doctor_house, я сюда пришла последней, поэтому скажу не очень много))))) :
1. Мне очень понравился внешний вид. Очень знаешь ли оригинально. Никогда не видела таких фабрик обувных, хотя даже не представляю как они выглядят хДД Поэтому, судить о внешнем виде не могу, знаю лишь одно: Все как всегда просто, но с огромным вкусом. Просто не в плане простоты, а в плане не загроможденности. Так просторно, хотя мебели вроде достаточно. Мне это очень нравится. 2. Ну а истооория Одна фраза "падения симолеона" чего стоила)))) А так очень даже возможная история(на мой взгляд), тем более что, в американских фильмах многие живут в старых пожарных депо. Ага. Поэтому, я бы с радостью заселила сюда одного из актеров такого фильма. Ну а кстати, по стилю очень даже напоминает что-то старое, особенно те ржавые балки на кухне. Или что это?:D 3. А еще мне понравилась кухня с барной стойкой *________________________________________*. Я ее фанат хддд 4. ванна.этим все сказано. она сказочна просто *_* особенно горшки такие с висячими растениями....*_*
ахаха , всем спасибо)) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Маленький, уютненький домик для небольшой семьи... Скрины правда не оч удачные, но уж какие есть...
Рецензия : участок 20Х30 стоимость с мебелью - 117603 без мебели - 53513 В доме есть: кухня, 3 ванных комнаты, 2 спальни, гостиная, детская Необходимо дополнение Все возрасты Использованы сторовские наборы Доступно только для пользователей и набор "Бремя прачки" А также машина от Доступно только для пользователей
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Сообщение отредактировал doctor_house - Четверг, 09.06.2011, 19:15
дадада, я перваяяя все очень понравилось. Но смутило лишь одно... Почему на первых фотография туалета, на окнах жалюзи только до половины окна закрывают? Это чтобы все смотрели, как ты в туалет ходишь, но чтобы никто тебя не знал? Маскировщикиии))))))
Сообщение отредактировал Sugar - Четверг, 09.06.2011, 19:18
Хорошая обитель,но я как всегда...крыши...надо было всё же не полностью плоскими,а отрегулировать высоту хоть чуточку,а то смотрится как их и нет вовсе..... Крылечко такое славное,прудик,цветочки,дорожки-молодец!
Sugar, ахха спасибо , та это чтобы когда сим справляет нужду он мог любоваться прекрасным видом из окна ахах dalila, спасибо , я просто люблю когда такие вот крыши , ее то и действительно нет , там просто напольное покрытие сверху и фундамент... bczwarno, спасибо K_J_S, спасибо , ну просто времени сейчас не так много... — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
А мне нравится! Такой простой, незамысловатый, уютненький домик! Приятные цвета, ничего лишнего, все на месте. Очень понравился внешний вид - как пироженка) И очень нравится задний двор! Такое все зелененькое, яркое и милое!!! Почему у меня не получаются такие маленькие домики? А? У меня такие громилы всегда выходят)) Миллиона на 2... В лучшем случае.... Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Очень понравился твой последний домик, ну который семейное обиталище Светлый и из-за этого просторным кажется. А задний дворик, воооообще прелесть. Я бы его так и поставила. Потому что, уж не обижайся, а задний двор красивее переднего вышел)))