С открытием! Очень красивая симочка, няшка* Сколько не пробовала, но не получаются у меня анимешные такие :З Очень красивые фотообои, я тоже от аниме тащусь)) качаю, Успехов Хатарка)) Видела на блоге и юбку, и платье, и линзы, и трафареты. Выложи))
С открытием! Начало не плохое ,даже очень не плохое :DD Симочка такая няяяяшка ,прям изобилие кавая /только вот щечки большеваты как по мне / Фотообои уже качаю ,спасяб тебе огромное
Hataro, С ОТКРЫТИЕМ! Макото - очень необычная симочка! А личико очень классное! Такая лапа^^Ну так личико завораживает. Очень хорошенькая! Фотообои - очень интересные картины! Миленькие! Успехов в дальнейшем!
Hataro, с открытием)) Какая симочка, глаз не оторвать. Очень милая получилась) Из всех вещей ей больше золотое платье подходит, как по мне) Чем-то привлекают меня фотообои в стиле аниме. Особенно 4 и 5 понравились, иду качать)
Natasha2012, 01, ^^Monya^^:D, Эймин_Джорс, София, K@trishka, HellGirl, спасибо вам огромнейшее за посещение и отзывы!Первый раз открываю мастерскую на большом сайте,даже непривычно как-то :D
Моё первое платье)Косяков конечно много,но я довольна результатом.Может кому-нибудь приглянётся. Платье перекрашиваемое,находится в категориях "Повседневная одежда" и "Официальный костюм".
Сообщение отредактировал Hataro - Пятница, 11.01.2013, 08:25
Никушаа, дорогая, с открытием!!!) Твои работки видела ранее, и скажу только одно - Ты огромная умница! Не останавливаешься на чем - то одном, а идешь вперед Удачи, любимая:3