Кукольный домик Дракона ★☆☆☆☆
|
|
Ryu | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:36 | Сообщение # 1 |
Знаток
Награды: 18
Статус: Offline
| Добро пожаловать к Дракону. В моей мастерской вы можете найти симов, декор, позы, а в последующем, по мере появления навыков, и что нибудь ещё) Надеюсь, что вам здесь всё понравится. Оставляйте отзывы и рекомендации. Буду рад стать лучше! Путеводитель!
Сообщение отредактировал Ryu - Четверг, 15.05.2014, 00:04 |
|
| |
Ryu | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:37 | Сообщение # 2 |
Знаток
|
Сообщение отредактировал Ryu - Воскресенье, 19.05.2013, 11:16 |
|
| |
Helen | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:40 | Сообщение # 3 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Ryu, размер этой картинки 700 пикс. http://cs319918.vk.me/v319918889/b06f/q-BbSRwFXAA.jpg Допустимо 650 пикс и не важно это оригинальная или превью. И почему оно залито не на имиджбан, а на вконтакт? Превью же у тебя сильно маленькие. Делай все превью на 650 пикс. Посмотрела прогой твоего сима, одежда не идет с ним, но зато идет меблишко-вирус Оно цепляется ко всему и такое распространение будет просто аховым
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Ryu | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:27 | Сообщение # 4 |
Знаток
| Юбари Мика. Она должна была стать героиней истории, но этому не суждено было случиться. Все скринмейкеры выбывали через неделю после назначения. Проклятая история. =) Скачать 4 shared mediafire
Сообщение отредактировал Ryu - Понедельник, 21.04.2014, 15:13 |
|
| |
Cleopatra | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:19 | Сообщение # 5 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Ryu, видела твою мастерскую еще в черновике и ждала когда ее перенесут С открытием!! Лорд Алексаш Корнеайт Мне кажется стоило сделать скриншот лица,где он смотрит прямо в камеру Ну а так работа замечательная! Юбари Мика Мне очень понравилась своей нестандартной внешностью Удачи и творческого вдохновения!
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:19 | Сообщение # 6 |
Профи-ветеран
Награды: 105
| Ryu, с открытием!!!!! Очень красивые работки!!!) Желаю творческих успехов и вдохновения)) Умничка^^
Новая шапочка и путеводитель!!!!
|
|
| |
Ryu | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:31 | Сообщение # 7 |
Знаток
| Cleopatra, Цитата (Cleopatra) Мне кажется стоило сделать скриншот лица,где он смотрит прямо в камеру я сначала не планировал его выкладывать. скрины с ним и его мужчиной мечты должны были быть только для фикбука. ориджинал и всё такое) Я делал эти скрины для поз. кстати, спрошу, пожалуй у вас: здесь меня не забанят за нетрадиционные отношения между людьми? с одного форума меня уже выгнали... Цитата (Cleopatra) Мне очень понравилась своей нестандартной внешностью Спасибо. А истории так и не суждено быть... у неё там такая роль.. такая роль( Nina_01, Цитата (Nina_01) Умничка^^ ух, ты... большое спасибо *О* буду стараться дальше)
Мастерская | Дневник
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 08:32 | Сообщение # 8 |
Профи-ветеран
Награды: 105
| Ryu, главное чтобы не кончалось вдохновение))
Новая шапочка и путеводитель!!!!
|
|
| |
Mimoto | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 08:52 | Сообщение # 9 |
VIP
Награды: 1665
| Ryu, С открытием тебя мастерской!)) Лорд Алексаш Корнеайт - интересный симчик!)))Очень нравится!)))Он вампир? :)Такой строгий взгляд у него... Юбари Мика - симочка очень красивая получилась!)))Да и укажи, что ты использовала реснички от S-Club!
