Гуляя по просторам интернет-магазинов, я наткнулась на такого рода платье и подумала: "А почему бы не воплотить его в симс 3?" И вот оно перед Вами! Одежка имеет один канал перекраски - цвет самого платья, не принта. Идет на симов от подростка до взрослого. Жду ваших комментариев! P.S. А вот и само платье-вдохновитель (кликаберно):
Сообщение отредактировал dashenka-ru - Суббота, 19.01.2013, 17:49
dashenka-ru, Привет,Дорогая! С открытиям тебя,рада тебя тут видеть! ^_^ Как я уже говорила платье вышло классное и очень модное! ^_^ Удачи и творческих успехов! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Сообщение отредактировал Misti2 - Воскресенье, 13.01.2013, 20:02
София, огромное спасибо тебе, рада, что заглянула)) WithoutWings, броо, урааа, ты тут! Спасибо, надеюсь, ты еще зайдешь)) Misti2, Алл, вместо текста там какая-то неведомая хрень
Yulyasha, спасибо-спасибо-спасибо, рада Вас здесь видеть АлИнКа-МаЛиНкА, ого, очень приятно))) Спасибооо)) Kristina_Kendy, уиии, спасибо, забегай еще Cleopatra2002, спасибо, я постараюсь))
Позы сделанные в момент вдохновения, полученного от маленькой девочки-красотки, которая теперь является моей соседкой. Я старалась наиболее полно работать с мимикой и отразить всегда поднятое настроение детей в картинках с помощью обработки, надеюсь, вам понравится! Позы в плейлисте!
Сообщение отредактировал dashenka-ru - Суббота, 19.01.2013, 17:51
Умничка, отлично получилось передать настроение ребеночка да и вообще позы интересные ))) Забавная поза с горшком )) И где малышка на кресло взбирается Мне понравилась твоя работа - молодец! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
И оно удалось очень и очень удачным! Платья просто чудесные, я прям не могу, и смешные и стильные, супер!
Позы для деток умилительные, тут тебе и первые шаги, и попытки воспользоваться туалетом и на кресло попытаться залезть Чудо! Спасибочки Новы артик в Creative Cocktail!
Прикольные позки!!!! Лялька такая щладенькая! Умилила поза, где она всзбирается на кресло и смотрит на картину с зайчиком! Супер! Молодец. Желаю творческих успехов!
dashenka-ru, поздравляю с открытием мастерской! Платья интересные, особенно понравилось с жирафиком, и сама симочка очень подходит для этого платья. Интересно было посмотреть и на оригинал. Спасибо за старания. Позы для малышей такие забавные, смотришь и умиляешься, очень понравились на горшочке и в кроватке!