Nina_01, с открытием! Рада что на сайте появился еще один талантливый автор. Симоделов у нас много, но лишних никогда не бывает) Собственно о вашей первой работе Микаэль: 1) Мне ее имя нравится) Звучит)) 2) Не стандартная, что уже очень много значит, красивая, женственная. Черты лица привлекают внимание, создают симке образ аристократичной особы)) 3) Оформление хорошее) Не скучное, а главное присутствует разнообразие в скринах) Да и со светом хорошо обращаетесь. 4) Напоследок хочу показать мои любимые скриншоты:
Nina_01, с открытием! Очень милая симочка,Она нестандартная и очень красивая)Гардероб подобран очень хорошо)А качество...ПОДАРИТЕ МНЕ ТАКОЙ КОМП!!.Вообщем,первая работка очень классная,жду следующих)Удачи и нескончаемого творческого вдохновения!!!
Требуются аддоны "Времена Года" и "Студенческая жизнь"
Скинтон от Moonskin Прическа от Skysims Официальное платье от All About Style Ночной комплект из каталога "Изысканная спальня" Спортивный костюм из каталога "Стильные 70,80,90" Купальник из аддона " В сумерках" Повседневная майка и джинсы из каталога "Diesel" Прическа из аддона "Студенческая жизнь" Курка из аддона "Времена года" Джинсы зимние из базовой игры Sims 3 Ботильоны из базовой игры Sims 3 Блеск для губ от Orange-Sim
Nina_01, С открытием тебя! Рада,что на нашем сайте появился еще один талантливый симодел Микаэль кажется из аристократической семьи,а Кэндл обычная девушка. Нравится скрины и оформление,очень хорошо для новичка Удачи тебе и процветания!
Симочки давольно таки интересные , и это очень даже хорошо!Вот только симочки немного носиками похожи))) и немного улыбками, по мне так это не плохо)Ведь у каждого автора своя изюминка!И чуть не забыла с открытием мастерской!Желаю удачи и вдохновения в новых работках!
Сообщение отредактировал Viveteria - Воскресенье, 17.03.2013, 09:10
Кэндис Ньютон.... ох,боже мой,она на меня так похожа,такое ощущение что в зеркало смотрюсь,только вот волосы б чуть чуть подлиннее))глаза зеленые и родинка на щеке,только форма губ не похожа... Качество,мне кажется в этот раз хуже,но это симку не испортило.Эх,если бы у меня были Сезоны,я бы обязательно скачала!!!
Nina_01, увидела твою мастерскую еще в черновике и очень уж понравились работки!
Поздравляю с открытием мастерской! К НАМ)))
И Микаэль и Кэндис - красавицы. Но если Микаэль - истинная красавица. Именно таких считают эталонами красоты. Женственная, сексуальная, но в то же время аристократичная и немного неприступная девушка. У нее царственная осанка и потрясающе красивые карие глаза. Даже не карие, а шоколадные. А Кэндис из другой оперы. Она более реальная. Этакая девчонка из соседнего двора. Девушек такого типажа, можно встретить на улице в любой день. Это милая девушка с пухлыми губками, которые ее совсем не портят. А еще завораживают ее зеленые глазки с искринкой.
Прелестные у тебя получаются создания, надеюсь в скором времени увидеть еще твои работки. Удачи и вдохновения тебе.
И еще наставление. В шапке темы, обязательно сделай путеводитель по своим работам. Когда у тебя их накопится очень много, пользователям будет проще ориентироваться.
Cleopatra2002, K@trishka, спасибо вам девочки!!!!!!! Мне очень при очень приятно !!!! У меня аж настроение поднялось!!!! Новая шапочка и путеводитель!!!!
надеюсь, еще не поздно поздравить с открытием! Первая симочка Микаэль мне очень понравилась, у нее такое аристакратическое лицо, и вообще она жаркая дамочка Кэндис милая, такая обычная девченка, особенно мне она нравится без мейка) Новы артик в Creative Cocktail!