Workshop_♥Tessa♥ ★☆☆☆☆
|
|
♥Tessa♥ | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую,надеюсь мои работы придутся вам по душе и вы будете чаще заходить ко мне в гости)))
Сообщение отредактировал ♥Tessa♥ - Вторник, 05.03.2013, 11:01 |
|
| |
♥Tessa♥ | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:05 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Владислава
Сообщение отредактировал ♥Tessa♥ - Четверг, 31.01.2013, 19:20 |
|
| |
♥Tessa♥ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 07:59 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Ева
Сообщение отредактировал ♥Tessa♥ - Понедельник, 04.02.2013, 21:01 |
|
| |
bczwarno | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:54 | Сообщение # 4 |
❀excellence❀
Награды: 2854
| ♥Tessa♥, поздравляю с открытием мастерской Интересные и красивые симочки Есть в них элегантность, загадочность Спасибо))) Очень хорошее начало
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:03 | Сообщение # 5 |
VIP
Награды: 1474
| ♥Tessa♥, с открытием! Рада видеть у нас еще одного достойного симодела =) Владислава очень хорошенькая, такая нежная и утонченная. У нее симпатичные персиковые щечки и вообще привлекательный внешний вид=) Ну а Ева... О-о-о, в нее я просто влюбилась с первого взгляда! Как по мне, так она просто необыкновенно хороша: такие глазища хитрые, прекрасные полные губки.. и еще носик, тоже очень милый) Не знаю, вот вроде она вся такая правильная на первый взгляд, но очень уж цепляет. А как ей идет красная помада - закачаешься Браво)
П.С. - советую принести симок в каталог файлов, так люди быстрее найдут твою мастерскую и будет больше скачиваний. Только сначала прочитай правила. Удачи =)
|
|
| |
Kris07 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:23 | Сообщение # 6 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| ♥Tessa♥, поздравляю с открытием мастерской! И Владислава, и Ева - очень достойные работы. Девушки модельной внешности, украсили бы обложку любого модного журнала! Владислава очень нежная, Ева выглядит более уверенной в себе. Подача работ замечательная - и позы симочек и оформление работы передают их характер. Успехов в дальнейшем творчестве!
Моя мастерская
|
|
| |
♥Tessa♥ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:12 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Спасибо девочки огромное за ваши замечательные отзывы,мне очень приятно))) Feelings
|
|
| |
Мурыса | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:28 | Сообщение # 8 |
Начинающий
Награды: 0
| Меня Владислава зовут,ихиихи))
|
|
| |
LoveSims | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:49 | Сообщение # 9 |
Мастер
Награды: 46
| ♥Tessa♥, приятно видеть таких красивых симочек! Поздравляю с открытием)) Мне как-то Владислава понравилась больше, чем Ева, но это уже на вкус каждого) Симочки вышли обалденные, такие красивые и черты лица неповторимые! Картины тоже получились хороши, можно украсить дом одинокого художника, рисующего женщин... Ахаха, ну у меня и фантазия)) Работы оригинальны, поздравляю с открытием! Всего тебе наилучшего!!!
Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
|
|
| |
Milina | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:59 | Сообщение # 10 |
Мастер
Награды: 217
| ♥Tessa♥, c открытием Красивые симочки,но мне как то больше Владислава понравилась Черты лица более милые и добрые Очень хорошие картины)))Первая вообще бесподобная,очень нравиться,обожаю такие картины)) Желаю творческих успехов!!!
Старый ник milina
|
|
| |
Anyway | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:57 | Сообщение # 11 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| ♥Tessa♥, поздравляю с открытием! Прекрасное начало тернистого пути креатора понравились ваши картины, особенно, первая под спойлером)) Но больше впечатлили симки Владислава - элегантная, статная и неописуемо красивая *____* редко кому идет эта прическа, но ей она определенно подходит, заберу себе :love:*только сделаю из нее бунтаря, можно? xD Ева тоже очень приглянулась, особенно, её алые губы, которые сразу бросаются в глаза) Отдельно хотела бы отметить прекрасное оформление, очень приятно смотреть на работы!
|
|
| |
Wicked_Mouse | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:17 | Сообщение # 12 |
Любитель
Награды: 25
| ♥Tessa♥, с открытием тебя.Это отличное начало креаторства. Твои симки выглядят довольно таки реалистично. Они не однообразны, а соврешненно разные. Две отдельные личности. Думаю,что они и по характеру разные, не только по внешности. Владислава. Блондиночка, выглядит мило и нежно. Очень мягкая личность,но и сама за себя может постоять. Ева. Брюнетка с яркими пухлыми губками. Выглядит как как должна выглядеть состоявшаяся женщина. Во взгляде её присутствует гордость, стервозность и, возможно, мелкие проблески какой-то жестокости. Все черты лица смотрятся очень гармонично. Безумно понравились её глаза. Я засмотрелась. Одежда тоже хорошо подобрана. Все на высоком уровне! Отлично. Картины просто шикарные получились. Большие и красивые. Превосходно! Хорошее оформление скриншотов не может не радовать глаз. Это замечательно, что на нашем сайте появился еще один талантливый креатор. Всего хорошего и главное побольше вдохновения!
|
|
| |
♥Tessa♥ | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:56 | Сообщение # 13 |
Любитель
| Огромное всем спасибо за комментарии )))И спасибо за такой теплый прием)))
Сообщение отредактировал ♥Tessa♥ - Вторник, 05.02.2013, 15:48 |
|
| |
Phantom_As | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:07 | Сообщение # 14 |
Начинающий
Награды: 2
| Все очень здорово! Особенно понравилась симка Ева Обязательно скачаю, как только установлю симс
|
|
| |
Izabella | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:08 | Сообщение # 15 |
Местный
Награды: 26
| ♥Tessa♥, с открытием! Симули прям сказочные существа изящные и воздушные!Очень нравится Владислава,видно,что очень она загадочная!
http://sims-new.my1.ru/forum/5-2470-1-Власть страха
|
|
| |
Guffi21 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:33 | Сообщение # 16 |
Местный
Награды: 35
| ♥Tessa♥, с открытием!!! Симочки очень красивые!!!!!!!
|
|
| |
altusha98 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:58 | Сообщение # 17 |
Координатор
Награды: 534
| ♥Tessa♥, с открытием мастерской! Должна признать начало очень даже хорошее. Симочки понравились, красивые, элегантные, а главное не стандартные. Картины тоже достойны похвалы. Работы выглядят качественно. Да и оформлять их вроде у вас получается. Удачи вам!
|
|
| |
♥Tessa♥ | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:35 | Сообщение # 18 |
Любитель
| Sasha
|
|
| |
julsy | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:15 | Сообщение # 19 |
VIP
Награды: 1100
| ♥Tessa♥, симочка очень интересная! Первые скрины особенно понравились, этот стиль 30-х годов так красиво смотрится
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Анютенька | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:31 | Сообщение # 20 |
Мастер
Награды: 32
| ♥Tessa♥, ты просто умница! Очень симпотичная симочка , такая она нежная,а ж дух захватывает! Спасибо за хорошую работу!
|
|
| |