Мастерская Ирены ★★★★☆
|
|
Ирена | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 57
Статус: Offline
| Приветствую вас в моей мастерской.Надеюсь вам понравятся мои домики и участки,которые я буду здесь выкладывать.
Сообщение отредактировал Ирена - Воскресенье, 14.07.2013, 22:25 |
|
| |
феечка3831 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:33 | Сообщение # 141 |
Профи
Награды: 80
| Ирена, хорошие работки! Очень интересные варианты,молодец!Вилла Шемур-бесподобная,великолепная работа,это-дом моей мечты!
|
|
| |
Танюkша) | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:30 | Сообщение # 142 |
Начинающий
Награды: 3
| Наконец-то я просмотрела все работы Вилла Аркадия очень красивая. Местечко возле бассейна с детской площадкой так обустроено замечательно, долго любовалась Кухня притянула мое внимание цветом, как я и люблю, зелененькая Главная сторона дома тоже очень нравится) А Вилла ДЮССОН это что то! Вот это архитектура Не смогла удержаться и написала еще, так хотелось похвалить, передать восторг Не останавливайтесь, продолжайте творить и радовать всех своими работами!
|
|
| |
Sim-Juli | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:17 | Сообщение # 143 |
Начинающий
Награды: 0
| Ирена, у Вас просто очаровательные работы! Всё очень красиво и со вкусом.
Если вашу мечту легко исполнить, значит это фигня, а не мечта.
|
|
| |
Ирена | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:45 | Сообщение # 144 |
Мастер
| Представляю новый дом - ДАЧА. Я так подумала, что симам нужно где-то и отдохнуть. Делался дом по заказу, но надеюсь, что еще кому-то пригодится. Дом большой: внизу - гараж на две машины, две пустых комнаты(для сверхестественного), в подвал ведет скрытый ход; 1-й этаж - холл-гостинная, коридор с лестницей наверх и еще один выход на террасу и во двор(там огород, детская площадка, пруд, бассейн), кухня и комната для животных. 2-й этаж - большой коридор, пустая комната(кто для чего приспособит), спальня для родителей, ванна, комната для малышей, спальня для девочки-подростка и ванна(отдельная, это очень важно иметь все свое в таком возрасте). Тут есть двери на балкон, откуда ведет лестница на 3-й этаж - там комната для мальчика-подростка и ванна для него же. Лот 40\30. Стоимость где-то 250000. Итак, посмотрим? СКАЧАТЬ Мною были использованы материалы Store, а также дополнительные материалы разных авторов - Rosieuk, Kima, Christine, D3W, Aria, Hellen, Ama, GW, Sandy, Clio, Bozena - спасибо большое всем!
Сообщение отредактировал Ирена - Воскресенье, 04.11.2012, 14:17 |
|
| |
altusha98 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:32 | Сообщение # 145 |
Координатор
Награды: 534
| Ирена, уау, да ты прям талантище! Как мне нравится твой новый домик- потрясающий! Такой уютный, семейный, дачный! Обязательно скачаю если у меня появится большое обилие деток. Признаюсь, умираю от зависти к твои способностям.
|
|
| |
Малиновая | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:56 | Сообщение # 146 |
Местный
Награды: 13
| Спасибо что откликнулись на мою просьбу)Дом понравился^^Теперь всё что нужно будет в доме!
Волшебная на всю голову!
|
|
| |
Milina | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:13 | Сообщение # 147 |
Мастер
Награды: 217
| Красивый домик,умничка!Роскошный и уютный)))Спасибо,продолжай в том же духе!
Старый ник milina
|
|
| |
Irusen | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:01 | Сообщение # 148 |
Мастер
Награды: 31
| Ирена, замечательная дача получилась! Дом такой основательный, просторный, с хорошо продуманной планировкой. Очень понравилась большая кухня с двумя арочными входами. И территория возле дома тоже очень уютная получилась, все предусмотрено для семейного отдыха за городом. Спасибо, отличная работа!
