Конфетка,с открытием!Мне очень очень понравилась твоя симуля Нора,прям-таки придраться к ней нельзя)Она такая крутая,мне понравилось,как ты её одела)Текстурочки сов мне пригодились для детской,отдельное тебе спасибо Жду новых сладких работ!
Спасибо спасибо!!!!Сладкая работа уже в пути!!!!
Цитата (altusha98)
Шапочка темы очень милая)) Не ожидала увидеть там именно Изи)) Молодец, все очень организовано и красиво смотрится.
Спасибо,старалась угодить!)
Цитата (Tamsin)
kanfetka, симочки у вас прям девочки-конфетки, сладкие и милые! Но больше понравилась Нора, да и как она может не понравится, ведь у нее такие добрые глаза и пухленькие щечки!
Спасибо, только на ты ))
Цитата (Регишка)
Текстуры "Кирпичи" - очень красивые получились,реально как настоящие
Поздравляю с открытием новой гавани в нашем творческом порту! Симочки у тебя красивые, но хотелось бы больше портретов и текстуры милые, мне понравились) Желаю успехов и вдохновения в новых работах!
kanfetka, текстурки "Кирпичи" мне очень понравились, пригодятся)) А вот Майк Вазовски не очень Прикольные, смешные, но нет, для оформления комнаты не подходят
Симочка то неплохая,но стандартная очень.Третий и четвертый скрин под спойлером вообще не понравились.
Цитатаkanfetka ()
Нора Маккия
Эта уже более менее,но все равно не хватает изюминки.Скринов мало.А последний скрин под спойлером вообще обрезан.
Цитатаkanfetka ()
Textures "Owl" from ♥Klara♥Textures "Owl" from ♥Klara♥
Текстуры мне понравились,миленькие,веселенькие такие
Цитатаkanfetka ()
Текстуры "Кирпичи" от kanfetka
Тоже хорошенькие текстурки,молодец.
Цитатаkanfetka ()
Текстура "Майк-Вазовский"
Оригинально сделала,скачаю) И последняя работка.Тоже неплохо,но похожие текстуры можно встретить у других авторов..) А теперь соберем все в одно:тебе не хватает чуточку вдохновения,капельки фотошопа и щепоточку заинтересованности работой.Сложи все эти качества и из тебя получится здоровский автор Ты на меня не обижайся,если чем обидела.Я просто хочу помочь тебе,чтобы твои работы были чуточку получше С наступающим!