Скрин-артер от слова 'худо' ★☆☆☆☆
|
|
Nsakyra | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:02 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 19
Статус: Offline
| Доброго времени суток тебе, друг. Я рад приветствовать тебя в моем маленьком мире, в котором я самовыражаюсь. Надеюсь, мои работы не будут тебе противны, а даже наоборот.
Сообщение отредактировал Nsakyra - Воскресенье, 01.12.2013, 19:52 |
|
| |
Tora_) | Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:34 | Сообщение # 21 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Nsakyra, привет Хороший сет, понравился! Яркий, весёлый, молодёжный! Понравился! Красивые симочки, хорошие позы! Очень красиво, молодец! Вот только симочка на втором арте обрезана, не очень хорошо это. А ты ты молодец! Забегу как только будет свободная минутка!
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
julsy | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:58 | Сообщение # 22 |
VIP
Награды: 1100
| Nsakyra, 'Burton Fashion' / Интересная постановка, конечно жаль, что обрезано, но ничего) Маки конечно зашибезные)) Цитата Nsakyra ( ) Вдохновилась одной фотографией и запилила это. Наверное, не оправдало моей задумки исполнение. Ожидала от себя большего. Интересный, правда-правда, это хорошо, что полностью игровая постановка! Мне лично очень понравился первый скрин! Красивая симметрия, девушка такая маленькая по сравнению с лесом! Красиво!) Цитата Nsakyra ( ) сет с Алисой и Кролем. Интересно, и обработка приятная) Еще бы фончик какой-нибудь))) Скейбордистка хороша, живой скрин) Вот жаль, что на втором она обрезана)
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:59 | Сообщение # 23 |
Эксперт
Награды: 268
| Хорошая обработка, без излишков, всё в меру. Удачи, вдохновения, совершенствуй свои навыки, у тебя отлично получается.
|
|
| |
Nsakyra | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:49 | Сообщение # 24 |
Мастер
| Цитата ALOVe ( ) Nsakyra, хорошие сетики :З Алиску я видела, а второй нет..) Блондиночка прикольная, увидеть бы ее личико... Первый скрин с ней очень понравки^^))) Она тут на большинстве скринов, но я её перекрасила, теперь она черная с: Цитата MsPanda ( ) Какие красивые арты! Качество скринов очень нравится!Работы интересные и оригинальные,удачи! Благодарю :3 Цитата Vika-Varshavskaya12 ( ) Nsakyra, привет Хороший сет, понравился! Яркий, весёлый, молодёжный! Понравился! Красивые симочки, хорошие позы! Очень красиво, молодец! Вот только симочка на втором арте обрезана, не очень хорошо это. А ты ты молодец! Забегу как только будет свободная минутка! Спасибо, но если бы скринила чуть дальше, то бишь симки влезли бы полностью, то были бы видны городские симы, которые пришли на прогулку :с Цитата julsy ( ) Nsakyra, 'Burton Fashion' / Интересная постановка, конечно жаль, что обрезано, но ничего) Маки конечно зашибезные)) Цитата Nsakyra () Вдохновилась одной фотографией и запилила это. Наверное, не оправдало моей задумки исполнение. Ожидала от себя большего.
Интересный, правда-правда, это хорошо, что полностью игровая постановка! Мне лично очень понравился первый скрин! Красивая симметрия, девушка такая маленькая по сравнению с лесом! Красиво!) Цитата Nsakyra () сет с Алисой и Кролем.
Интересно, и обработка приятная) Еще бы фончик какой-нибудь))) Скейбордистка хороша, живой скрин) Вот жаль, что на втором она обрезана) Ооочень приятно, прислушаюсь к обязательно :3 Цитата ksyu11011a ( ) Хорошая обработка, без излишков, всё в меру. Удачи, вдохновения, совершенствуй свои навыки, у тебя отлично получается. Ооо, благодарствую, спасибо :3 Буду стараться. Думаю, я скоро умру от такого интернета :с Совершенно редко получается хоть куда то залезть. Скрины для конкурса, который, к сожалению, что то меня не вдохновляет :с Хотя я надеялась.
