Мастерская Dulce ★★★☆☆
|
|
Dulce | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:50 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline
| Здесь я буду выкладывать свои работы. Надеюсь, что они вам понравятся К аргументированной критике отношусь абсолютно положительно.
Публикация материалов без моего согласия и согласия администрации данного сайта запрещена!
|
|
| |
Ler_ko | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:04 | Сообщение # 221 |
Знаток
Награды: 33
| Дом на все сто****
Молодец отличные работы***
|
|
| |
Ladesire | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:29 | Сообщение # 222 |
Эксперт
Награды: 428
| Dulce, работы замечательные, дома для симов очень интересные, каждый заключает в себя изюминку. Мне очень понравились. А клуб просто привел в восторг!! Обязательно скачаю все домики и клуб, от такой красоты просто жадность обуяла Картины замечательные, достойное украшение интерьера
|
|
| |
Any | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:40 | Сообщение # 223 |
Любитель
Награды: 51
| Dulce,работы очень красивые,такие нарядные)))Особенно хочется отметить "Родовое поместье" и "Зелёный водопад".В первом покорил прстор и потрясающая сиреневая спальня,в самом деле всё обустроено для всех членов большой и дружной семьи)))"Зелёный водопад" покорил обожаемым мной приглушённым зелёным цветом интерьера кухни и шоколадной гаммой ванной)))Вобщем ещё много чего можно написать,но боюсь быть многословной)))Спасибо,за прекрасные лоты)))
|
|
| |
Haruka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:27 | Сообщение # 224 |
Начинающий
Награды: 2
| Я просмотрела многие ваши работы*и была поражены их красотой и уютностью)))) Все ваши работы прекрасны*
Ах*и еще мне очень нравятся ваши картины*о* Большое спасибо за ваш труд))) Очень благодарна)))
|
|
| |
Black_Swan | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:11 | Сообщение # 225 |
Мастер
Награды: 94
| В общем согласна с Haruka, твои работы просто восхетительны*_* Твой талант заслуживает больше чем этот коментарий...Но всеже я буду очень рада если эта маленькая речь согреет тебе душу маленьким огоньком**
.
|
|
| |
Tatyka | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:05 | Сообщение # 226 |
Мастер
Награды: 28
| умница!
|
|
| |
Lera♥ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:06 | Сообщение # 227 |
Начинающий
Награды: 2
| блин ну все такое класное, но мне ничего не пойдет((( ну ты молодец
|
|
| |
WantFly | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:19 | Сообщение # 228 |
Начинающий
Награды: 0
| Dulce, хорошие работы! Последний домик вышел очень милым, с доп. контентом. Умничка!
|
|
| |