|
|
| |
Ирена | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:57 | Сообщение # 149 |
Мастер
| VILLA ELEGIA - новый супермодный дом для семьи с детьми. Стильный, дорогой (375000), на участке 40\40. Имеется подвал, гараж на две машины, гостинная на первом этаже и на втором, огромный бассейн и площадка для детей, большая кухня, две ванных комнаты, спальни для родителей, для подростков и маленьких детей. Итак, посмотрим! СКАЧАТЬ
Большое спасибо всем авторам дополнений, которые были использованы мною при постройке этой виллы!
|
|
| |
Emelie | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:44 | Сообщение # 150 |
Эксперт
Награды: 282
| я в восторге от VILLA ELEGIA *о* Автор просто гений !
|
|
| |
bczwarno | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:55 | Сообщение # 151 |
❀excellence❀
Награды: 2854
| Ирена, Очень красивая вилла Какая архитектура! И басейн просто чудесный))) Талантливая работа Поздравляю
|
|
| |
Ирена | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:20 | Сообщение # 152 |
Мастер
| Средневековый Замок - старый, без новомодных заморочек, но для проживания даже очень неплохо сохранился. Лот 40\40, стоимость 190000. Да что там рассказывать - смотрите сами: СКАЧАТЬ Быть может кому-то покажется, что в замке маловато мебели, но в средние века замки мебелью особенно не загружались, обстановка подчас даже у знатных особ была скудновата. Хотя это все в нашем понимании, а в те времена было все по-другому. При постройке были использованы материалы Store, много вещей от Luna, текстуры от ayyuff, паркет от Hellen, предметы для кухни от Shinok.Большое спасибо всем за дополнения![b]
|
|
| |
Emelie | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:44 | Сообщение # 153 |
Эксперт
Награды: 282
| Замок прелестный ! *о* Как раз то ,что я искала ! Спасибо за такую прекрасную роботу ! /обстановка очень радует/
|
|
| |
aria | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:48 | Сообщение # 154 |
Профи
Награды: 162
| Интересненький замок Мя понравилась, как интерьерная обстановка внутри, так и моделирование всего участка
kw
|
|
| |
Viveteria | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:00 | Сообщение # 155 |
Профи
Награды: 116
| Замок как в сказке.Интересная задумка , сама никогда бы не додумалась.Жду ещё работ)
|
|
| |
Anikney | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:23 | Сообщение # 156 |
Начинающий
Награды: 0
| Очень красивые работы,жаль,что вилла у меня не идёт к симсу :(**
|
|
| |
julsy | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:47 | Сообщение # 157 |
VIP
Награды: 1100
| Ирена, очень красивый замок) Восхищаюсь, как такое можно построить с симс, моего креатива хватает на 4 стены
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Princess-Leia | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:57 | Сообщение # 158 |
Любитель
Награды: 9
| Такой атмосферный замок, сразу переносит в средневековье, к прекрасным принцессам и храбрым рыцарям! Мне кажется что он идеально будет в Мунлайт Фолсе смотрется, там как раз такая сказочная тематика и настроение тоже средневековое слегка Обычно не качаю строения с СС, но тут просто удержаться не могу))) Ирена, спасибо за красоту такую, обязательно буду еще замков ждать!
|
|
| |
Катарина-Glory | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:52 | Сообщение # 159 |
Профи
Награды: 131
| Замок просто потрясающий. Передает эпоху средневековья. Насчет мебели, так по-моему очень немало её, хотя и много свободного места, мне это в замках нравится. Обязательно скачаю, будет у меня в сериале владением какого-нибудь герцога. Только не пойму, зачем перед воротами башня. Ещё бы туда каких-нибудь оборонительных сооружений и даже битвы можно там устраивать
Моя средневековая мастерская
|
|
| |
Ирена | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:41 | Сообщение # 160 |
Мастер
| Спасибо большое за коментарии! Для строительства достаточно и просто симс, но я еще установила и дополнение Времена года(а просто так захотелось посмотреть как в игре смена сезонов). Пока нормально и с этим. На счет башни - начала строить, потом другое придумала, а снести жалко было, промучилась с кодами - пусть будет. При желании можно в игре убрать. Для оборонительных сооружений мало места - надо брать большой участок. Много работы, а времени мало. Я думаю из любого скаченного дома можно переделать по-своему вкусу что хочешь. Еще раз спасибо - рада, что заглянули в мастерскую и прокоментировали.
|
|
| |