Всем привет! Я очень рада вас видеть в моем творческом уголке! Здесь вы сможете увидеть мои бездарные работки и, конечно же, не забудьте их прокомментировать! Приятного просмотра! :)
Сообщение отредактировал Кери - Понедельник, 17.02.2014, 03:02
Кери, поздравляю с открытием! =) Winter morning - очень понравилась! =) Такой нежный артик, и обстановка здорово проработана) Очень приятные оттенки, все радует глаз) Вот только что ж она на морозе сидит? Утро зимнее, она в легкой одежде, а окно - нараспашку))) Ждет её температура и насморк...
Поздравляю с открытием темы! Очень нравится оформение, особенно тот факт, что оно зимнее И + ко всему, как лингвист, не могу не отметить названия на английском В общем, вдохновения вам! Новые работы в Ichuly's World!
Кери, поздравляю с открытием Творческой темы! Первая работа прекрасная, очень свежая, как ветерок, что задувает к девушке в комнату) Утро чувствуется, очень нежная тонировка) Из придирок, хотелось бы только, чтобы было почетче в местах фокуса, ну а так все отлично) Ждем новых работ!) Новы артик в Creative Cocktail!
ichuly спасибо, рада что вы посетили моя скромную арт-мастерскую, надеюсь вы еще ко мне придете
Цитатаichuly ()
И + ко всему, как лингвист, не могу не отметить названия на английском
я просто обожаю английский, поэтому решила оформить так, и вообще все стараюсь писать и оформлять на английском, ну конечно где то возможно julsy вай, очень рада, что такой замечательный арт-мастер, пришел ко мне, я буду очень рада если вы еще заглянете ко мне Grell-Sutkliff спасибо тебе, рада что понравилось, заходи еще
С открытием! Winter morning-оч классный артик!Не смотря на "холодное" название,в нем есть и краски тепла. А окошки просто супер!Самой хотелось бы под такими спать :3 Ты большая молодец))Буду почаще заглядывать,работки критиковать
Хах,а мы с тобой уже знакомы на Одноклассниках!Я админка группы Sims 3 Forever ours.Ты еще участвовала в многоэтапке с симкой Мелисса Роус.Вот так воть
С открытием! Первая работа - просто супер! По шкале от 1 до 5 ....это 10!Мне очень нравится, очень уютные, теплые тона, вдохновения тебе, автор и дальнейших успехов!=_) Бывший ник - olgabelous
Sofyaka привет, рада тебя видеть, рада что тебе понравилась моя работка
ЦитатаSofyaka ()
Буду почаще заглядывать,работки критиковать
Ура, буду с нетерпением тебя ждать Astel спасибо огромное за приятные слова, буду рада тебя снова увидеть у себя Cherry привет, не ожидала тебя тут увидеть
ЦитатаCherry ()
Красиво,но мне кажется лицо размыто,и тени не хватает.
о, точно чет я забыла об, тени
ЦитатаCherry ()
Кто ж Карину не знает?
многие, меня не знают, ну это я так думаю
Сообщение отредактировал Кери - Четверг, 26.12.2013, 22:06
Очень понравился артик)) Такой нежный Очень хорошо передано утро. То есть, смотришь, и понимаешь, что это утро, а не что-то другое))) А солнышко зимой такое желанное)) Правда, соглашусь с Cloud, утро-то зимнее, а у нее вся душа нараспашку)) Но это единственное замечание) Даже не замечание, а наблюдение))))
Присоединяюсь к остальным и поздравляю с открытием. По Вашей первой работе могу сказать одно - я представляю бедную девчушку, сидящую на кровати в полуразрушенном здании. Еще когда впервые увидел эту работу, это ощущение так и не покидает. Причем, авторский стиль, лично для меня, только все это подчеркивает. Такое детское, на мой взгляд, ощущение спокойствия глазами подростка. Лично я вижу практически разрушенную крышу, которая как раз не имеет стекол зимой. Но ребенку не холодно потому, что он к этому привык. И такое место кажется ей чудом. Наверное, мое видение этой работы отличается от авторского, но говорю, что вижу.) Удачи в воплощениях дальнейших идей и успехов. Буду следить за обновлениями.
AlgA вай, как приятно, рада, что понравился мой артик так мило, что вы зашли ко мне буду с нетерпением ждать вас в гости Red-Kai спасибо огромное за поздравление
ЦитатаRed-Kai ()
По Вашей первой работе могу сказать одно - я представляю бедную девчушку, сидящую на кровати в полуразрушенном здании. Еще когда впервые увидел эту работу, это ощущение так и не покидает.
ого, у вас фантазия очень своеобразное виденье моей работы, но мне нравится, я даже и подумать не могла о таком, плюсик за оригинальность
ЦитатаRed-Kai ()
Удачи в воплощениях дальнейших идей и успехов. Буду следить за обновлениями.
спасибо, буду очень ждать когда вы еще ко мне заглянете, уж очень интересно, что вы скажете о моей следующей работе
Поздравляю с открытием, творческой! И я уже, готова, про комментить, твою работку! Так как я, видела её уже на, одноклассниках, я повторюсь и здесь : Работа шикарна, оформление бомба! Видно сразу что, за окошком только раннее утро, и девушка только что проснулась) Растрепанные волосики, добавляют эффекта девушке, и её милой мордашке В общем пока всё, я надеюсь ты еще что то нам принесешь и покажешь!? Ведь у тебя замечательные работы) И, с Наступающим тебя)