Кукольный домик Дракона ★☆☆☆☆
|
|
Ryu | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:36 | Сообщение # 1 |
Знаток
Награды: 18
Статус: Offline
| Добро пожаловать к Дракону. В моей мастерской вы можете найти симов, декор, позы, а в последующем, по мере появления навыков, и что нибудь ещё) Надеюсь, что вам здесь всё понравится. Оставляйте отзывы и рекомендации. Буду рад стать лучше! Путеводитель!
Сообщение отредактировал Ryu - Четверг, 15.05.2014, 00:04 |
|
| |
Vasilisa | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:38 | Сообщение # 21 |
~В прострации~
Награды: 546
| Позы супер!!! Довольно необычные на мой взгляд Первая и вторая вообще нет слов!!!! Может яой и ничего, но с девушкой выглядело бы лучше на мой взгляд (без обид) В общем: Спасибо!!!
Cosi e la vita
Сообщение отредактировал Vasiлиса - Среда, 05.06.2013, 21:41 |
|
| |
Ryu | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:41 | Сообщение # 22 |
Знаток
| Vasiлиса, Цитата (Vasiлиса) Может яой и ничего, но с девушкой выглядело бы лучше на мой взгляд Вообще сначала не хотел их выкладывать... сделал скрины для ориджинала и успокоился... потом подумал, что стоит выложить)) Цитата (Vasiлиса) У меня вопрсик: позы с плейлистом или нет? с плэйлистом) NikiNerido, спасибо. я только учусь... на симс сейчас вообще нет никакого времени... много всего надо попеределать и многому научиться.
Мастерская | Дневник
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:44 | Сообщение # 23 |
~В прострации~
Награды: 546
| Ryu, ну вот и славненько А то не люблю коды эти вводить Лови букетик в честь открытия мастерской!!!
Cosi e la vita
|
|
| |
Ryu | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:49 | Сообщение # 24 |
Знаток
| Vasiлиса, ооо, мимими *О* большое спасибо) заходите))
Мастерская | Дневник
|
|
| |
moonghostly | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:29 | Сообщение # 25 |
Местный
Награды: 19
| Если честно,то интересно наблюдать за твоим появлением на форуме,тебе повезет явно больше,чем неосторожной мне, а я тут даже выкладываться побаиваюсь. Позы переделаешь старые? Хотя бы картинки,чтобы качество было получше? А то я же помню тот кошмар, врагу не пожелать, не то что тебе.
|
|
| |
Ryu | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:10 | Сообщение # 26 |
Знаток
| moonghostly, привет, блин) ты жи хороший креатор, чего боишься-то? старые переделаю.. ну, пересниму картинки... лень заменять в самом позплеере... мне бы сейчас отдохнуть и вдохновеньица... ах... Я знаю, там ад кромешный... качество ужаснейшее... надо просто обязательно ВСЁ переделать... И старых симов переснять... ах, ах..
Мастерская | Дневник
|
|
| |
Сильвия | Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:53 | Сообщение # 27 |
Начинающий
Награды: 5
| Очень уважаю таких людей кто старается выделять своих симов, нравится их необычная внешность. Молодец
|
|
| |
Liare | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:47 | Сообщение # 28 |
Местный
Награды: 14
| С открытием мастерской, Ryu! Симочка замечательная, необычная) Очень красивая *_* Надеюсь увидеть еще много твоих работ в будущем C:
|
|
| |
Orangedie | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:59 | Сообщение # 29 |
Любитель
Награды: 6
| Ryu, поздравляю с открытием мастерской! Юбари Мика - очень понравилась, люблю симочек с нестандартной внешностью *О* Позы тоже меня приятно удивили - нет изломов, да и вообще красивый сет получился Удачи и процветания!
|
|
| |
Ryu | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:40 | Сообщение # 30 |
Знаток
| Сильвия, Цитата (Сильвия) Очень уважаю таких людей кто старается выделять своих симов, нравится их необычная внешность. Молодец большое спасибо) буду стараться ещё)) Liare, Цитата (Liare) Надеюсь увидеть еще много твоих работ в будущем Увидишь) обязательно увидишь) Orangedie, Цитата (Orangedie) Удачи и процветания! спасибо) она мне не помешает) а вообще, это хорошо, что кому-то нравится. на другом форуме мои работы вообще никого не интересовали..
