Добро пожаловать к Дракону. В моей мастерской вы можете найти симов, декор, позы, а в последующем, по мере появления навыков, и что нибудь ещё) Надеюсь, что вам здесь всё понравится. Оставляйте отзывы и рекомендации. Буду рад стать лучше! Путеводитель!
За долгий-долгий перерыв зашла-таки на сайт и сразу (и впервые) зашла в твою мастерскую. И, черт, это просто отлично! Ты молодец! Кое-что (а именно пирс и картины) приметила сразу, и взяла себе. Успехов тебе и новых классных идей Ты прекрас_на так_ой, как_ая есть. Никто не имеет права упрекать тебя за твой выбор. ♥ Евочке скоро два ♥
Совсем скоро, как отойду от некоторых страшных для меня последствий, я выложу сюда кучу всего. У меня накопилось не мало штук, а именно: сет картин недавно скрафченная кофта, но хз,выкладывать или нет линзы сет мебели есть ещё один сет, но он в разработке пока что Всё будет, подождите маленько...
Mash,
ЦитатаMash ()
Очень оригинальные серьги Молодчина
*О* я рад, что вам нравится Zlatas,
ЦитатаZlatas ()
Вау)серьги прелестны!они такие большие,я таких люблю.Молодец!!!бриллианты выглядят круто и реалистично.Жду ещё одну работу)
спасибо, скоро всё будет! mon_ami,
Цитатаmon_ami ()
А лучше сделай из этого кулон - шаловливый bag хитро ползет вниз! - вот это будет круто! И щекотно
у меня проблемы с кулонами. руки не из того места растут shinra2,
Цитатаshinra2 ()
Серьги шикарные!!! Улыбнуло :З А пирсы качаем. Редко бывает, когда под вещь хочется сделать перса, а это именно тот момент! Спасибон!
Это вам спасибо neumann_lu,
Цитатаneumann_lu ()
За долгий-долгий перерыв зашла-таки на сайт и сразу (и впервые) зашла в твою мастерскую. И, черт, это просто отлично! Ты молодец! Кое-что (а именно пирс и картины) приметила сразу, и взяла себе. Успехов тебе и новых классных идей
Ооо, спасибки *О* Tarya,
ЦитатаTarya ()
в первых трех страницах твоей темы не везде хватает скринов, очень много убитых картинок. надо бы восстановить.
всё подправлю совсем скоро, как буду выкладывать новую работу. Не волнуйтесь :3 irinanik,
Цитатаirinanik ()
Слушай, прикольные монетки. Почему-то нигде я даже похожих не видела только здесь. А вообще вещь нужная.
Добрый день) А вот и долгожданные вещи) Картины Скачать: 4shared/mediafire Линзы Скачать:4shared/mediafire Как-то так, кароч. Совсем скоро обещаю сесть за что-нибудь ещё.
bczwarno, Должны перекрашиваться я, вроде, перекрашиваемые делал Lilit666, в симс вообще слабо зайти, да.. пытался что-то во втором делать... пока не тянет... сегодня только на обливу потянуло и всё. я по уши в курсачах всевозможных... :С Мастерская | Дневник
Здесь в архиве все мои слайдеры. делаю это потому, что после создания симов просто не могу вспомнить, какие слайдеры применял. Так будет проще всем.
нет, так не пойдет. в архив ни слайдеры, ни какие-либо хаки/моды мы не запаковываем! это надо исправить. перепиши все, что у тебя есть ссылками на каталог файлов. только так.
P.S. исправила описание твоей темы по новым правилам.
Простите за такую долгую задержку. Писался диплом. Сейчас он написан. Осталось только защититься и я снова смогу работать Я сделал небольшой пак поз. Всего 3. Хотел их использовать для дела, но увы, симс издохъ! Грусть-боль. Ловите позы, в общем
Первая задумывалась как поза мечтателя у окна. в окно вписывается) Вторая - поза матери с ребёнком. при стандартном росте симов ребёнок держит мать за руку. К сожалению, сам скринить сейчас не имею ни времени, не способов. Симс в конец заглючил. В общем, скачивайте: 4shared | Mediafire
да не ужели уж думала не доживу до того момента когда ты начнёшь что-то новое выкладывать) позы замечательные и мимика очень хорошая) ^^ продолжай в том же духе и поздравляю с повышением ранга
я заметила что у всех твоих симочек есть веснушки кроме Юбари Мики пожалуйста скажи почему очень любопытно у тебя очень красивые работы такие няшные и похожи на анимешек а я их люблю короче без лишних слов молодец что открыла мастерскую удачи
Сообщение отредактировал JessieBE - Понедельник, 09.06.2014, 17:11
да не ужели уж думала не доживу до того момента когда ты начнёшь что-то новое выкладывать) позы замечательные и мимика очень хорошая) ^^ продолжай в том же духе и поздравляю с повышением ранга
ололо. У меня диплом. не до симса вообще. тем более, что он издохъ. глючит по черному. Я вообще не хотел их выкладывать, но делать уже нечего. выкладывать больше нечего. в следующий раз выложу старые паки, которых здесь нет, с мастерской на другом форуме, где я начинал. попросил своего скринмейкера переснять этот ужас. скоро можно быть работать. Diamond-sim,
ЦитатаDiamond-sim ()
Интересные картины. Я вот уже думаю, куда их повешу
Хорошие мужыки должны висеть над кроватью :D
ЦитатаDiamond-sim ()
Хорошие линзы, и выглядят натуральненько!
Это очень радует, ибо это первая попытка JessieBE,
ЦитатаJessieBE ()
я заметила что у всех твоих симочек есть веснушки кроме Юбари Мики пожалуйста скажи почему очень любопытно
Очень люблю веснушки, просто обожаю. до мании :D KarinaRunda,
ЦитатаKarinaRunda ()
Хорошие позы, очень нужные Картины очень понравились А так же сим Падиме и пирсинг, все очень здорово!!
Пади-чан очень старый. Еле как дошли руки до новой главы, в которой он есть :D ах, ах,ностальгия... а вообще, пастиб)