Мастерская от Nina_01 ★★★☆☆
|
|
Nina_01 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:00 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 105
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Nina_01 - Пятница, 21.06.2013, 08:55 |
|
| |
Emelie | Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:31 | Сообщение # 301 |
Эксперт
Награды: 282
| Красивая симочка :3 Личико такое классное -хорошая работа со слайдерами :DD Не могу сказать ,что одежда хорошо подобрана ,впрочем как и фон ,но тем не менее внешность симки как-то не превращает это в тапок ;)) Молодец !
|
|
| |
Tamsin | Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:31 | Сообщение # 302 |
VIP
Награды: 989
| Ну что тут сказать: она прекрасна! Поразительно гармоничные черты лица, глаза, нос, губы ... нет слов! А когда улыбается - просто чертовка!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:23 | Сообщение # 303 |
VIP
Награды: 1474
| Цитата особенно нравится 3ий скрин под спойлером +1 Отличная симочка, отличается от твоих предыдущих =) У нее не только внешность яркая и запоминающаяся, но и стиль))) Очень понравилась, с ней можно было и побольше скринов сделать
|
|
| |
AlgA | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:33 | Сообщение # 304 |
VIP
Награды: 800
| Что тут скажешь, Ниночка)) Симочка - прелесть))) Красивый образ. Уж насколько я не люблю эти все эксперименты с цветом волос, но на ней этот цвет выглядит очень гармонично Еще у нее очень красивые, точеные черты лица)))
|
|
| |
Niice3l | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:35 | Сообщение # 305 |
Профи-ветеран
Награды: 370
| Элеанор Каппс - красивенькая симулька,даже немного кажется,что ты её с реального человека делала :) Особенно она мне понравилась в красном платье) Антуанетта Морено - классная симка,образ прикольный,синий цвет волос очень подходит :) Молодец ^_^
|
|
| |
mellonen | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:12 | Сообщение # 306 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Nina_01, ну то, что жилетка с футболкой на ней не появились я могу пережить хД но вот скинтона её у меня в игре не стоит (( какой скин то на ней?
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:56 | Сообщение # 307 |
Профи-ветеран
| mellonen, вот этот И спасибо всем вам мои хорошие за отзывы)) Emelie, спасибо. Цитата (AlgA) Что тут скажешь, Ниночка)) Симочка - прелесть))) Красивый образ. Уж насколько я не люблю эти все эксперименты с цветом волос, но на ней этот цвет выглядит очень гармонично Еще у нее очень красивые, точеные черты лица))) Ахаххах,я не люблю если честно сама этот стиль)) Cloud9, спасибо Клодишка)) Niice3l, спасибо Ждите новых симок)
Новая шапочка и путеводитель!!!!
|
|
| |
K@trishka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:24 | Сообщение # 308 |
VIP
Награды: 659
| Nina_01, Элеонор получилась такой хорошенькой))) И красная помадка ей идет, как по мне))) А красное платье вообще шик. Прелесть))) У Антуанетты, глаза очень понравились. Такие выразительные. А еще улыбка. А цветные татушки мне нравяца=)))) И одежда и цвет волос все смотрится гармонично и класно)) Ждемс еще работок=)))
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:21 | Сообщение # 309 |
Профи-ветеран
| K@trishka, Катька!!!!!!!!Спасибки тебе^^ Цитата (K@trishka) Nina_01, Элеонор получилась такой хорошенькой))) И красная помадка ей идет, как по мне))) Это(по мне) самая красивая симка после Катрины,Микаэль и Машки)а на счет красной помадки-да Praline постаралась)) Цитата (K@trishka) У Антуанетты, глаза очень понравились. Такие выразительные. А еще улыбка. А цветные татушки мне нравяца=)))) И одежда и цвет волос все смотрится гармонично и класно)) Ждемс еще работок=))) Няяяя^^
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:17 | Сообщение # 310 |
Профи-ветеран
