Misti2, 01, NatalyFox, Yulyasha, julsy, АлИнКа-МаЛиНкА, darknatal, Olana, спасибо огромное, ребята, мне очень приятно читать такие добрые отзывы
А вот и новая работка На самом деле купальник достаточно простенький, но я им горжусь, потому что это моя первая собственноручная прорисовка одежды для симс. Идет как бикини. Прошу любить и жаловать)))
Сообщение отредактировал dashenka-ru - Суббота, 19.01.2013, 17:38
dashenka-ru, спасибо за купальник=) Симпатичненький, мне показалось в таком анимешном стиле, поэтому я как и 01 заберу потестить в игре Пожелание - подобные вещи нужно бы еще поближе скринить в игре, ну просто очень хочется рассмотреть его ближе
Не смогла полностью купальник разглядеть, можно было дать кадр, где показана симочка в фас и в анфас, просто стоя - этого вполне хватило для презентации. Милый купальник, плосковато конечно, но это только начало, желаю тебе успехов! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Купальник приглянулся , очень миленькие бантики)) Да и подача мне тоже понравилась) Правда соглашусь с Некой в том что хотелось бы детальнее купальник рассмотреть)))))
София, Calaniel, Neka-mew, я с вами полностью согласна) Но, к сожалению, мой опыт в креаторстве не позволяет делать что-то объемное... А со скрином это уж мой прокол)) Уж извините, но мне было вполне все видно...
Дашенькак,как я тебе говорила, купальник шикарный!Мне все прекрасно видно и я давно уже держу его в игре! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
В мастерской небольшое, но очень важное для меня событие: тема наконец-то стала горячей! Огромное спасибо всем тем форумчанам, которые проявили интерес к моей мастерской, а я, в свою очередь, постараюсь развиваться все дальше и дальше, ведь это большой стимул!
dashenka-ru, купальник и вправду такой солнечный получился, сразу захотелось лета и на пляж, модель купальника интересная, завязочки здорово смотрятся!
Вот ходил по мастерским, и наткнулся на твою. Решил зайти. Ну, что сказать, ты молодец. Понравились позы. Отлично прорисована мимика. Но, пожалуй, зря ты сделала шапку на английском. Мне-то сложности не представляет прочитать и понять ее, а вот другим пользователям... Ну, вообщем спасибо тебе за твои замечательные работки и желаю творческих успехов)
Guffi21, спасибо, то, что он на твоей симке вдвойне приятно!
Мультипооост! Редактируй)
neizvestnuy, очень рада, что забрел все-таки) Спасибо)
Цитата (neizvestnuy)
Но, пожалуй, зря ты сделала шапку на английском
А я так не думаю, ведь там нет очень заумных английских слов, все на уровне базовых знаний, дающихся в школе) Не думаю, что тут сидят уж совсем какрапузы
dashenka-ru, 1 поза реалистично получилась! Особенно мне понравилось платье с жирафом очень милое! Удачи тебе! http://sims-new.my1.ru/forum/5-2470-1-Власть страха
Сет поз с ребёнком просто загляденье. Даже не верится, что это ваша первая работа. Движения проработаны хорошо и мимика на высоте. Удачи вам в дальнейшем и жду новых работ.
Прекрасные работы))Пройдусь коротко по всем)) Платья понравились все,особенно с жирафом))Очень красиво сделано)) Сет поз "How i love kids" потрясающий))Очень мило получилось^_^ И последний сет поз получился сногсшибательным.Вообщем красота)) Спасибо большое