закончила заказ Каланиэльки...Дико извиняюсь за пару косячков: - Из-за того, что картинки в оригинале "нарисованные" и из - за того, что размер картины крупный, качество немножко потеряно. (Не бейте:3) - Прощу прощения за "летающие цены" на скриншотах. - И только этот меш подошел, так что, прости за рамочку. +Я перепутала название. Извините.
Set pictures 'Women' (Заказ для Calaniel)
Первая картина: Вторая картина: Третья картина: Четвертая картина: Пятая картина: Шестая картина: Седьмая картина:
Сообщение отредактировал АлИнКа-МаЛиНкА - Вторник, 05.03.2013, 07:16
С открытием Малинка Хатарка тоже недавно открылася... Set pictures "Sponge-Bob" качественные,но я не могу это сказать о Set pictures 'Weman' .Кстати ошибка.Ты имела введу слово Женщины?Тогда не Weman,а Women.А где же твои симшки? Надеюсь в дальнейшем выложишь Удачи!
С открытием, АлИнКа-МаЛиНкА! Set pictures "Sponge-Bob": чудненькие картины) очень позитивно)) молодчинка Set pictures 'Weman': красиво) что же тут еще скажешь)) вот только ошибка в названии... ну ничего с кем не бывает) Творческих успехов! Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Алиночка,дорогая,с открытием тебя! Картины "Sponge-Bob"-очень яркие и красивые,аккуратные.Set pictures 'Weman'-тоже очень красивые,правда сами картинки размытые(Вижу,что на этот раз работала с мешем.Успехов в дальнейшем!
Cleopatra2002, Спасибоооо, я уже знаю, исправлю скоро, я мучилась с этим)) даа, о качестве знаю, исправлюсь, симы скоро) ^^Monya^^:D, Моничка, дорогая, спасибо) Я так рада:3 Neka-mew, Нека, спасибоочки^^) Я рада такому гостю у меня! София, Спасибки)) Zhenya, Женечка, спасибо, так приятно) K@trishka, Спасибо Буду радовать))) HellGirl, Спасибочки) Hataro, Никушка, солнышко, спасибо)
АлИнКа-МаЛиНкА, поздравляю с открытием! Set pictures "Sponge-Bob" - очень задорные, поднимают настроение; Set pictures 'Weman' - тематика картин очень понравилась!
А о качестве изображения не мне судить - я тоже идеальной четкости добиться никак не могу.
Дальнейших тебе успехов и свеженьких идей! Моя мастерская
Малинка , солнышко наше )) Поздравляю тебя с открытием !!! Ты умница и я уверенна что ты будешь и дальше развивать свой талант креатора )))) Спасибо тебе за выполненный заказик , я очень ,очень благодарна тебе )))))))) В общем всего , всего тебе , Малиночка ))))))))