Аптека, улица, ФанАрт... ( Yulyasha ) ☆☆☆☆☆
|
|
Tora_) | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:44 | Сообщение # 41 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
Статус: Offline
| Yulyasha, привет)) Ну вот забежала ооо)) Новый артик)) понравился артик)) симочка весьма красивая и милая, очень понравилась обработка в фотошопе, очень Ты быстро растёшь)) Удачи тебе и твоей арт-мастерской, жду обновлений, буду забегать))
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:58 | Сообщение # 42 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| Archer Красивый арт. Нравится цветовая гамма, хорошо гармонирует холодный цвет с тёплым. Отлично прорисованы волосы, выглядят естественно и глаза тоже классные.
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:42 | Сообщение # 43 |
VIP
Награды: 947
| DoctorWho, Host, Vika-Varshavskaya12, AlexLexy, спасибо вам огромное, что заглянули Рада, что работа не вызвала негатива, особенно глазищи ,потому что я их все же не стала делать меньше ( точнее поленилась, скорее), несмотря на Юлины уговоры XD
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
|
murkotena | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:33 | Сообщение # 45 |
Любитель
Награды: 13
| Забрела в вашу арт-тему и просто сидела потом отдирала челюсть от пола Ну если без шуток, то все работы абсолютно прекрасны, а последняя так вообще выше всяких похвал! Прорисовка за-ме-ча-тель-на! Да, именно так. Ооочень буду ждать новых артов, до безумия понравились
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:41 | Сообщение # 46 |
VIP
| Mimoto, спасибо, солнышко, за отзыв!!! Очень рада, что ты зашла! И мне безумно приятно было читать, то, что ты написала о моих работах Прости, что не сразу отвечаю - замоталась я совсем Цитата murkotena ( ) Забрела в вашу арт-тему и просто сидела потом отдирала челюсть от пола Спасибо Заходи еще, буду рада ))
|
|
| |
К$$андра | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:23 | Сообщение # 47 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| Юляш, какая яркая лучница у тебя получилась с одной стороны лед, с другой пламень ХDD волосики и рефлексы чудесны )) также хочу делать перышки на стрелах саморисованные? здорово )) вообще люблю портреты на разную тематику )) Давай еще
покинула сайт неохотно
|
|
| |
Agilana | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:22 | Сообщение # 48 |
ღFabulous fairyღ
Награды: 124
| Привет любименькая!Я,так сказать выкрала время и забежала к тебе.Вообще ты меня удивляешь!Я буду обижаться если ты мИня не кинешь в подписку!Буду ждать Кароче,последняя работа просто великолепна!Я немогу устоять!Эти волосы,тени,свет,фон...О боже,миленькая,что ты со мной делаешь!? Ты хочешь что бы я упала в обморок от восторга!?Тебе до Джулсика уже не далеко.С таким темпом,ты 5 звездочек наберешь!Удачи тебе моя золотая!Буду ждать твоих замечательных работ!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 23.10.2013, 00:05 | Сообщение # 49 |
VIP
Награды: 1474
| Юляшка, я снова к тебе с визитом =) Шапочку уже хвалила, поэтому повторяться не буду, хоть она и мега-крутенская =) Перейду сразу к третьей работе
Archer - мну очень понравилось, и рефлексы, и формат такой необычный - длинненький) Это, кстати, тоже хороший способ подчеркнуть какую-то индивидуальность в работе) Фон удачно обработан, волосы классные, одно только но - вот волосы: они такие четкие, как будто вся резкость на них, а на самом лице нигде нет такого контраста. реснички бы и бровки подрисовать И, например, губы чуть четче очертить) И вообще красота будет
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:50 | Сообщение # 50 |
VIP
| К$$андра, Agilana, Cloud9, спасибо, девочки за отзывы Очень рада, что вы зашли и не оставили без внимания мою работку Цитата Cloud9 ( ) реснички бы и бровки подрисовать Ну ресничек там нет и не планировались XD Цитата Cloud9 ( ) одно только но - вот волосы: они такие четкие, как будто вся резкость на них, а на самом лице нигде нет такого контраста Ох, я так замусолила эту работу, что сил моих уже не было что то там еще выкручивать )) Теперь вижу, что еще поработать можно было
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:28 | Сообщение # 51 |
VIP
Награды: 1290
| Yulyasha, Archer Арт просто замечательный На него действительно можно смотреть не отрываясь Рефлексы хорошо прорисованы)) да и вообще сочетании красного и синего источников света интересно передано =)) Умница =) С нетерпением жду следующих работ))
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
Temporary_shade | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:02 | Сообщение # 52 |
Любитель
Награды: 15
| Понравился арт "Archer") Симочка очень красивая. Фон супер. Вообщем арт восхитительный:3
Арми, киллджой и клика ^^
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:21 | Сообщение # 53 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Yulyasha, прости ,что так поздно Арт Превосходный получился! Не могу передать словами своё восхищение! Уж не раз убеждаюсь, в том,какая ты талантливая Ух,по скорее бы новый артик увидеть твой,прям в предвкушении Желаю таких же Грандиозных успехов в твоем творчестве!
Сообщение отредактировал NastenaMS - Среда, 06.11.2013, 20:21 |
|
| |
ALOVe | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:03 | Сообщение # 54 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Yulyasha, ммм) Новый артик прекрасен ХD Мне очень понравилось противопоставление цветов)) И тепло и холодно стало.. перепады температуры ХDD И симочка красивая :З Волосы, рефлексы, остальное - прорисовано отлично) Эх.. мне бы планшетикк что ли.. а то смотришь на ваши артики, завидно становится^^ Но такую красоту я, конечно, не смогу, а ты умничка**)
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:28 | Сообщение # 55 |
VIP
Награды: 1474
| Тема закрыта из-за длительного отсутствия обновлений, со всеми вопросами обращаться в ЛС к модератору раздела.
|
|
| |