Мастерская Dulce ★★★☆☆
|
|
Dulce | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:50 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline
| Здесь я буду выкладывать свои работы. Надеюсь, что они вам понравятся К аргументированной критике отношусь абсолютно положительно.
Публикация материалов без моего согласия и согласия администрации данного сайта запрещена!
|
|
| |
SvetlankaL | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:34 | Сообщение # 201 |
Местный
Награды: 7
| шедеврально!!! Очень красивый дом, так все обставлено!!! Чудненько!!!
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:06 | Сообщение # 202 |
Эксперт
| Аlisi@, Affonka, bczwarno, Katie, Vetka, Helen, Laurel, SvetlankaL, большое спасибо, девочки!!! Спасибо, что не забываете мои скромные домики и заходите в гости на чаек) Жутко приятно получать такие прекрасные комментарии с такими теплыми словами!!!! ^_^ bczwarno, нет, стора в домике не использовала. Только игровой контент. В рецензии это указано)) Кстати, холодильник из Всех возрастов) Helen, ну я своими домиками дооолго занимаюсь) Даже маленькие (МАЛЕНЬКИЕ??!?!?) делаю долго и тщательно) Меняю по 10 раз цвет, мебель, покрытия, текстуры... А отсутствовала я не совсем там)) Laurel, ох, главное, что тебе понравилось) Жду отчета по его применению)
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
RadaLs3 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:10 | Сообщение # 203 |
Знаток
Награды: 48
| Последний домик такой уютный,касивый
|
|
| |
olesmit91 | Дата: Среда, 13.07.2011, 07:16 | Сообщение # 204 |
Эксперт
Награды: 539
| Dulce, теплый домик! Очень много зеленого и внутри и снаружи добавляет уют и ощущение покоя! Умница!
|
|
| |
doctor_house | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:58 | Сообщение # 205 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| Омг, наконец-то домик получился более-менее м аленьким, мне и предыдущие безумно нравятся, но этот то хоть разместить есть где аххаха)) И внутри и снаружи домик просто шикарный))молодец!!!
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Eventica | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:45 | Сообщение # 206 |
Любитель
Награды: 8
| Насть,домик просто прелесть))Хоть и маленький,зато нереально милый и уютный)) Ты молодчинка!))Продолжай в том же духе))
|
|
| |
Levitas | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:01 | Сообщение # 207 |
Мастер
Награды: 145
| Прелестный домик! Маленький, уютный. Очень понравилась зеленая гостиная. Ах, жаль у меня нет дополнения "Все возрасты"
|
|
| |
lixil | Дата: Суббота, 16.07.2011, 03:34 | Сообщение # 208 |
Начинающий
Награды: 1
| Дом прекрасен. Особенно понравилась цветовая гамма
|
|
| |
Lilit81 | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:16 | Сообщение # 209 |
Начинающий
Награды: 2
| Очень милый, уютный домик получился, жаль, что он для небольшой семьи
|
|
| |
ToRi) | Дата: Четверг, 21.07.2011, 03:38 | Сообщение # 210 |
Эксперт
Награды: 534
| Настя красоту делаешь) отличный домик)) ну прям круто)) ты гуру архитектуры и дизайна)))умница) буд заглядывать))
|
|
| |
Tegira | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:21 | Сообщение # 211 |
VIP
Награды: 1815
| Я ,как всегда, смотрю сначала на фасад))) И что я вижу? Потрясную наружность!))) Очень уютную))) Классно.
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:40 | Сообщение # 212 |
Эксперт
| RadaLs3, olesmit91, doctor_house, Eventica, Levitas, lixil, Lilit81, ToRi), Tegira, как же приятно-то читать ваши теплые комментарии в адрес моего творчества!!! Безумно рада, что вы не забываете мои работки и приходите в гости посмотреть на очередные творения =))) Спасибо вам всем большущее!!!
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
vikki | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:33 | Сообщение # 213 |
Профи
Награды: 327
| Dulce, очень и очень красивые работы, что аж дух захватывает! Сразу видно, что подходишь ко всему профессионально. Очень нравится заходить в такие хорошие мастерские. Спасибо!
|
|
| |
Haemoglobin | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:15 | Сообщение # 214 |
Эксперт
Награды: 513
| О да, "Зеленый водопад" восхитителен.)) скачала, не задумываясь. Очень красивый)))))) *___*
Моя мастерская
|
|
| |
Ler_ko | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:09 | Сообщение # 215 |
Знаток
Награды: 33
| Просто восхетительная мастерская:D
|
|
| |
Yuuki | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:48 | Сообщение # 216 |
Начинающий
Награды: 3
| О_о бар это что то неземное!!! ps у тебя очень хорошая фантазия
Детский сад, господа^
|
|
| |
dendylek | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:00 | Сообщение # 217 |
Знаток
Награды: 34
| очень понравились твои работы
Я обидчивый, вредный,нежный,глупый.
|
|
| |
Shiroichi | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:24 | Сообщение # 218 |
Профи
Награды: 95
| Забрела на Вашу мастерскую) И не зря! Очень понравился сет картин "Girls in vector". Креативная работа, в ней понравилась задумка и сам вид картин (люблю яркое ). Отдельное спасибо за то, что разместили их на mediafire :)) Клуб "Великий Сфинкс" - это нечто! Интерьер здания мягкий, не режет глаз и цветовая гамма нравится Что уж говорить про внешний вид! *____* Нигде еще не видела такого!! Жаль, что нет МП... но плюс Вы заслужили :)) Из общественных зданий приглянулся особняк "Яркое будущее". Довольно смелый интерьер, я бы сказала "вкусный" Еще "Ивовая роща". Хотя я бы посоветовала больше растительности добавить в сам дом) (это не тапочки, это небольшой советик) Также "Зеленый водопад". Какое изобилие белых роз *о* Один минус - торчит труба камина (ее можно удалить с помощью moveobjects on) Порадовало то, что дополнительные материалы не использованы. Подойдет для моего полуголого Симса "Родовое поместье". Сразу обратила внимание на домик на дереве, но тут же обломалась... нужны все аддоны Одним словом, у Вас есть талант архитектора, но еще нужно работать над ним Удачи!
|
|
| |
Parffe | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:17 | Сообщение # 219 |
Начинающий
Награды: 4
| Dulce, И лоты и картины шикааарны:* Особенно понравилась Вилла магнолия , спасибо большое успехов тебе:* Огромное спасибоо да как все сделала и секретную лабу , ивход в нее класный и таблички умка:*
|
|
| |
dendylek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:32 | Сообщение # 220 |
Знаток
Награды: 34
| очень интересный дом особенно понравилась фиолетовая комната здорова молодец сообщение 152
Я обидчивый, вредный,нежный,глупый.
|
|
| |