|
|
| |
Ryu | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:55 | Сообщение # 10 |
Знаток
| Мимото, Цитата (Мимото) Он вампир? По ориждиналу он жнец. Цитата (Мимото) Такой строгий взгляд у него... ну, дык лорд же))Цитата (Мимото) симочка очень красивая получилась! спасибо Цитата (Мимото) Да и укажи, что ты использовала реснички от S-Club! ок) я уже не помню, что использовал. Цитата (Nina_01) главное чтобы не кончалось вдохновение у меня его по самые яички
Мастерская | Дневник
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:55 | Сообщение # 11 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Цитата (Ryu) здесь меня не забанят за нетрадиционные отношения между людьми? Нет,не забанят,помню кто то выкладывал подобное,не забанили же)
|
|
| |
vosanbi | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:39 | Сообщение # 12 |
Любитель
Награды: 4
| Она шикарна *---* :angel:
|
|
| |
Ryu | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:09 | Сообщение # 13 |
Знаток
| Cleopatra, Цитата (Cleopatra) Нет,не забанят Тогда следующими выложу свои позы *О* vosanbi, оО
Мастерская | Дневник
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:03 | Сообщение # 14 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Милая симочка..не плохое личико:)) Все порадовало..и ее одежда и черты лица...единственное "НО" Каждый скрин имеет разное оформление и освещение:))) Ну это дело исправимое и нарабатываемое^^ Желаю тебе удачи**)))
|
|
| |
Ryu | Дата: Вторник, 21.05.2013, 06:25 | Сообщение # 15 |
Знаток
| Vladko_O, спасибо) разное освещение - это пробы. Я просто играл со светом в тот день. делать новые скрины с ней было лень) Всё ещё будет как надо)
Мастерская | Дневник
|
|
| |
Ryu | Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:28 | Сообщение # 16 |
Знаток
| Эмм... А вот и позы. Надеюсь, меня тут не забанят. с одного форума уже выгнали... В общем вот. Скачать 4shared скачать mediafire Следующим выложу второго персонажа. Комментируйте)
Извините, картинки, которые канули в лету заменить не смогу! Они мертвы вместе с компьютером :С
Мастерская | Дневник
Сообщение отредактировал Ryu - Понедельник, 21.04.2014, 15:14 |
|
| |
Mimoto | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:16 | Сообщение # 17 |
VIP
Награды: 1665
| Ryu, Не люблю яой, об этом я ничего говорить не буду... Скажу только, что позы выполнены хорошо, нету изломов в пальцах, руках. Мимика порадовала!Удачи, хочу увидеть от тебя кавайных позочек
|
|
| |
Ryu | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:46 | Сообщение # 18 |
Знаток
| Мимото, Цитата (Мимото) Не люблю яой ничего плохого в этом нет) я и сам не большой фанат... просто выпало так позы, как и симы, типа к ориджиналу... Цитата (Мимото) позы выполнены хорошо, нету изломов в пальцах, руках. есть небольшой... я ему слегка сломал руку в локте на 4 позе... этого никак не получилось избежать. сам нелюблю, когда кто-то ломает симам конечности... Цитата (Мимото) Мимика порадовала!Удачи, хочу увидеть от тебя кавайных позочек ох,мимика... в первый раз у меня с ней было очень плохо... губа закатилась, глаз выкатился хДД а вот тут не плохо, да) Вообще, спасибо) как раз сейчас хочу сделать что-нибудь ещё)) пойду творить)
Мастерская | Дневник
|
|
| |
Ryu | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:08 | Сообщение # 19 |
Знаток
|
Мастерская | Дневник
Сообщение отредактировал Ryu - Среда, 05.06.2013, 17:36 |
|
| |
NikiNerido | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:35 | Сообщение # 20 |
Эксперт
Награды: 149
| С Открытием мастерской!)
Твои работы привлекательные) хорошее оформление) но да, как и я ты еще новичек) со скринами проблема) разное освещение) но то придет с опытом)) Удачи в новых начинаниях))
|
|
| |