Здравствуйте друзья. Добро пожаловать в мою мастерскую. Здесь я буду выкладывать свои творения, для начала симов парнишек, а потом уж как получится. Это мой первый опыт в работах такого плана, поэтому комментируйте, советуйте, критикуйте, потому что я хочу научиться это делать красиво и качественно Огромная благодарность админам, за создание этого замечательного сайта, и модераторам, которые поддерживают на нём порядок.
Путеводитель
Сообщение отредактировал Marsiana - Вторник, 11.03.2014, 03:39
Молодой. Знак Зодиака: Лев Черты характера: Гений,Дружелюбный, Карьерист,Мастер на все руки,Сорвиголова. Мечта всей жизни: Правитель всего мира. Вкусы: Отбивная, Электроника, Чёрный
А вот и еще один классный сим Давно обновочек не было)А теперь о самом симе. С виду он похож на рокера.А черты характера у него вперемешку То есть,он и гений,и сорвиголова))Но а в целом все классно Удачи вам!И еще маленький вопросик:а вы симок создаете?
Sofyaka, спасибо, что заглянула, приятно, что не забываешь, а вот симочек я не создаю , впрочем симочек и без моих вполне хватает, вот например у Alga , прекрасные симочки
Мне понравились ваши симы , андрефн с виду очень грустный и когда смотришь на него хочется плакать но он в то же время очень няшный в общем замечательный сим .а вот денис ему полная противоположность у него очень завораживающий взгляд он неописуем , очень красивый сим .очень хотелось бы что бы у вас были симы и женского пола уверена они у вас получатся ещё красивей .желаю процветаний этой мастерской .
Алина Получилась очень загадочная симка, красивая и загадочная! Очень красивые глаза, такие таинственные и приятные, красивые губы, нежные. Приятная симочка
KristyDevero,Mash, большое спасибо, что зашли в мою мастерскую, и за отзывы об Алине. Мне очень приятно читать.
ЦитатаKristyDevero ()
А так же русское имя здорово же!
просто у меня с фантазией туго, только русские имена и лезут в голову
ЦитатаKsyushik ()
Алина Получилась очень загадочная симка, красивая и загадочная! Очень красивые глаза, такие таинственные и приятные, красивые губы, нежные. Приятная симочка
Спасибо,так радостно на душе становится, когда читаешь такое о своих работах
Сообщение отредактировал Marsiana - Среда, 12.02.2014, 06:31
Ух ты! Вот так сюрприз! Не ожидала увидеть девушку, если честно х)) Алина - очень красивая девчуля, вся в брата Крайне радует, что в ней все гармонично и приятно Отличная работа!