| И так наступила лето(месяц назад ) и я хотела сделать вам вот такой скромный подарок,который я делала с помощью наших авторских работ))) Креаторы вы просто чудо!!!Я ,лично я , обожаю ваши вещи, и косметику, и декор, и обувь, и позы)) Спасибо за ваш не скончаемый талант))) Еще бы хотелось сказать огромное спасибо:модератору Cloud,автору и замечательному креатору реалистичнейших вещей 21 века- AlgA,автору и приятному человеку- Vladko_O,журналисту и смешному товарищу- Goldream,умному и оригинальному автору Tenshi, bczwarno-очень добрый человек,без нее бы не существовал бы каталог файлов, я ее очень уважаю^^; KanoYa -общительный пацан),помощникам модератора- Altusha K@trishka я вас очень уважаю и люблю ваши отзывы мне они до слез приятны!!!, Mellonen-за ее прекрвсные арты и за её шутки))(да-да),и моей лучшей подружке valcifery[/url].. Ой!!!И чуть не забыла!-админкам этого прекрасного сайта Helen и Tegira, без вас бы, я не нашла бы таких замечательных друзей и конечно же,спасибо тебе Sims 3!!! Спасибо вам и Богу что вы есть,вы лучшие друзья, ну и пусть что мы невидим друг друга, но все равно я знаю что вы все самые самые!!! :) и Понравилась???Повысьте репку и дай подарок^^
Сообщение отредактировал Nina_01 - Воскресенье, 30.06.2013, 16:46 |
|
| |
Vladko_O | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:29 | Сообщение # 311 |
Эксперт-старожил
| Сижу я тут и думаю.... ЭТО Ж БЛИН ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ СВОЮ РАБОТУ У КОГО ТО ДРУГОГО XDDD *о дааа..я психXDD* Спасибо большое мне очень приятно:))) Симочка шикарная...и ты отлично совместила работы наших креаторов...блин...чуть не до слез как радая^^ Спасибо большое:)))Ты проделала большую работу^^ Цитата (Nina_01) автору и приятному человеку-Vladko_O Слезы наворачиваються...тааак держать себя в руках,Влада:))))
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:33 | Сообщение # 312 |
Профи-ветеран
| Vladko_O, спасибо ты отличнейший человек и дружок^^
|
|
| |
NikiNerido | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:23 | Сообщение # 313 |
Эксперт
Награды: 149
| Она великолепная!!!! ты огромная умница)))) очень нравятся глаза и и губки)))
|
|
| |
mellonen | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:34 | Сообщение # 314 |
Эксперт-старожил
| Nina_01, спасибо за добрые слова, мне очень приятно про симульку всё сказала вчера: она красивая, миленькая, такая няшная )) Очень нравятся её глазки и форма губ ))
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:39 | Сообщение # 315 |
Профи-ветеран
| NikiNerido, mellonen, спасибо вам, мне очень очень приятно^^
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:17 | Сообщение # 316 |
Местный
Награды: 40
| Симочка симпатичная очень и скрины замечательные - особенно где она сидит на коленях с таким задумчивым выражением...
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:26 | Сообщение # 317 |
Профи-ветеран
| Elena, спасибо за отзыв)
|
|
| |
Niice3l | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:09 | Сообщение # 318 |
Профи-ветеран
Награды: 370
| Nina_01, симка прекрастная,очень нравится личико Ты сказала очень хорошие слова.Авторам наверняка очень приятно увидеть свои работы в твоей
|
|
| |
AlgA | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:14 | Сообщение # 319 |
VIP
Награды: 800
| Nina_01, ничего себе! Вот это речь))) Спасибо)) Честно, засмущала Симока великолепна)) Красивая, милая) Очень нравится носик и эти пухленькие щечки
|
|
| |
rust9mka | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:04 | Сообщение # 320 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Бланка шикарная симочка и так приятно видеть, что столько материалов наших замечательных креаторов использовано для создания ее образа и оформления Nina_01, побольше бы таких благодарных людей Я не создаю сама дополнительный контент, но я так горда, что имею честь быть знакомой с нашими творцами и пользоваться их невероятно качественными и красивыми работами Спасибо за Бланку и трогательную речь
|
|
| |