Добро пожаловать в мою кротовую норку! Здесь я буду выкладывать свои работы. Критика воспринимается положительно. Только критику обоснуйте, чтоб я исправила свои ошибки в будущем. Так же принимаются позы,картины, и возможно аксессуары на заказ, об этом пишем мне в ЛС.
Krot, Симпатичная получилась у тебя Кира Такому карамельному цвету кожи отлично подходит теплый блондинистый цвет Да и вообще она такая теплая и милая, прямо лапочка) Новы артик в Creative Cocktail!
Krot, по симочке Кира начну с маааленьких тапочек: скриншоты разного размера...почему?? вот не нравится мне её мэйк глаз: этот красноватый оттенок теней и толстая чёрная подводка - смотрится агрессивно на таком милом личике. + симпатичная девушка такая худенькая, на первый взгляд хрупенькая... Нравится овал лица. Мне кажется, ей очень идёт прическа, которая в спортивном и ночном наряде - подчёркивает лицо, удачный выбор. Успехов и вдохновения покинула сайт неохотно
Krot, ого,какая красиваяЧем то даже на меня похожа,только у меня волсоы кучерявые Все симочки разные и со своей изюминкой,что придает твоим работам не малый плюсик,качаю,с меня наградка* Выход есть всегда.
Krot, от всей души поздравляю тебя с открытием!Так как я обожаю аниме,то я сразу же обратила внимание на твои картины аниме!Просто чудо няффные!Симочка Кира Кола очень понравилась,особенно как она выглядит в официальной одежде)И ещё...на личико очень симпотичненькая,а глазки-то...ой,просто восхитительные!
Все позы просто шикарны, как раз мне для сериала некоторые нужны За картины отдельное спасибо, мне очень пригодятся! Проживи Жизнь так, чтобы о тебе написали в Википедии.
Ээх, задолбала меня моя клава! Уже приходится через экранную писать, а это жутко неудобно ==" Поза и впрямь трагическая.. Во многом, конечно, посодействовало оформление, но сама поза великолепна! Ты прямо всё прочувствовала: боль, горе, отчаяние, потеря мил и безнадежность - всё это я вижу на скрине. Симка так трепетно держит свечу, что аж холодок по телу пробегает. Krot, великолепная работа! Вы с Джу отлично поработали <3