Мастерская от Kaya ☆☆☆☆☆
|
|
Kaya | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:15 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 17
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую!
Сообщение отредактировал Kaya - Суббота, 15.06.2013, 11:36 |
|
| |
Primrose666 | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:40 | Сообщение # 21 |
Знаток
Награды: 35
| Поздравляю с открытием мастерской! Симочки твои необычные. У Emily мне понравились большие выразительные глаза с таким наглым кокетливым взглядом))это делает ее еще красивее. Мне понравились обе твои симки, но Саммер больше, потому что мне нравится готический стиль. Ты очень хорошо подобрала для нее одежду и, особенно, макияж. Жаль нет скрина, где ее лицо крупным планом. Kaya, ты умничка! Желаю тебе успехов!
Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:53 | Сообщение # 22 |
VIP
Награды: 2386
| Поздравляю с открытием! Очень понравилась вторая симочка с готическим стилем - ей идет Ну и вообще я готику приветсвую, а симочка - прелесть. Спасибо! Желаю успехов в симоделаньи и много-много вдохновения и свободного времени на воплощение идей!
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Ďåωά | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:41 | Сообщение # 23 |
Любитель
Награды: 4
| Симки очень красивые))
|
|
| |
Mimoto | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:06 | Сообщение # 24 |
VIP
Награды: 1666
| Kaya, С открытием мастерской! Emily Didonato - такой симочки я еще не видела)))Очень красивая и сексуальная! Глазки цаца!)))Очень необычные)) Саммер - а она очень похожа на твою первую симочку)))По крайней мере глазки и губки Тоже очень красивая))) Я желаю тебе дальнейших успехов в мастерской, и не забывай центрировать материал!
Сообщение отредактировал Мимото - Четверг, 30.05.2013, 20:06 |
|
| |
Kaya | Дата: Пятница, 31.05.2013, 01:45 | Сообщение # 25 |
Местный
| спасибо всем большое
Мимото, спасибо) да глазами они очень похожи, просто я не могу делать сильно другие так как мне они не нравятся по другому, но я старалась сделать их чуть другие, у Саммер они меньше
Сообщение отредактировал Kaya - Пятница, 31.05.2013, 01:45 |
|
| |
Kaya | Дата: Четверг, 06.06.2013, 02:36 | Сообщение # 26 |
Местный
| Деррик нужны аддоны ; в сумерках, диесел каталог, сверхъестественное, времена года, студенческая жизнь
Сообщение отредактировал Kaya - Четверг, 06.06.2013, 02:43 |
|
| |
Vladko_O | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:34 | Сообщение # 27 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Он душка*О*О*О* Только вот челюсть как то сильно узкая...не по мужски что лиXDD А так ты большая умница^^ Его взгляд это просто яд*О*О* Молодец**))
|
|
| |
Kaya | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:58 | Сообщение # 28 |
Местный
| Vladko_O, спасибо а я люблю узкую челюсть, так как у моего любимого актёра узкая челюсть и она меня вдохновляет
|
|
| |
altusha98 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:43 | Сообщение # 29 |
Координатор
Награды: 534
| Kaya, с открытием! Интересные у тебя работки, не стандартные. Первые две девушки мне очень приглянулись, особенно Эмили. У нее очень выразительные черты лица, таких пока еще не встречала) Мальчик тоже хорошенький, очень красивый.
|
|
| |
KatherineSan | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:37 | Сообщение # 30 |
Любитель
Награды: 13
| Хорошая мастерская, мне нравится)) симы отличные, всех скачала. Эмили же вы делали по образу самой модели, Эмили Дидонато, да?) красавица. глазки похожи и некоторые черты лица)) мальчик вообще оочень красивый, сделан хорошо. у него такая немного резковатая внешность, люблю таких =3 и глаза такие, прям ааах, шикарен))
и поздравляю с открытием мастерской!)
