Строительное бюро от doctor_house ★★★☆☆
|
|
doctor_house | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 328
Статус: Offline
| копировать материалы без моего согласия запрещено
|
|
| |
doctor_house | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:23 | Сообщение # 261 |
Профи-ветеран
| Valuka, ахах))спасибо)) нет конечно))мне очень приятно что ты решила разместить его в своем городке))
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
doctor_house | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:13 | Сообщение # 262 |
Профи-ветеран
| Эх , ну я и намаялся с этим домиком)) Домик "Повышенная влажность" Цена с мебелью - 162744 Без мебели - 63332 В доме: 2спальни, кухня-гостиная (студио), 2 ванных
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Wainonas | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:18 | Сообщение # 263 |
Любитель
Награды: 22
| Хороший дом простенький, цвета хорошо подобраны - свежие, всё зелененько и аккуратно молодец
|
|
| |
bczwarno | Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:40 | Сообщение # 264 |
❀excellence❀
Награды: 2854
| Ой! Супер домик! doctor_house, на высоком уровне! Каждый следующий дом лучше предыдущего! А какое чудесное озерко! Красивый дворик. Как ты сделал мглу? Ооочень понравился
|
|
| |
doctor_house | Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:48 | Сообщение # 265 |
Профи-ветеран
| Wainonas, спасибо) bczwarno, спасибо))мне тоже кажется что у меня со временем всё лучше и лучше получается)) А мглу я сделал с помощью генераторов тумана из аддона "Карьера")
|
|
| |
Levitas | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:48 | Сообщение # 266 |
Мастер
Награды: 145
| Домик - прелестный, маленький,уютненький. Окна большие очень мне нравятся. Ванная на пьедестале - здорово, как то раньше не видела (надо будет тоже так попробовать). Снаружи тоже очень хорошо выглядит. Молодец!
|
|
| |
KanoYa | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:11 | Сообщение # 267 |
VIP
Награды: 1076
| Очень хороший дом!Ванна понрав)))НО сплаьня в особенности, а про гостиную вооще молчу.всё так стильно, и цвета такие спокойные *--*
|
|
| |
Affonka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:02 | Сообщение # 268 |
Знаток
Награды: 31
| Домик с виду небольшой, но от него веет радостью и огромное старание. Это высший уровень!
Врединка @ff()n]{@ Люблю вас
|
|
| |
Rendre | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:40 | Сообщение # 269 |
Профи-ветеран
Награды: 378
| Вау Мне очень нравится этот домик ))) Особенно столовая и очень нравится, как ты расположил стиральную и сушильную машины А еще очень нравится цветовая гамма всего домика)) Такие спокойные, не очень яркие цвета ... Обожаю
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
denio | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:56 | Сообщение # 270 |
Начинающий
Награды: 0
| doctor_house, очень понравились домики. Такие все уютные, мебель, текстуры, все подобрано отлично. Молодец.
|
|
| |
dalila | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:11 | Сообщение # 271 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
| Отличный домик,очень уютненький и аккуратненький и туманчик так славно смотрится))))))
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:51 | Сообщение # 272 |
Эксперт
Награды: 331
| Уиуиуи!!! Как я и думала, домик получился суперским!!! Нравится все! И снаружи, и изнутри! Очень понравился прудик с туманом, прям слов нет! Отлично получилось! Участок красивый, все такое зеленое.. Просто ням-ням! Сочетание цветов классное, и текстур тоже. Очень здорово подобрал! А еще обожаю твои плетеные штуковины)) Ыыыы!!! Обожаю твои домики! Спасябки, дорогой! Домик оч вкусный!!!!
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:10 | Сообщение # 273 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| doctor_house, ооо новый дом. Интересное решение с туманом у прудика. Цвета естественные подобрал, смотрится хорошо. Но ты так и не попробовал отойти от своего любимого стиля Ну ничего, я терпеливая, дождусь))
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Laurel | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:08 | Сообщение # 274 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
| doctor_house, Эммм... я смотрю, твоя муза все же вернулась из загула! Отличный дом! А туманный пруд (тут я прибавлю свой тоненький голосок к предыдущим ораторам ) вообще отпад! Молодец! Наверное, стоило помаяться, чтобы сделать такое
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 07.07.2011, 23:09 |
|
| |
Guest | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:52 | Сообщение # 275 |
Начинающий
Награды: 10
| Как ты такие домики делаешь??? Я тоже хочу!!!
Моя мастерская:
|
|
| |
BlOnDe_In_ChOkOlAtE | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:37 | Сообщение # 276 |
Любитель
Награды: 23
| Уау)) Домик супер, особенно обстановка внутри понравилась. Очень в доме уютно и туман во дворе в тему!
|
|
| |
Gothic_Miss | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:17 | Сообщение # 277 |
Начинающий
Награды: 1
| домик чудо! огромное спасибо =)
|
|
| |
Марабу | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:36 | Сообщение # 278 |
Знаток
Награды: 21
| Вы не зря с ним маялись, дом очень милый. Спокойный, очень уютный, в таком хочется жить Столовая и спальня покорила, с одной стороны все так просто (представляю, сколько труда скрывается за этой простотой), но при взгляде на скрины теплеет на душе
|
|
| |
olesmit91 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:37 | Сообщение # 279 |
Эксперт
Награды: 539
| doctor_house, очень нравится!!! Как внутри -то классно - просто, но со вкусом и уютно! Умничка, отличный домик!
|
|
| |
Sugar | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:18 | Сообщение # 280 |
Профи-ветеран
Награды: 152
| doctor_house, хах,я сначала и не поняла,почему такое странное название домика... В Твинбурге ставил? Или где... Просто не знаю даже,куда его потом в игру влеплю. А вообще, на последних скринах так, прости, от погоды... Так грустно. Сразу хочется стихи писать хд А вот внутри интерьер в твоем супер-класном стиле,да. Мне он нравится. Особенно ванная с бардюрчиком этим, очень класно. А ты говоришь,что у тебя ванные не получаются)) Особенно цвяточег на раковине нравится <3
Сообщение отредактировал Sugar - Воскресенье, 10.07.2011, 12:19 |
|
| |