Мастерская от Nina_01 ★★★☆☆
|
|
Nina_01 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:00 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 105
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Nina_01 - Пятница, 21.06.2013, 08:55 |
|
| |
Регишка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:00 | Сообщение # 341 |
VIP
Награды: 880
| Уи какая милашка ^^ Такая рыженькая няня ^.^ Но смотри ты написала что повседневка из сверхъестественного,а что оно требуется из дополнений ты не написала)) А симка ооочень красивая,такая не...неповторимая и очень эффектная :)))
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:18 | Сообщение # 342 |
Профи-ветеран
| NikiNerido, Иден, Tamsin, Vladko_O, Регишка, спасибо вам мои хорошие))
Новая шапочка и путеводитель!!!!
|
|
| |
Tegira | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:45 | Сообщение # 343 |
VIP
Награды: 1815
| Забрала себе Дороти Веласко) Понравилась ее классическая красота, особенно нос) У меня такие носы не получаются У Холли понравились скулы, очень живо, по-настоящему овал лица вышел.
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:04 | Сообщение # 344 |
Профи-ветеран
| Tegira, ой Тегира спасибо^^ Мне очень приятно слышать это от админки^^
|
|
| |
Snezhana | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:56 | Сообщение # 345 |
Любитель
Награды: 28
| Здравствуйте,Нина! Микаэль Виллалобос-девушка очаровашка :3 Карие глаза придают ей шарм и шик) Я бы сказала,что в обществе она ведёт себя как светская львица Кэндис Ньютон-если судить по фамилии,то она должна быть гениальной девушкой) С её то красотой,да ещё и гением быть Заберу к себе в гарем Рейчел Лофтон-прирождённая фотомодель) Глаза,лицо и великолепная фигура!Честно сказать,не люблю короткие волосы,но они ей очень идут! Уитни Хардин-эта симуля такая пусечка Такое милое личико)) Она напоминает мне мою подругу,очень сильно похожа на Лену)) Франческа Холланд-эх,чуть-чуть бы поменьше подбородок и вообще класс бы было) Всё равно она симпотная Гвен Скотт-какие у неё глаза Закачаешься! Забираю её себе,мне такие красотки нужны Flora(фея)-такая добрая и улыбчивая) Она мне очень нравится) Ребекка Чемберс(из Resident Evil)-отличное оформление и симочка чарующая Дороти Веласко-фигуре симкиной можно только завидовать "белой" завистью) Милашка-няшка Ноель Район-загадочная девушка) В них есть различные "вкусные" изюминки) Катрина-изумительная девушка) Цвет волос очень красивый Текстуры "Камень"-нужные текстурки) Например,камин перекрасить или сделать замок старинный) Спасибо) Текстуры "Клетка"-"школьная" текстурка.Не знаю,почему у меня такая ассоциация с ними) I like)) Текстуры " Разное но полезное " №1 -паук как это мерзко...А вот коала прекрасное маленькое существо)) Также текстурка с британским флагом очень нужна) Спасибо за работы!Удачи Вам!
На шорох тростника ты вышел через лес - я тихая река, движение и блеск... Но ты не знаешь, что таится в глубине... Я... Тихая река, - я на своей волне... Прозрачна и чиста. Тебе не нужно знать, что есть в реке места где лучше не нырять. Там водоросли, ил и чёрная вода, ты можешь, всё забыв, уснуть там навсегда.
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:55 | Сообщение # 346 |
Профи-ветеран
| Snezhana, спасибо^^
|
|
| |
Bad_Girl | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:10 | Сообщение # 347 |
Начинающий
Награды: 3
| Текстуры афигенные,беру :3
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:00 | Сообщение # 348 |
Профи-ветеран
| Bad_Girl, спасибо^^
|
|
| |
Kris07 | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:42 | Сообщение # 349 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| Ниночка, заглянула в твою обитель полюбоваться на прекрасных симочек, кого ещё не видала! Бланка Даймонд – милая девчушка, отличающаяся какой-то непосредственностью, вообще она вся такая в меру пухленькая, загорелая и на уличных фонах похожа на девушку, отдыхающую в деревеньке у бабушки – на парном молочке, с купанием в речке-озере, с прогулками по лесу, прямо самой захотелось к ней туда запрыгнуть. Виктория – роскошная симочка с аристократичными чертами лица, глазищи – потрясающие, всё время удивляюсь, как тебе удаётся передать у симочек такую глубину взгляда, причёска ей очень идёт, вообще она мне напоминает выпускницу университета, который, кстати, закончила с отличием. Холли Уитерс – а эта рыжеволосая красавица точно знает себе цену, такой уверенный взгляд, вздёрнутый носик, всем видом показывает, что просто так к ней не подъедешь!
Моя мастерская
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:53 | Сообщение # 350 |
Профи-ветеран
| Kris07, cпасибо,мне очень приятно слышать это от профа** Кстати,забыла написать,фотообои твои^^
|
|
| |
Elisa999 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:45 | Сообщение # 351 |
Начинающий
| Nina_01, Нинусик все работки прелестны,особенно Антуанетта Морено!!
|
|
| |
СладкаяМалинка | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:33 | Сообщение # 352 |
Начинающий
Награды: 0
| Милая симочка.
|
|
| |
AV | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:50 | Сообщение # 353 |
Начинающий
| Полностью со всеми согласна!
|
|
| |
|
EmmetSalvator | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:04 | Сообщение # 355 |
Любитель
Награды: 7
| Симы у тебя очень красивые, но в тоже время разнообразные. Мне очень нравится твоя симка Микаэль. Такие красивые реснички, макияж, причёски, одежда - всё просто чудесно! Желаю тебе дальнейшего продвижения!
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:51 | Сообщение # 356 |
Профи-ветеран
| EmmetSalvator, спасибо)
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:23 | Сообщение # 357 |
Профи-ветеран
|
|
|
| |
Clio_Fantasty | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:59 | Сообщение # 358 |
Профи
Награды: 55
| Рыженькая Официальный костюм очень понравился , сразу из обычной девчушки в милую леди превращается Биография печальная правда..
|
|
| |
Kaisler | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:08 | Сообщение # 359 |
Эксперт
Награды: 264
| МИЛАЯ симочка
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:13 | Сообщение # 360 |
Профи-ветеран
| Clio_Fantasty, Kaisler, спасибо вам девочки)) Цитата (Clio_Fantasty) Официальный костюм очень понравился , сразу из обычной девчушки в милую леди превращается Спасибо^^ Цитата (Clio_Fantasty) Биография печальная правда.. Ну что поделать
|
|
| |