|
|
| |
Primrose666 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:13 | Сообщение # 31 |
Знаток
| Мне нравится этот сим и узкий подбородок ему идет. И вообще лицо у него красивое, особенно его глаза. Только жаль, что он немного худощав(я бы его еще немного подкачала, но у каждого свои предпочтения ) Скрины сделаны хорошо! Понравился тот, где он с сигаретой. Ты умница!
|
|
| |
Kaya | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:21 | Сообщение # 32 |
Местный
| спасибо всем Primrose666,да это точно, что у каждого свои предпочтения мне например очень не нравится когда парень сильно накаченный, а когда в добавок еще и вес стоит да хоть на четверть то это вообще катастрофа
|
|
| |
Kaya | Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:50 | Сообщение # 33 |
Местный
|
Сообщение отредактировал Kaya - Суббота, 15.06.2013, 11:12 |
|
| |
НастюшонН | Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:34 | Сообщение # 34 |
Местный
Награды: 21
| Очень необычная симка.Очень нравится! Продолжай в том же духе!
|
|
| |
Primrose666 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:38 | Сообщение # 35 |
Знаток
| Effy - интересная симочка. Большие глаза получились красивыми и необычными. Только почему так мало скринов? И нет скрина в полный рост? Хотелось бы получше рассмотреть симку.
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:18 | Сообщение # 36 |
VIP
Награды: 1474
| Kaya, Эффи симпатичная, внешность у нее такая яркая, неординарная - крыпные черты лица, мягкие изгибы линий) Еще и волосы зеленые для полного комплекта броскости Скрины тоже неплохие - жаль мало =) Хотелось бы еще рассмотреть)
|
|
| |
Kaya | Дата: Четверг, 27.06.2013, 02:05 | Сообщение # 37 |
Местный
| НастюшонН, Primrose666, Cloud9, спасибо всем извините что скринов мало, позы пропали и новые не отображались почемуто, это всё что было...
|
|
| |
Tamsin | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:26 | Сообщение # 38 |
VIP
Награды: 989
| Привет! У тебя потрясающая симка на шапке! Такое ощущение, что я ее на улице не раз встречала! Из симов меня покорили Саммер и Деррик! Саммер прекрасна, обожаю болезненный истощенный вид! Прическа ей подошла идеально, цвет волос классный, губки прелесть! Деррек - лапуля! Очень красивые глаза!
Сообщение отредактировал Tamsin - Вторник, 09.07.2013, 22:27 |
|
| |
Snezhana | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:47 | Сообщение # 39 |
Любитель
Награды: 28
| Здравствуйте, Kaya! Emily Didonato-необыкновенная-милая ,бесценная Сразу вспомнилась песня) Красивая необыкновенной красоты симочка) Побольше бы таких! Саммер-девушка-лето) Крутая и шаловливая,но в сердце у неё очень много нежности,которая спрятана под этим обликом "Уличной" девчонки Деррик-ммм...Какой мальчик!Цвет глаз и цвет кожи очень привлекательные) Спасибо за такого красавца! Effy-о,Боги,она прекрасна Цвет волос ей очень идёт и она похожа на какую-то модель)) Спасибо за работы!Удачи Вам!
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Среда, 10.07.2013, 05:20 | Сообщение # 40 |
Эксперт
Награды: 225
| Kaya, Если я не сильно опоздала, то с открытием тебя!
симка Emily Didonato - Эта симочка мне очень понравилась, необычная, интересные и нестандартные черты лица, в общем работа на 5!) Только мне маловато игровых скринов
Саммер - Саммер - это работа даже не на 5, а на все 10 Этот готический стиль ей очень идет, симпатичная и интересная симка. Только вот имя ей не совсем подходит, ну мне так кажется
Деррик - Я много говорить тут не буду, так как у меня симы-мальчики вообще не получаются. Скажу одно - очень милый мальчик
Effy - Интересная симочка, хорошенькая:) Только опять маловатенько скринов из игры, очень прошу побольше))
Успехов тебе))
|
|
| |