Дом симпатичный и интерьер такой спокойный и лаконичный. А вот история какая-то грустная( Очень надеюсь, что новые жильцы будут тут счастливы и больше никто не погибнет и утопится.
doctor_house, классный домик! Очень романтично смотрится среди водоемов. Я почему-то вспомнила фильм "Дом на озере". Твой, конечно не похож на тот дом. Не знаю, почему вспомнила. Внутри все понравилось. Молодец! И историю придумал, и название такое необычное. Давай аппартаменты уже!
Ellle, спасибо))а история как-то сама к нему напросилась)) AlenaS, хахах))спасибо))надо будет как то и дом из того фильма построить)) Helen, спасибки)) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Сообщение отредактировал doctor_house - Пятница, 18.03.2011, 21:05
doctor_house, ой ну вот так и знала, что зря на себя наговариваешь - текстуры вполне приличные, темноваты немного, но это уже дело моего вкуса, а вообще ты молодец! С меня наградка!
Sugar, ахаха))ну я не знал что когда-нибудь займусь чем-то кроме домов)) LediE, хахах))ну они не оч , но буду учится))спасибо)) olesmit91, да эт в редакторе сделано))спасибо) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Ну что, дорогой) А вот и я)) Текстурки зашибенные, наговариваешь на себя почем зря)) Красоту твою уже качаю) А ты лови наградки, заслужил) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Dulce, хахах))быстрая однако , хахах))спасибо)) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Galla, хахах))спасибо)) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.