Сообщение отредактировал Nsakyra - Воскресенье, 01.12.2013, 19:49 |
|
| |
Nsakyra | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:01 | Сообщение # 25 |
Мастер
| Надеюсь, не посчитают за дабл /___/ Работа, которая когда то делалась на конкурс. Опять маки, да И это одна из немногих работ, которая мне нравится :3 Но сейчас я скатился, как мне кажется. Вроде бы выкладываюсь, пытаюсь лучше, но нет :\
|
|
| |
Finty | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:04 | Сообщение # 26 |
Профи-ветеран
Награды: 194
| Nsakyra, какой красивый контраст получился: такая бледная девушка и яркие маки Очень необычно и загадочно, класс
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:27 | Сообщение # 27 |
Эксперт
Награды: 268
| Красивый арт, и девушка прекрасна, а маки замечательные..! И никуда ты не скатываешься, все прекрасно, верь в себя, у тебя очень привлекательные и интересные арты..)
Сообщение отредактировал ksyu11011a - Вторник, 03.12.2013, 01:27 |
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:53 | Сообщение # 28 |
Эксперт
Награды: 218
| Nsakyra, Шикарные арты^^
|
|
| |
Agilana | Дата: Четверг, 05.12.2013, 02:20 | Сообщение # 29 |
ღFabulous fairyღ
Награды: 124
| Старайся ^__^ Умничка уже.Только меня напрягли 2 работы с маками. 1 работа. У симошки то что то там платье размылось на плечах.Исправить,и все хорошо. 2.работа. Постановка не та..НЕ смогла ты передать ту обстановку которую должна. Дальше в комментариях не нуждается.Остальное все хорошо.
|
|
| |
Nsakyra | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:44 | Сообщение # 30 |
Мастер
| Цитата Finty ( ) Nsakyra, какой красивый контраст получился: такая бледная девушка и яркие маки Очень необычно и загадочно, класс Спасибо большое с: Цитата ksyu11011a ( ) Красивый арт, и девушка прекрасна, а маки замечательные..! И никуда ты не скатываешься, все прекрасно, верь в себя, у тебя очень привлекательные и интересные арты..) Мне очень приятно, правда, но все таки я вижу явный регресс. Даже не знаю с чем это связано -___- Цитата Grell-Sutkliff ( ) Nsakyra, Шикарные арты^^ Вы мне льстите >з> Цитата Agilana ( ) Старайся ^__^ Умничка уже.Только меня напрягли 2 работы с маками. 1 работа. У симошки то что то там платье размылось на плечах.Исправить,и все хорошо. Стараюсь В принципе, так и должно быть с: Цитата Agilana ( ) 2.работа. Постановка не та..НЕ смогла ты передать ту обстановку которую должна. Дальше в комментариях не нуждается.Остальное все хорошо. Не очень поняла, что я все таки должна была передать. Не затруднитесь объяснить? с: Интересно ваше мнение) Опять старые работы крч.
|
|
| |
ALOVe | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:37 | Сообщение # 31 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Nsakyra, последняя фотосессия мне очень понравилась^^ Обожаю запускать фонарики в небо)) Особенно второй скрин) Очень красивый получился :З Такое освещение приятное..)
|
|
| |
Nsakyra | Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:22 | Сообщение # 32 |
Мастер
| Цитата ALOVe ( ) Nsakyra, последняя фотосессия мне очень понравилась^^ Обожаю запускать фонарики в небо)) Особенно второй скрин) Очень красивый получился :З Такое освещение приятное..)
Спасибо большое ^^ Даа, тоже люблю это дело. Жаль, что сейчас не погода и не время)
Рандомные старые скрины кидаю :о З.Ы. Кидаю ссылками, ибо имэйджбэн не хочет грузить их. ОДИН ДВА ТРИ
|
|
| |
Nsakyra | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:33 | Сообщение # 33 |
Мастер
| Добралась до игры(!), алюминь. Зимний сет небольшой однообразный :\
|
|
| |
Tora_) | Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:47 | Сообщение # 34 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Nsakyra, привет Как раз на улицах зима и в Симс 3 она тоже наступила)) Молодец, что сделала зимний сет, придаёт настроение зимы)) Сет понравился, всё посмотрела)) Больше приколол последний скрин Смешной Удачи, жду обновлений!
