Ну это просто аххх такой замечательный дом...когда я его смотрела у меня аж сердце дрогнула ну очень симпатичный дом получился!БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОНРАВИЛСЯ ИЗ ТВОИХ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ РАБОТ!ну и остальные работки тоже очень хорошие))))) МММ стартовый домик прелесть такая так прям захотелось его скачать)))
Сообщение отредактировал Love_is - Суббота, 17.09.2011, 20:24
Аlisi@, Особняк "Ливьерро" просто изумительная твоя работа. Очень жду ссылку! Да внутри местами бедновато, правильно Далилочка подметила. Но ничего подправим) П.Сы. у тебя не только Сторовские наборы использовались, вот к примеру эта подставка с полотенцем в азиатском стиле!) У нас не нашла его в разделе ЭТОМ. Посмотри в игре чье оно. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Аlisi@, какой осоообнячок х)) *Гем злобно потирает рученками* ахаха потом, когда буду начинать массово качать предметы, надо будет не забыть скачать твой особняк х)) Очень понравился. Больше всего нравится, что он не яркий, а такой тихий и спокойный, я люблю такое))) Все так красиво и аккуратненько. И скрины на высоте.))) Моя мастерская
А мне нравится, что пустовато! дает простор для фантазии... Все равно каждый будет домик по своему вкусу обустраивать. Я имею ввиду в мелочах Аlisi@, молодчина! Особняк очень классный! И домик страртовый мне тоже понравился! Люблю маленькое, но со вкусом!
если приглядеться,там птички на фонтанчике) Хелен,ох,даа!я столько домов понаделала,но не закончила)вот,сегодня зайду в игру и выпишу предметы))) Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
Даа, архитектурное творчество впечатляющее, конечно... Особняк "Империя ангелов" и банкетный зал смотрятся прямо по-королевски. Представляю, сколько труда в это вложено - сама сейчас сижу строю большое поместье для семьи, которй играю - уже замучалась) Самое удивительное, что, несмотря на большие размеры домов, в них все четко выверено, как по чертежу... У меня вот так не получается Текстуры тоже понравились, особенно Bogemia - вообще здоровская) Вобщем, спасибо за такие полезные для игры штуки
У меня вот не получается что то такое грандиозное строить
ты бы помотрел(а) на мои работы годик назад.Я тогда вообще ничего такого не умела.Сейчас более или менее получается)так что,с каждым домом стараешься все лучше и лучше я рекомендую не брать слишком много доп.материалов,а пользоваться больше сторовскими Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
Аlisi@, ты снова навысоте! Молодечина!!! Огромный, роскошнейший особняк!!! Шикарнейшее твоё творение!!!Красотень не описуемая!!! А, ежели, кому-то чего-то снова на стенах будет не хватать, то... давайте не будем....Ведь всё-равно каждый будет что-то добавлять или убирать, так сказать, подгоняя под себя. Извините. Аlisi@, браво!!!
Аlisi@, шикарнейшая работа,так строго и в то же время безукоризненно выдержан стиль во всём доме,начиная с архитектуры и до деталей интерьера! Всё гармонично,а самое главное,что без доп.мат фактически-это вообще заслуживает отдельного восхищения! Умничка и молодчинка!
смутило только ,что телевизор за дверью-неудобно немного,хотя...симы же нараспашку не оставляют)))))