Мастерская от Nina_01 ★★★☆☆
|
|
Nina_01 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:00 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 105
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Nina_01 - Пятница, 21.06.2013, 08:55 |
|
| |
bczwarno | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:56 | Сообщение # 41 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Nina_01, спасибо за такой красивый подарочек Рейчел красивая и интересная дама Забрала себе Уитни тоже милая симулька. Хорошие скрины))) Вообще все акуратно оформлено))) Молодец)))
|
|
| |
Liare | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:06 | Сообщение # 42 |
Местный
Награды: 14
| Красивенькая симочка Рейчел Милая и взрослая, мне понравилось как вы подобрали для нее красное платье! На ней оно смотрится очень чудесно) По красоте и не отстала Уитни ^^ Она просто чудо! Ваша мастерская только открылась, я желаю вам успехов в ваших работах!)
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:13 | Сообщение # 43 |
Профи-ветеран
| julsy, bczwarno, Liare, спасибо вам всем за визит!!!!!!!!Что бы я без вас делала))))
Новая шапочка и путеводитель!!!!
|
|
| |
valcifery | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 07:38 | Сообщение # 44 |
Мастер
Награды: 63
| Nina_01, Рейчел сногсшибательна!:) Очень нравится ее взгляд! С одной стороны открытый, искренний, а с другой - у нее явно есть какая-то тайна Мне лично она напомнила мою любимую Милу Йовович..:) А соответственно не скачать я не смогла Очень нравится ее игривое подмигивание на втором скрине:) Наряд так же хорош:) Простой, свободный, ничего лишнего, но при этом стильно А от вечернего образа я вообще без ума! Само по себе люблю это платье, но вкупе с аксессуаром и чудесной прической образ смотрится великолепно!:)
Теперь про Уитни:) Здесь у меня больше эмоциональная составляющая включилась:) Мне она показалась такой еще совсем молоденькой, наивной девушкой:) Только вот-вот вылетела из родительского гнезда и толком не знает, что может дать ей этот взрослый мир:) Но смотришь в эти зеленые глазки и понимаешь, что ждет ее только хорошее:) Она должна немного повзрослеть, пожить одна и станет прекрасной, очаровательной девушкой:) У нее для этого все есть:) А самое главное - ей нужно влюбиться:) Мне кажется, Уитни в ожидании такой большой чистой любви
Спасибо Вам за таких очаровательных девушек!:))Они разные, но они обе по-своему прекрасны:)
The unbreakable lotus in me I now set free
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 08:33 | Сообщение # 45 |
Профи-ветеран
| Цитата (valcifery) А самое главное - ей нужно влюбиться:) Мне кажется, Уитни в ожидании такой большой чистой любви valcifery, да, кстати она в университете влюбилась в кое-кого))) Спасибо тебе за такой объемный и очень при очень приятный комментарий!!!))
|
|
| |
Ladesire | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:14 | Сообщение # 46 |
Эксперт
Награды: 428
| Цитата (Nina_01) Текстуры "Камень" Nina_01, отличные текстурки, мне очень понравились. Я такие использую вокруг каминов) заберу себе и эти) уверена, что обязательно пригодятся
|
|
| |
Insouciant | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:28 | Сообщение # 47 |
Местный
Награды: 7
| Насколько шикарны Ваши симки? Да они на высшем уровне. Какие линии лица, глаза, губы и они очень-очень естественные)
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:48 | Сообщение # 48 |
Профи-ветеран
| Ladesire, Insouciant, ох спасибочки вам девочки))
|
|
| |
♥alinka | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:18 | Сообщение # 49 |
Профи
Награды: 49
| Очень понравились симочки Рейчел и Уитни)))Решу свои проблемы с игрой,и обязательно их скачаю))Очень хорошая работа))Рейчел привлекательная дама,как мне показалось,серьезная,а Уитни такая простодушная очаровашка)) Пока все работы превосходного качества))Желаю творческих продвижений!Спасибо за симок!
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:23 | Сообщение # 50 |
Профи-ветеран
| ♥alinka, ох, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ryu | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:26 | Сообщение # 51 |
Знаток
Награды: 18
| Очень милые симочки. Такие естественные, ну, в плане того, что похожи на настоящих людей. Такие красивые) Надеюсь, что, в скором времени, смогу их взять в игру. К моему глубочайшему сожалению и к моей глубочайшей печали, мой идиотский железный ящик не тянет симс с допами. Надеюсь, что скоро всё будет гуд. Удачи в дальнейшем!
Мастерская | Дневник
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:44 | Сообщение # 52 |
Профи-ветеран
| Ryu, спасибо огромнейшее))
|
|
| |
Insouciant | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:00 | Сообщение # 53 |
Местный
Награды: 7
| Очень понравились текстуры камня, безумно реалистичные и эффектные.
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:13 | Сообщение # 54 |
Профи-ветеран
| Insouciant, спасяб:3
|
|
| |
PanicGirl | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:59 | Сообщение # 55 |
Начинающий
Награды: 1
| Красивые симки. Мне понравилась ваша мастерская ^^ Особенно пригодились замечательные текстуры камня! Очень качественно сделано! Симки конечо же тоже прекрасны Вообще, мне кажется, что с каждым разом у вас будет получаться все лучше и лучше! Желаю удачи)
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 07:51 | Сообщение # 56 |
Профи-ветеран
| PanicGirl, спасибо))
|
|
| |
Development | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:19 | Сообщение # 57 |
Местный
Награды: 49
| все симочки очень милые и женственны,особено Микаэль аристократка мне она понравилась больше всех) Кендис обычная наша современная девчушка тинейджер В общем мне все нравится,буду почаще к тебе заглядывать
Выход есть всегда.
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:28 | Сообщение # 58 |
Профи-ветеран
| Development, спасябо :3
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:47 | Сообщение # 59 |
VIP
Награды: 1474
| Nina_01, как это я раньше совсем твоих работ не видела? Хотя нет, текстурки помню =) А симок ты в каталог файлов выкладывала?.... Вот честно, совсем их не помню, а работы запоминающиеся, как мне сейчас показалось. Ну, сначала по текстуркам - очень понравились Смотрятся хорошо, качественно, рисунок естественно выглядит) Пользительное дело. А теперь по симочкам =) Вообще, очень нравится твое оформление =) Можно рассмотреть вдоволь, к тому же обработка интересная какая-то и скрины выглядят объемно) Глаз радуется)) Симочки интересные, выглядят вполне реалистично. Больше всех, наверное, Микаэль запомнилась - очень яркая дама, а еще Рэйчел) Имя у нее не французское, но мне она кажется похожей именно на француженку =)
Одна просьба - обновляй, пожалуйста, свой путеводитель П.С. - шапочка классная
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:08 | Сообщение # 60 |
Профи-ветеран
| Cloud9,ничего себе )) Цитата (Cloud9) А симок ты в каталог файлов выкладывала? Да выкладываю)))Но не все))) ^_^Только те, которые понравились))) Цитата (Cloud9) Симочки интересные, выглядят вполне реалистично. Большое спасибо)))Я хочу добиться реалистичности в моих симах и надеюсь у меня это получается)) Цитата (Cloud9) Одна просьба - обновляй, пожалуйста, свой путеводитель Без проблем)) Цитата (Cloud9) П.С. - шапочка классная Спасибо))) И за визит тоже!!!!))
Сообщение отредактировал Nina_01 - Суббота, 06.04.2013, 15:11 |
|
| |