Строительное бюро от doctor_house ★★★☆☆
|
|
doctor_house | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 328
Статус: Offline
| копировать материалы без моего согласия запрещено
|
|
| |
doctor_house | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:00 | Сообщение # 61 |
Профи-ветеран
| Вот мой новый дом Дом "Рыбачка Соня" У этого дома очень печальная и запутанная история. Раньше в нём жила девочка Соня. Воспитывалась она отцом, так как мать Сони умерла, когда малышке было 2 года. Отец Сони был рыбаком, и, потому как у девочки не было друзей, она постоянно проводила свободное время вместе с ним. так она и научилась премудростям рыбалки и полюбила море. Но однажды произошла трагедия. Когда отец Сони в очередной раз отправился на рыбалку в открытое море, то попал в ужасный шторм. Его лодка разбилась о скалы, и он утонул. Девочка очень переживала по этому поводу, и однажды ночью она ушла из дому. После этого её никто больше не видел. Некоторые говорили, что она покончила жизнь самоубийством, а некоторые, - что она переехала в другой город и счастливо живет там. А дом... Дом остался стоять на прежнем месте и ждать пока кто-нибудь распахнет его двери, вытрет пыль с полок и покормит рыбок..... Рецензия: цена с мебелью - 81087 без мебели - 44421 на первом этаже - гостиная , ванная , кухня на втором этаже - спальня , ванная также имеется балкон на крыше и веранда))
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Sugar | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:02 | Сообщение # 62 |
Профи-ветеран
Награды: 152
| doctor_house, отличный домик! Скачала, первый скрин милый)))
|
|
| |
doctor_house | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:04 | Сообщение # 63 |
Профи-ветеран
| Sugar, хахах))спасибо))первый скрин такой рыжий
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
olesmit91 | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:41 | Сообщение # 64 |
Эксперт
Награды: 539
| doctor_house, классный домик! Участок с озером, лодочкой очень нравится. А история у дома очень загадочная . Но я все-таки думаю, что девушка живет где-то в другом месте. Потому что все мы кого-то теряем, как это не прискорбно. Но жизнь продолжается!
|
|
| |
doctor_house | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:43 | Сообщение # 65 |
Профи-ветеран
| olesmit91, спасибо))кто знает где она....))
|
|
| |
Sugar | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:46 | Сообщение # 66 |
Профи-ветеран
| doctor_house, просто никогда на скринах домов не видела девушек с удочкой. Так мило...лови награду))))
|
|
| |
Galla | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:50 | Сообщение # 67 |
Профи
Награды: 227
| doctor_house, у тебя очень хороший истинно мужской вкус От домика я в восторге. И гараж такой необычный, класс! Молодчина, жду домик для Хауза )))
|
|
| |
doctor_house | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:51 | Сообщение # 68 |
Профи-ветеран
| Galla, хах))спасибо))теперь возьмусь и за Хауза))
|
|
| |
bczwarno | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:59 | Сообщение # 69 |
❀excellence❀
Награды: 2854
| Домик супер и драматическая история...Спасибо! Скачала
|
|
| |
doctor_house | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:01 | Сообщение # 70 |
Профи-ветеран
| bczwarno, спасибо за теплые слова , мне приятно))
|
|
| |
LediE | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:10 | Сообщение # 71 |
Местный
Награды: 66
| doctor_house, красивый домик, ничего лишнего - все на своем месте - молодец! История конечно грустная, но мне хочется верить, что девушка нашла своей счастье. Я думаю Соню поймал в свои сети молодой рыбак и увез к себе в новый и прекрасный дом, который ты нам скоро и покажешь
|
|
| |
doctor_house | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:18 | Сообщение # 72 |
Профи-ветеран
| LediE, спасибо))может быть))но следующий домик я уже посвятил доктору Хаузу))
|
|
| |
Sugar | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:31 | Сообщение # 73 |
Профи-ветеран
| doctor_house, ну так этот рыбак и будет Заузом ;D Вдруг он вышел на пенсию и поселился где нибудь в Сансет Велли и стал рыбачить?
|
|
| |
doctor_house | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:32 | Сообщение # 74 |
Профи-ветеран
| Sugar, ахахахахах))конечно , а в рыбу он сунет свои таблетки и потом все удивляются почему после того как они сьедят его рыбную запеканку у них перед глазами скачут Мики Маусы???
|
|
| |
Sugar | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:41 | Сообщение # 75 |
Профи-ветеран
| doctor_house, мики маусы это круто
|
|
| |
Rendre | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:42 | Сообщение # 76 |
Профи-ветеран
Награды: 378
| Замечательный дом !!!Такая обстановка в нем хорошая И история очень понравилась, Молодец !!!
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:43 | Сообщение # 77 |
Эксперт
Награды: 331
| doctor_house, очаровательный милый домик!!! Поселю туда какого-нибудь молодого рыбака, пусть рыбачит и вспоминает Соню и ее отца) Молодечик, лови наградку!!!
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
doctor_house | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:45 | Сообщение # 78 |
Профи-ветеран
| Rendre, хаха))спасибки)) Dulce, посели , может он найдет скелет Сони в подвале , та шучу-шучу , не найдет , я его не в подвале прятаю))хахахахах
|
|
| |
Sugar | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:58 | Сообщение # 79 |
Профи-ветеран
| doctor_house, там еще и скелет будет?о_О
|
|
| |
doctor_house | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:03 | Сообщение # 80 |
Профи-ветеран
| Sugar, нет))эт я шучу)) Ну народ я решил что следующим домом будут апартаменты))
|
|
| |