Добро пожаловать в мою кротовую норку! Здесь я буду выкладывать свои работы. Критика воспринимается положительно. Только критику обоснуйте, чтоб я исправила свои ошибки в будущем. Так же принимаются позы,картины, и возможно аксессуары на заказ, об этом пишем мне в ЛС.
Krot, с открытием мастерской! Только открылась, а уже столько всего)) Поза "Angel and Demon" видела в каталоге, но не было времени прокомментировать, поэтому, сделаю это тут) а вообще, помню её ещё в твоей арт-темке))) там и симок твоих видела они у тебя очень даже симпатичные) оформление мне тут нравится даже больше, чем в том арте. Картины "AnimalCats". Не люблю массивные рамки - это немного оттолкнуло. О самих картинах скажу, что они неплохие, особенно первые три под спойлером))) Картины "Fantazy".Фэнтези-тематику не особо люблю, но драконы - любовь всей моей жизни хD хотелось бы побольше картин с ними)) Рамка очень понравилась - выглядит оригинально, правда, с темой картин немного расходится, но хотя бы за эту рамку тебя отдельно поблагодарить стоит) Продолжай творить, я всегда буду рада твоим новым работам!
P.S. первый раз прочитала название твоей мастерской как "Кровавая нора" хDD
картины просто завораживают) даже несмотря на то, что выглядят слегка кривовасто. умела бы я делать подобное, сама занялась бы всем этим, но мозг не расположен к подобному =))
С открытием! Хорошая и подающая надежды мастерская - видно, с какой любовью ты все делаешь) Да, позики понравились) Жаль, что без плейлиста - но научиться очень быстро. Удачи и процветания тебе и твоей мастерской! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Krot, Поздравляю с открытием мастерской! Позы "Angel and Demon" - интересные, выполнены аккуратно, модельки удачно подобраны; Картины "AnimalCats" - кошечки крупным планом привлекают к себе внимание, интересно, рамка перекрашивается или нет? Картины "Fantazy" - тематика просто замечательная, рамки такие интересные, необычной формы; Картины "Дракон" - люблю фентези, мне кажется, что можно было бы сделать эти картины чуть большего размера, от этого они бы только выиграли, все-таки драконы - существа крупные, но и в такую величину картины мне понравились. Очень хорошо, что показываешь картины в окружении мебели - так их рассматривать намного интереснее, имеешь наглядное представление о размерах картин. Успехов в дальнейшем творчестве! Моя мастерская
Krot, привет, первые позы очень хорошие, конечно демон у тебя выглядит миленькой барышней, но нас же интересуют сами позы Молодец) Картины красивые, особенно последние с дракошками, ммм.. Новы артик в Creative Cocktail!