Мастерская | Дневник
|
|
| |
Anutka-kiss | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:51 | Сообщение # 31 |
Мастер
Награды: 16
| Ryu, поздравляю с открытием! Порадовали позы,нет изомов в пальцах и т.д,что очень хорошо Желаю больше творческих идей
|
|
| |
v_vels | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:00 | Сообщение # 32 |
Местный
Награды: 49
| симы просто ах! а вот некоторые позы, безусловно шикарны, только не могу понять толи локотки слегка изломаны, толи это кадр так вышел... в любом случае я жажду побольше вкусняшных симов в вашем непревзойденном исполнении )
|
|
| |
shpinegoryandexru | Дата: Суббота, 15.06.2013, 06:52 | Сообщение # 33 |
Профи-ветеран
Награды: 43
| Ryu, благодарю за Падиме Пиро.
|
|
| |
K@trishka | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:48 | Сообщение # 34 |
VIP
Награды: 659
| Ryu, понравилась твоя Юбари Мика. Такая милая девчушка. И живая очень. Губки и носик особенно приглянулись. На счет других работ... я не особо люблю такие позы... и мужчин с длинными волосами.. как то тоже. Но надеюсь, ты будешь еще добавлять работки и они будут более разнообразными. Удачи в начинаниях=)
|
|
| |
Davatel_pinkov9000lvl | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 07:20 | Сообщение # 35 |
Начинающий
Награды: 0
| Даватель пинков наконец пробрался в твою мастерскую >:D
|
|
| |
VAUER | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:58 | Сообщение # 36 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Падиме Пиро очень понравился не смотря на свою необычную внешность
|
|
| |
Monya | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:52 | Сообщение # 37 |
Профи
Награды: 137
| С открытием:3 Хорошие симы, мне нравятся с: Не плохое начало :** у тебя ещё всё впереди с: Падиме очень красив *---* внешность хорошая Удачи и успехов тебе :33
|
|
| |
Ryu | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:32 | Сообщение # 38 |
Знаток
| Господа-товарищи, не так давно я сел за конвертацию и картины. Ну, что сказать, первый блин комом... я ВСЁ ЭТО переделаю и выложу позже. сейчас можно скачать только картины и декоративные монеты. Надеюсь, их до меня ещё никто не конвертировал... Если же конвертировал, то киньте ссыль на них и я удалю свои. Всё по честному! В общем, сейчас выложу монетки. Картинка умерла. почтим её память. Восстанавливать не с чего. Извините. в общем вот. есть железные и бумажные пачки: доллары, евро, что-то китайское и галеоны. Эмм.. Вчера применил на деле: сделал фотосет. кривой и с ужасным качеством... нужно удалять ненужные допы и скринить с модом. ах-ах.. В общем, кому надо - берите! Скачать 4shared / mediafire
Мастерская | Дневник
Сообщение отредактировал Ryu - Понедельник, 21.04.2014, 15:17 |
|
| |
Регишка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:08 | Сообщение # 39 |
VIP
Награды: 880
| Прикольная конвертация монеток ззызы Вообще пробовала я конвертировать в принципе не очень легко,но и устать не от чего А сделано хорошо спасибо))) Цитата (Ryu) Если же конвертировал, то киньте ссыль на них и я удалю свои Я не встречала еще 0.о
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Ryu | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:32 | Сообщение # 40 |
Знаток
| Регишка, Цитата (Регишка) Прикольная конвертация монеток ззызы спасибо) только монетки и картины более менее качественные получились... остальное какое-то г... то там криво, то там косо, ужас :С а эти не плохие, да) Цитата (Регишка) Вообще пробовала я конвертировать в принципе не очень легко,но и устать не от чего это, даже можно сказать, легко, если нигде не на путать... иначе придётся переделывать всё заново :С Цитата (Регишка) Я не встречала еще 0.о это хорошо) вот и я не встречал)
Мастерская | Дневник
|
|
| |