Представляю вашему вниманию мой первый лот, который я решила опубликовать) Это Вилла "Магнолия" - вилла которая принадлежала одному немного сумасшедшему ученому, который был одержим экспериментами и хотел создать нечто такое, что до него еще никто не создавал... Джиллиус МакКвинси родился, вырос и умер в стенах своего особняка. Когда-то давно его покойная матушка посадила здесь магнолии. С тех пор прошло много лет, но прекрасные растения до сих пор источают аромат, который наполняет воздух сладостью удивительных цветов. Этот аромат дарил вдохновение Джиллиусу, вдохновляя его на создание совершенно потрясающих вещей! Когда родители ушли в мир иной, Джиллиус не стал ничего менять в своем доме. Но ходят слухи, что он основал здесь подземную лабораторию. Говорят, что путь в нее лежит через некий тайный кабинет, однако исследователи, которые после смерти Джиллиуса пытались найти вход туда, не нашли ровным счетом ничего... Однако, легенда есть, а в каждой легенде есть хотя бы капля правды...
Доступно только для пользователей Рецензия: Размеры: 64х64 Цена: 447698 / 317161 Характеристики: 3 этажа, крытая стоянка на 4 авто, большой бассейн и подвал. Дополнительные материалы: предметы из стора
Vetka, Galla, Tegira, спасибо большое) Galla, вообще-то это бассейны) Просто они такие скучные были и я решила их разнообразить, чтобы симики купались под струями фонтанов))) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
С открытием))оформление мастерской просто супер, я те завидую, ты фотошопом норм пользуешся, а фотошоп эт единственное что мешает мне открыть свою мастерскую)) Ну а домик просто замечательный))в баре оч класная текстурка не стене и цвета оч классно подобраны))сад тоже оч красив))Короче все просто замечательно.... — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
doctor_house, ахах)) Спасибо большое за теплые слова)) Фотошоп - это и все, что тебе мешает???!?!?! Ну нашел проблему)) Что ж ты раньше не сказал))) Могу помочь, - без проблем))) Voloshka, спасибочки, дорогая))) Ну вот)) Симсовское сообщество расширяется МЯТЕЖНИКАМИ))) Нас уже четверо) А ты вступил в наши ряды??? Ахахахах)) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Сообщение отредактировал Dulce - Воскресенье, 20.02.2011, 20:32
молодец что открылась))хорошее начало)отличная вилла и интересная история))жду еще работок))) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Dulce, вот ты молодец-то, что мастерскую открыла! Поздравляю с дебютом. Тем более, что он весьма удачный. Вилла твоя мне понравилась. Смотрю, ты тоже не сторонник доп. контента. Интерьер очень лаконичный, ничего лишнего и аляпистого. И, как я поняла, тут еще и секретный кабинетик имеется:) Выходит, домик с изюминкой. Супер! Я очень рада, что у нас появился еще один создатель лотов со вкусом и интересными идеями. Ура и добро пожаловать!
Helen, Ellle, большое спасибо, что зашли) Рада, что вам понравился мой домик) Ellle, ах, да, я не сторонник доп контента, потому что игра столько много не потянет) Поэтому ограничиваю себя во всем) Секретный кабинетик имеется) И не только секретный кабинетик) Еще секретный подвальчик)
ЗЫ. Мне так безумно приятно, что столько, не побоюсь этого слова, ВЕЛИКИХ авторов оценили мое творчество такими словами) Спасибо вам всем огромное!!!
Dulce, поздравляю с открытием!!! Первым делом хочу отметить оформление скринов-меня они поразили-такие красивые-100 баллов!!! Дом получился отличный,такой гармоничный интерьер,цвета красиво подобрала. Умница,отличная работа!Жду еще!!!
olesmit91, большое спасибо за теплые слова) Вот со скринами я долго мучалась... Думала, как же мне их оформить... И так вертела, и эдак.. В общем, что навертела - то вы и лицезреете теперь) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Dulce, я по-моему комментила этот домик! У меня глюки? Или это в каталоге было? Очень мне понравился интерьер, а подбор цветов вообще, слов нет. Особенно кухня! В кухню я влюбилась прямо!(Вот про кухню я точно писала... %)) Обожаю оранжевый, но не всегда хватает смелости его использовать. Очень гармонично получилось! Умничка!
Мне кажется, лучше было бы окна разнообразить. В смысле разные окна сделать. Ну, это мне так кажется... Вот только к ним у меня замечание.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМЫ!
Сообщение отредактировал AlenaS - Среда, 23.02.2011, 03:55
Насчет окон... У меня наверное пунктик на этом, чтобы все было из "одной коллекции", так сказать)) Надо избавляться от этого) Но на будущее, буду стараться разнообразать формы))) Спасибо за замечание)