Кавайная мастерская Hataro:3 ★☆☆☆☆
|
|
Hataro | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:44 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 23
Статус: Offline
| Я приветствую вас, во имя Луны!:D Добро пожаловать в мою мастерскую, надеюсь, что вы найдёте себе что-то по душе. Критика принимается:3
Сообщение отредактировал Hataro - Суббота, 14.09.2013, 18:39 |
|
| |
Hataro | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:27 | Сообщение # 41 |
Местный
| София, спасибо *О*
|
|
| |
Izabella | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:02 | Сообщение # 42 |
Местный
Награды: 26
| Hataro, твоя последняя работа-симочка,мне очень-очень нравится! Такая весёлая и интересная!
http://sims-new.my1.ru/forum/5-2470-1-Власть страха
|
|
| |
Hataro | Дата: Среда, 13.02.2013, 09:31 | Сообщение # 43 |
Местный
| Izabella, спасибушки
|
|
| |
GoldDream | Дата: Среда, 13.02.2013, 09:56 | Сообщение # 44 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Hataro, ааа, какая милая симочка *ОО* Эти глазки, а эти губки^^))) Забираю её к себе, обязательно пригодится Спасибо за такую милоту *.*
|
|
| |
K@trishka | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:44 | Сообщение # 45 |
VIP
Награды: 659
| Hataro, Мисаки у тебя получилась миленькой такой девушкой))) Румянец придает ей застенчивость, а вот глазки блестят))) 4 скрин под спойлером, такой забавный. Такое ощущение, что малышка придумала какую-то хитрость)) Взгляд хитренький хитренький)))))
|
|
| |
Kamilla95 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:42 | Сообщение # 46 |
Местный
Награды: 18
| У вас прекрасные работы))Очень хорошо сделаны,качественно)) Хочу отметить фиолетовое платье. Никаких косяков я не заметила,оно получилось очень даже красивеньким)) Понравился ваш декор))Очень миленький^^ А Мисаки у вас получилась такой нежной,красивой.Няшка^_^ Прическа ей очень подходит,румянец,одежда и все это делает из нее такое солнышко)) Такое яркое,позитивное) Вы большая умница))Продолжайте в том же духе*Жду новых работ
|
|
| |
Diamond-sim | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:01 | Сообщение # 47 |
Профи-ветеран
Награды: 86
| Мисаки, миловидная девчушка, с красивыми глазками Хорошо подобрана одёжка, с ней Мисаки ещё более кавайная) Глазики и в правду блестят как звёздочки) Удачи! как нибудь ещё загляну)
|
|
| |
kanfetka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:26 | Сообщение # 48 |
Профи-ветеран
Награды: 127
| Так так так! Ууууу работки прекрасны какое творчество ну всё буду щас твоих работок ждать))))Ты пока не пробывала делать аксессуары? Рекомендую попробывать если оджеда прекрасна значит уже серьги и другую фигню сможеш делать : D
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:08 | Сообщение # 49 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| kanfetka, эм,извините что вмешиваюсь,но... Серьги,это не то что одежда!Тут работа над мешом,а это ,знаете ли,не каждому под силу!В одежде все просто,текстуры заменил и все.А тут в милке дофига возиться. Это вам не симов ляпать
|
|
| |
kanfetka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 06:40 | Сообщение # 50 |
Профи-ветеран
Награды: 127
| Cleopatra2002, Оооо...Не знала ну всё ротик на замок)
|
|
| |
LavLin | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:38 | Сообщение # 51 |
Знаток
Награды: 28
| Hataro Ваша последняя симочка просто очаровательна) Я обязательно заберу ее к себе, это личико настолько няшное, Что мне хочется мурлыкать.... Успехов вам в творчестве! Cleopatra2002 Наверно я с вами не соглашусь... Какай бы ни была работа, она всегда занимает много времени... Я уверенна что любому автору дорога работа. И не важно насколько она мастерски выполнена или что это за работа. Сравнивать симов и аксессуары , это все равно что прозу и стихи... Вроде бы последнее сложнее, но ведь тоже так же важно как и первое. А ваше высказывание "ляпать"... Простите, но оно совсем не подходит к этой няшечке. Да и аксессуары не многим сложнее симов, только обобьем работы... Сережку сделал и она готова и красива в любом случае ( это конечно если хорошо сделал), а симу нужно особое внимание...
Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
|
|
| |
gossipgirl | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:51 | Сообщение # 52 |
Любитель
Награды: 0
| Макото не много похожа на покусанную пчелами)).Это так специально задумывалось? Добавлено (05.03.2013, 00:48) --------------------------------------------- мисаки кавайная.качаю Добавлено (05.03.2013, 00:51) --------------------------------------------- Hataro,а вы не могли бы еще анимешных симов сделать?
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:00 | Сообщение # 53 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Цитата (gossipgirl) Вроде бы последнее сложнее, но ведь тоже так же важно как и первое. А ваше высказывание "ляпать"... Простите, но оно совсем не подходит к этой няшечке Когда я писала это ЛЯПАТЬ я обращалась не к Хатаре,а к Конфетке)Это выражение я подобрала к симам Конфетки,которая их действительно "ляпает" (не в обиду ей).Блин,по китайски объяснила...Ну вы поняли Предлагаю закрыть флуд и больше не загрязнять мастерскую. Цитата (gossipgirl) Макото не много похожа на покусанную пчелами а помоему очень красивая девочка
|
|
| |
Мишутка1234 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:27 | Сообщение # 54 |
Знаток
Награды: 26
| Hataro, Очень красивая симка
|
|
| |
Hataro | Дата: Пятница, 22.03.2013, 06:37 | Сообщение # 55 |
Местный
| Спасибо вам всем огромное за хорошую критику и за посещение
|
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:05 | Сообщение # 56 |
VIP
Награды: 1214
| Hataro, Симочки у тебя куколки, красавицы такие. Макото Мицуру такая милашка, щечки пухленькие, так и хочется потрепать ее за эти щечки, как маленького ребеночка Мисаки Акаямо хорошенькая, даже очень. Мне всегда нравились симки с такой внешностью. И платье и юбка выполнены отлично, даже и не подумаешь, что это первые работы по созданию одежды. К аниме я как то равнодушна, но фотообои и трафареты понравились.Особенно трафареты, качественные, яркие, очень красивые.
|
|
| |
Hataro | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 07:00 | Сообщение # 57 |
Местный
| Cathy, спасибо большое за посещение и за отзыв
|
|
| |
Kazuki | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:18 | Сообщение # 58 |
Любитель
Награды: 8
| Симки таки миииилые! *О* Я просто в восторге! Фотообои тоже радуют :3 Автор молодчина
ヽ(゜∇゜)ノ ヘ( ̄ー ̄ヘ) (ノ ̄ー ̄)ノ (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
| |
Angi-Love | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:14 | Сообщение # 59 |
Местный
Награды: 17
| Ух, какие классные работы. Понравились симочки, но только совет: подписывай скриншоты, а то много людей-плагиатщиков)
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:08 | Сообщение # 60 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Мастерская открыта, жду обновлений
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |