Скрин-артер от слова 'худо' ★☆☆☆☆
|
|
Nsakyra | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:02 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 19
Статус: Offline
| Доброго времени суток тебе, друг. Я рад приветствовать тебя в моем маленьком мире, в котором я самовыражаюсь. Надеюсь, мои работы не будут тебе противны, а даже наоборот.
Сообщение отредактировал Nsakyra - Воскресенье, 01.12.2013, 19:52 |
|
| |
Nsakyra | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:10 | Сообщение # 2 |
Мастер
| 'Burton Fashion' Работа для конкурса по симс с:
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 30.10.2013, 08:14 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1474
| Nsakyra, поздравляю с открытием! Девушка и маки на первом арте красивые
|
|
| |
looka | Дата: Среда, 30.10.2013, 08:23 | Сообщение # 4 |
Мастер
Награды: 32
| Nsakyra, поздравляю с открытием Цитата Nsakyra ( ) 'Burton Fashion' интересно получилось но волосы немного сливаются с платьем удачи и процветание
Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого.
|
|
| |
DoctorWho | Дата: Среда, 30.10.2013, 10:55 | Сообщение # 5 |
Эксперт
Награды: 265
| Поздравляю с открытием! Ну я начну с шапки. Такая миленькая Прямо хочется идти, и смотреть на твои работы) Цитата Nsakyra ( ) 'Burton Fashion' Работка потрясающая! Такое сочетание красного с черным, ммм.... Прямо глаза оторвать не могу Удачи тебе, и вдохновения побольше!
|
|
| |
Nsakyra | Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:32 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Цитата Cloud9 ( ) Nsakyra, поздравляю с открытием! Девушка и маки на первом арте красивые Спасибо большое :3 Цитата looka ( ) Nsakyra, поздравляю с открытием
интересно получилось но волосы немного сливаются с платьем удачи и процветание Спасибо. На счет волос: это задумано, дабы показать её таким отдельным пятном, фурией, которая портит все окружающее. Наверное, не понятно объяснила :\ Цитата DoctorWho ( ) Поздравляю с открытием! Ну я начну с шапки. Такая миленькая Прямо хочется идти, и смотреть на твои работы)
Работка потрясающая! Такое сочетание красного с черным, ммм.... Прямо глаза оторвать не могу Удачи тебе, и вдохновения побольше! Мне так приятно ^^ Спасибище. Вдохновилась одной фотографией и запилила это. Наверное, не оправдало моей задумки исполнение. Ожидала от себя большего.
Сообщение отредактировал Nsakyra - Четверг, 31.10.2013, 00:35 |
|
| |
Tora_) | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:21 | Сообщение # 7 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Поздравляю с открытием творческой!!! Молодец что решила открыть арт-мастерскую Цитата Nsakyra ( ) 'Burton Fashion' Понравилась симочка, такая милая и красивая. Очень хорошо сочетается чёрный и красный, именно это сочетание есть на твоём арте. Нежный такой арт Цитата Nsakyra ( ) ....Вдохновилась одной фотографией и запилила это..... Весьма интересный сет, хорошая задумка Прокомментирую каждый арт)) 1 фото Интересно, хороший арт, девушка убегает куда то в даль)) 2 фото Интересная задумка, но вот этот скрин тебя подвёл, тут я увидела 3 минуса Первый минус - на дальнем плане виден поз-плеер, второй минус - плохой ракурс фото, третий минус - он связан со вторым минусом - из-за гор светит солнце, зачем оно? Как то оно светит из-за гор, как то не так)) 3 фото Из этого сета самый удачный скрин)) Очень хорошая задумка! Хорошее начало у тебя, отличные работы! Молодец! Дам тебе совет: пользуйся фотошоп, скачай его и учись на нём работать, уроки поищи по фотошопу тут и в интернете)) Удачи тебе и твоей мастерской)) Пока)) Ещё забегу))
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:41 | Сообщение # 8 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Поздравляю с открытием Все работы очень понравились Очень понравилась вторая работка...очень интересная и милая Полностью согласна с Vika-Varshavskaya12 третий скрин в этой работе самый удачный....смотрится чудесно, каждый может найти там какой-то смысл и придумать свою историю, того что там произошло и что будет дальше. Желаю удачи и творческих успехов!
|
|
| |
Nsakyra | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:34 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Цитата Vika-Varshavskaya12 ( ) Поздравляю с открытием творческой!!! Молодец что решила открыть арт-мастерскую Спасибо большое, долго не решалась на это)
Цитата Vika-Varshavskaya12 ( ) Понравилась симочка, такая милая и красивая. Очень хорошо сочетается чёрный и красный, именно это сочетание есть на твоём арте. Нежный такой арт Вообщем то, он задумывался как нечто мрачновато-милое, но, наверное, не вышло :\ Спасибо :3
Цитата Vika-Varshavskaya12 ( ) Весьма интересный сет, хорошая задумка Прокомментирую каждый арт)) 1 фото Интересно, хороший арт, девушка убегает куда то в даль)) Вообще скрин рандомный, не думала, то возьмусь обрабатывать его
Цитата Vika-Varshavskaya12 ( ) 2 фото Интересная задумка, но вот этот скрин тебя подвёл, тут я увидела 3 минуса Первый минус - на дальнем плане виден поз-плеер, второй минус - плохой ракурс фото, третий минус - он связан со вторым минусом - из-за гор светит солнце, зачем оно? Как то оно светит из-за гор, как то не так)) Да, с первыми двумя минусами согласна. Но что с солнцем? Оно ингейм, так что вроде бы должно быть все нормально.
Цитата Vika-Varshavskaya12 ( ) 3 фото Из этого сета самый удачный скрин)) Очень хорошая задумка! Хорошее начало у тебя, отличные работы! Молодец! Дам тебе совет: пользуйся фотошоп, скачай его и учись на нём работать, уроки поищи по фотошопу тут и в интернете)) Удачи тебе и твоей мастерской)) Пока)) Ещё забегу)) Спасибо большое, вы не представляете, как мне приятно с: На счет фотошопа: работаю с ним уже не первый год. Скриншоты, естественно, в нем обрабатываю, но я вовсе не любитель такой обработки, что бы из всех щелей лезли всякие эффекты, симка блестела и т.д. Могу кидать исходники, дабы была видна разница)
Цитата Kamilla_Hawk ( ) Поздравляю с открытием Все работы очень понравились Очень понравилась вторая работка...очень интересная и милая Полностью согласна с Vika-Varshavskaya12 третий скрин в этой работе самый удачный....смотрится чудесно, каждый может найти там какой-то смысл и придумать свою историю, того что там произошло и что будет дальше. Желаю удачи и творческих успехов!
Благодарю :3
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:57 | Сообщение # 10 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| Во первых: С открытием амстерской, да-да, именно ам, всё такое вкусненькое Во вторых: Цитата Nsakyra ( ) 'Burton Fashion' Очень красивая работа, само сочетание цветов такое красивое что нельзя удержаться и не посмотреть поближе, волосы чудесны... В третьих: Цитата Nsakyra ( ) Вдохновилась одной фотографией и запилила это. Наверное, не оправдало моей задумки исполнение. Ожидала от себя большего. Какая же ты всё таки самокритичная, всё супер, и даже очень! Интересная постановка, ракурс, и вообще, такой работы я еще ни у кого не видела и даже намёков на такую оригинальность не было, а тут... Умница Не останавливайся на достигнутом, у тебя еще впереди огромная куча особых работ, от которых любой мельком взглянувший посетитель будет падать в обморок. Успехов тебе больших как ракета
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:36 | Сообщение # 11 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Nsakyra, с открытием темки Мне понравились ваши работки, ведьмочка очень симпатичная) В фотосессии чем-то очень завораживает 1 скрин^^) И остальные тоже неплохие, волосы только в неестественном положении)) Буду с удовольствием ждать еще артов =)
|
|
| |
Nsakyra | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:38 | Сообщение # 12 |
Мастер
| Цитата ВиНнИпУх ( ) Во первых: С открытием амстерской, да-да, именно ам, всё такое вкусненькое Ооой, какое милое сравнение, вы меня тронули :3 Цитата ВиНнИпУх ( ) Очень красивая работа, само сочетание цветов такое красивое что нельзя удержаться и не посмотреть поближе, волосы чудесны... Спасибоспасибоспасибоспасибо~ Цитата ВиНнИпУх ( ) Какая же ты всё таки самокритичная, всё супер, и даже очень! Интересная постановка, ракурс, и вообще, такой работы я еще ни у кого не видела и даже намёков на такую оригинальность не было, а тут... Умница Спасибо, но все же останусь при своем мнении, что могла бы и лучше :с Цитата ВиНнИпУх ( ) Не останавливайся на достигнутом, у тебя еще впереди огромная куча особых работ, от которых любой мельком взглянувший посетитель будет падать в обморок. Успехов тебе больших как ракета Оох, благодарю вас, очень приятно читать такие лестные отзывы :3 Цитата ALOVe ( ) Nsakyra, с открытием темки Мне понравились ваши работки, ведьмочка очень симпатичная) В фотосессии чем-то очень завораживает 1 скрин^^) И остальные тоже неплохие, волосы только в неестественном положении)) Буду с удовольствием ждать еще артов =) q____q мне тааак приятно, вы себе не представляете, огромнейшее спасибо Наконец то дали интернет (О БОГИ!1) Так что буду по чуть чуть обрабатывать и выкладывать то, что наскринила. Вообще этот сет хотела сделать большим, но половина скринов просто как то не очень наскринила и они не склеиваются :с
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:50 | Сообщение # 13 |
Эксперт
Награды: 218
| Nsakyra, Неплохая обработка симки,мне нравится..
|
|
| |
Tora_) | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:17 | Сообщение # 14 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Nsakyra, Неплохой получилось арт, обработка неплохая да и симка милая Красиво, молодец. Жду обновлений.
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Red-Kai | Дата: Пятница, 15.11.2013, 07:45 | Сообщение # 15 |
Знаток
Награды: 75
| Твердый старт. Работы интересны тем, что и без особой обработки выглядят притягательно. Мне понравилась последняя. Очень красивая симка. И оригинальный эффект, на мой взгляд.) Творческих успехов Вам в дальнейшем.
|
|
| |
GoldDream | Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:36 | Сообщение # 16 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| С опозданием, но всё же поздравляю с открытием! Я очень рада, что ты открыла темку мб притащишь свои работки из общего арта?^-^ А сейчас я быстренько пробегусь по новым артикам Больше всех понравилась вторая работа) Подобного не видела, да и выполнено очень круто Так же хочу отдельно сказать, что симки в артах классные и симпатичные^___^ я таких люблю^^" вот бы их на скачку :DDDDD Больше самих артов, я люблю качественные скрин-арты, что в этой теме и есть Буду ждать новых, не менее шикарных, работ))))
|
|
| |
Nsakyra | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:28 | Сообщение # 17 |
Мастер
| Цитата Grell-Sutkliff ( ) Неплохая обработка симки,мне нравится.. Благодарю ^^ Цитата Vika-Varshavskaya12 ( ) Неплохой получилось арт, обработка неплохая да и симка милая Красиво, молодец. Жду обновлений. Спасибо большое, мне приятно, что вы ждете от меня работ :3 Цитата Red-Kai ( ) Твердый старт. Работы интересны тем, что и без особой обработки выглядят притягательно. Мне понравилась последняя. Очень красивая симка. И оригинальный эффект, на мой взгляд.) Творческих успехов Вам в дальнейшем. Повторюсь, что просто не люблю, когда куча эффектов и отовсюду лезут рефлексы, по этому все простенько с: Спасибо большое ~ Цитата GoldDream ( ) С опозданием, но всё же поздравляю с открытием! Я очень рада, что ты открыла темку мб притащишь свои работки из общего арта?^-^ Думаю, сегодня вечером запилю ко всем работам шапки и буду потихоньку их перетаскивать :3 Цитата GoldDream ( ) А сейчас я быстренько пробегусь по новым артикам Больше всех понравилась вторая работа) Подобного не видела, да и выполнено очень круто Так же хочу отдельно сказать, что симки в артах классные и симпатичные^___^ я таких люблю^^" вот бы их на скачку :DDDDD Подумываю о том, что бы дать кого то из них, но сомневаюсь, ибо боюсь, что мало желающих будет :с Цитата GoldDream ( ) Больше самих артов, я люблю качественные скрин-арты, что в этой теме и есть Буду ждать новых, не менее шикарных, работ)))) Оооой, merci beaucoup mon amis. Мне очень приятно :3
Как сказала чуть раньше, потихоньку начинаю кидать старые работы. Первым выпал сет с Алисой и Кролем.
Сообщение отредактировал Nsakyra - Суббота, 16.11.2013, 22:57 |
|
| |
Nsakyra | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:58 | Сообщение # 18 |
Мастер
| Долго лазив по правилам сайта я так и не нашла ничего о том, сколько времени нужно ждать, дабы сделать пост после своего и при этом не получить за дабл-постинг, так что рискну. Сет не очень старый, но и не очень новый. Очень хотелось бы его расширить, но никак руки не доходят, а если и доходят, то игра летает :с
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:37 | Сообщение # 19 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Nsakyra, хорошие сетики :З Алиску я видела, а второй нет..) Блондиночка прикольная, увидеть бы ее личико... Первый скрин с ней очень понравки^^)))
|
|
| |
MsPanda | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:13 | Сообщение # 20 |
Местный
Награды: 16
| Какие красивые арты! Качество скринов очень нравится!Работы интересные и оригинальные,удачи!
|
|
| |