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
julsy | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:05 | Сообщение # 35 |
VIP
Награды: 1100
| Nsakyra, Цитата Nsakyra ( ) Работа, которая когда то делалась на конкурс. Опять маки, да Опять маки, и опять хорошо Очень красивый пейзаж! Правда правда! Возможно тут по цвету выбиваются волосы девушки, только они вносят небольшой дисбаланс в общую цветовую гамму, из=за чего тебе кажется, что выглядит не очень) Просто поменяй цвет волос, и артик заиграет)Цитата Nsakyra ( ) Опять старые работы крч. Идея сама очень милая, но блин это все эти фонарики, они мне летающие губки напоминают.. Может все таки надо было сделать ночные скрины, и попытаться зажечь фонарики в фотошопе?) Цитата Nsakyra ( ) Зимний сет небольшой однообразный :\ А мне нравится, цвета очень приятные, вроде и зима, а все равно теплые такие)) Вот такую зиму я хочу) Чтобы был снежок и солнце
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
YourAugust | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:42 | Сообщение # 36 |
Эксперт
Награды: 357
| Очень красивый зимний сет) Модель такая милая Nsakyra, молодец, хорошо постаралась
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
Nsakyra | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:23 | Сообщение # 37 |
Мастер
| Новогодние гулянки, сессия, прочие заботы... Совершенно не было времени на игру и скрины :с Вот решила сделать лук + нашла старый пейзаж, который мне пригляделся. Цитата Vika-Varshavskaya12 ( ) Nsakyra, привет Как раз на улицах зима и в Симс 3 она тоже наступила)) Молодец, что сделала зимний сет, придаёт настроение зимы)) Сет понравился, всё посмотрела)) Больше приколол последний скрин Смешной Удачи, жду обновлений!
Здраствуй с: Спасибище
Цитата julsy ( ) Опять маки, и опять хорошо Очень красивый пейзаж! Правда правда! Возможно тут по цвету выбиваются волосы девушки, только они вносят небольшой дисбаланс в общую цветовую гамму, из=за чего тебе кажется, что выглядит не очень) Просто поменяй цвет волос, и артик заиграет)
Даже не думала о волосах... Спасибо :3
Цитата julsy ( ) Идея сама очень милая, но блин это все эти фонарики, они мне летающие губки напоминают.. Может все таки надо было сделать ночные скрины, и попытаться зажечь фонарики в фотошопе?)
Наверное, действительно стоило сделать так, благодарю за совет с:
Цитата julsy ( ) А мне нравится, цвета очень приятные, вроде и зима, а все равно теплые такие)) Вот такую зиму я хочу) Чтобы был снежок и солнце
Ооой, мне бы сейчас хоть какой нибудь снежок) Спасибо ^^
Цитата YourAugust ( ) Очень красивый зимний сет) Модель такая милая Nsakyra, молодец, хорошо постаралась
Благодарю~
|
|
| |
Nsakyra | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:23 | Сообщение # 38 |
Мастер
| Наконец то заскринила свою игровую семью + обработала пару старых пейзажей с:
Сообщение отредактировал Nsakyra - Среда, 08.01.2014, 01:23 |
|
| |
Nsakyra | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:13 | Сообщение # 39 |
Мастер
| Старые рандомные скрины с: Имэйджбан уперто не любит меня и не хочет грузить половину скриншотов, так что остальные два скрина будут ссылками -_____-
|
|
| |
Milkiss | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:24 | Сообщение # 40 |
Профи
Награды: 55
| Nsakyra, Пейзажи красивые) Твоя новая семейка просто чудо^^) Цитата Nsakyra ( ) Старые рандомные скрины с: Милые девушки под спойлером первые две фотки позитивные такие
|
|
| |