Кротовая нора от Krot ★☆☆☆☆
|
|
Krot | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:29 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 95
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою кротовую норку! Здесь я буду выкладывать свои работы. Критика воспринимается положительно. Только критику обоснуйте, чтоб я исправила свои ошибки в будущем. Так же принимаются позы,картины, и возможно аксессуары на заказ, об этом пишем мне в ЛС.
Сообщение отредактировал Krot - Среда, 03.04.2013, 18:50 |
|
| |
Krot | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:03 | Сообщение # 121 |
Профи
| Insouciant, teddy_girl, julsy, Liare, valcifery, Ryu, rust9mka, Yasik, KanoYa, neizvestnuy, Спасибочки большое вам, очень приятно читать ваши комментарии Цитата (Insouciant) . Работа сделана на "ура!". Очень рада что понравилось) Цитата (julsy) Так и наровила прочитать, что-то типа Хамелион Я немного переименовала "Хамелеона" и получилось Хэмилэн. ^^ Цитата (Liare) Ее глаза показывают что она дерзкая, храбрая. Ну или я так считаю. Она такая и есть) :DD Цитата (Liare) Желаю вам успехов в ваших дальнейших работах) Спасибо ) Цитата (valcifery) Ваша бунтарка удалась на славу! Большое спасибо) Цитата (KanoYa) видно,что бунтарь и душа компании. Я делала скрины по её характеру, и видно у меня это получилось) Цитата (neizvestnuy) Поза великолепная! И с плейлистом) Научилась?))) Угу... Только не с первого раза. Цитата (neizvestnuy) Как из таких качественных изображений можно сделать такие некачественные картины?? у меня все картины такие т.е. и игровые у меня тоже в игре с плохим качеством. А некоторые и размыты. Цитата (neizvestnuy) Должны быть DXT5. А у тебя какие? Тоже DXT5 Всем ещё раз спасиби)
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:00 | Сообщение # 122 |
VIP
Награды: 1474
| Krot, я первый раз с визитом в твоей мастерской Поэтому отпишусь чуть-чуть по некоторым работам =)
Первая, которую я у тебя увидела - это цветочные сережки. Молодец, что пробуешь создавать аксессуары - это, наверное, непросто. Получается у тебя очень неплохо, хотя сережки такого размера в реальной жизни заставили бы свою обладательницу помучаться Тяжеленькими были бы))) Очень хотелось бы увидеть и новые работы в области аксессуаров. Позы тоже хорошие, я вижу, у тебя склонность к фэнтезийной тематике Все здорово, но меня смутил тот факт, что изображения всегда по пояс. Ты не прорабатываешь ноги или просто так скриншотишь странно? В любом случае, скрин в полный рост лишним не будет))) Еще понравилась твоя симочка Кира - яркая у нее внешность Особенно мило она вышла на 5-м скрине под спойлером, и прическа эта ей очень к лицу
А еще за твои труды мы вручаем тебе твою первую звездочку Удачи в следующих работах)) ★☆☆☆☆
|
|
| |
valcifery | Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:24 | Сообщение # 123 |
Мастер
Награды: 63
| Krot, оооох!:) как мне нравятся такие новости в мастерских!:)) Поздравляю с первой звёздочкой! Желаю Вам дальнейших успехов! И еще большего звездопада!
The unbreakable lotus in me I now set free
|
|
| |
Krot | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:18 | Сообщение # 124 |
Профи
| Cloud9, спасибо за визит ^^ Цитата (Cloud9) хотя сережки такого размера в реальной жизни заставили бы свою обладательницу помучаться Серьги первые, поэтому и объёмные, что пока маленькие я не умею делать. Цитата (Cloud9) Ты не прорабатываешь ноги или просто так скриншотишь странно? Скрины делаю такие, исправлюсь) Спасибо, за первую звёздочку) valcifery, Спасибо
Сообщение отредактировал Krot - Суббота, 06.04.2013, 16:18 |
|
| |
Krot | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:03 | Сообщение # 125 |
Профи
| Vampire pose set С плейлистом Без плейлиста a_vampiras_1-2
|
|
| |
kanfetka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:36 | Сообщение # 126 |
Профи-ветеран
Награды: 127
| Vampire pose set Какие позы какие работы я тут не была а жаль так хорошо!!! Ты умница!Твои позы,симы,серьги и тд просто прекрасны!!!! Я жду других работ!
|
|
| |
КсюМоя | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:23 | Сообщение # 127 |
Местный
Награды: 13
| "Vampire pose set" - любимая теманика, в таком блестящем исполнении!!! Забрала)) Спасибо за труды!
|
|
| |
Anyway | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:13 | Сообщение # 128 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| В каталоге я даже не сразу врубилась, что работа авторская ХD Krot, позы неплохие, а точнее, поза. Вот если бы с ней в сете шло ещё несколько поз такой тематики и оформление было более загадочным, получилось бы идеально, ну а пока, прими мое восхищение твоим трудолюбием)))
|
|
| |
aynero | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:35 | Сообщение # 129 |
Профи
Награды: 39
| поз вампирских сетов - ой блин, Сет Вамприских Поз - очень красивый. Я вот тоже хочу сама научится делать позы, но руки не доходят (а все потому, что попа против)
Aynero Sims Studio - Ваза (эксперимент)
|
|
| |
julsy | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:31 | Сообщение # 130 |
VIP
Награды: 1100
| Krot, очень хорошие позы) для вампиров их много делали, но что мне нравится в твоей, что очень хорошо видно лица) Да и девушка явно не напугана тем, что с ней происходит) Молодец, отлично постаралась)
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:40 | Сообщение # 131 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Мастерская закрыта по просьбе автора.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|