Здравствуйте друзья. Добро пожаловать в мою мастерскую. Здесь я буду выкладывать свои творения, для начала симов парнишек, а потом уж как получится. Это мой первый опыт в работах такого плана, поэтому комментируйте, советуйте, критикуйте, потому что я хочу научиться это делать красиво и качественно Огромная благодарность админам, за создание этого замечательного сайта, и модераторам, которые поддерживают на нём порядок.
Путеводитель
Сообщение отредактировал Marsiana - Вторник, 11.03.2014, 03:39
Молодой. Знак Зодиака:Скорпион Черты характера:Компьютерный гений,Мастер на все руки,Неприличный, Перфекционист,Счастливчик. Мечта всей жизни:Стать создателем киборгов. Вкусы:Рыба и чипсы, Электроника, Белый.
Этот молодой шалопай еще не определился с профессией, но его способности и неуёмная энергия рано или поздно дадут свой результат.
Арррр..какой парень..) Взгляд хитрый, но вместе с тем во взгляде есть благородство. И еще, у твоих симов такие губы, что прям..дальше неприлично Ты молодчина, классный парень
Какой красавчик)) Парень очень понравился) Уж очень он красивый такой)) У меня в Симс 3 плохо парней получается создавать)) А у тебя прям такой симпотяшка))) Очень он мне понравился! Тебе от меня наградку))) С наступающим)) Удачи тебе и дальнейшего творческого роста)))
Ах какой парниша Аж дыхание учащается, такой милааш:3 Таких прекрасных мальчиков сотворяешь , у тебя прям дар на них В чем твой секрет? (ахах-можешь его не говорить)Ты умничка! Ох,пойду полюбуюсь им в игре♥♥♥
NastenaMS, рада, что ты заглянула, хоть и некогда сегодня , к встрече Нового Года все готовятся...
ЦитатаNastenaMS ()
В чем твой секрет?
Наверное в том , что я мальчиков люблю , вот девочек даже не берусь делать, не получатся у меня Девочек люблю, как подружек , а мальчиков по-другому Спасибо за комментарий, мне очень приятно. С Наступающим Новым Годом всех!!!
Представляю тебе мою писанину: Алекс - немного женственный, но очень симпатичный парень. Сразу, на что бросается взгляд - это на его огромные и сияющие, как космос, глаза. Они просто прелестны. Мне очень нравится, как он выглядит с косичкой, она ему определенно идет. По фигуре он не слишком мускулистый, но не всем же быть качками. Так что готовся, я иду к его родителям Адриан - не знаю почему, но он кажется мне грустным...поэтом. Да-да, именно поэтом. В его серых и глубоких, как бездна глазах скрываются некая таинственность и...тоска. Я не знаю, почему, но есть в нем и что-то магическое. Я думаю его таинственность привлекает массу поклонниц (которых он отвергает, искав настоящую любовь ) Денис - по его взгляду сразу видно - он настоящий мачо. Про него я много сказать не могу, типичный качок, я не удивлюсь, если он выберет карьеру спортсмена. Но все-так-и его каре-желтые глаза навсегда оставят след в моей душе. Ахахах, ну про бонус само собой - ну он и секси!
Diamond-sim, огромное спасибо за столь подробный и приятный комментарий. Особенно понравилось, как ты написала про Адриана. Полностью согласна с его характеристикой, мне он и самой кажется таким, хотя задумывался другим, ну уж что получилось... Поздравляю с Новым Годом и желаю исполнения всех желаний!
Ооой! Какой же он няяяяяяяяяяфа* Он просто...просто...прям слов нет, чтобы описать какой он прикольный* Marsiana, Ты молодечик) Я обязательно скачаю твоего симика) ____________________________________________
ЦитатаVika-Varshavskaya12 ()
У меня в Симс 3 плохо парней получается создавать))
onifunn0035, обязательно. Иначе он будет совсем другим. ____ Для начала скажу, что мне безумно понравились все эти мальчики, с удовольствием загружу в игру, но только одного, иначе я поссорюсь с игрой, она на меня обидится и будет зависать Хотя... Ну, да ладно. Итак, теперь перейдем к моему отзыву Алекс Замечательный паренек! *_* Больше всего мне понравились его глаза и губы. Ещё добавлю, что это первый персонаж из симов-мужчин с длинными волосами, который мне понравился. Очень классный! Адриан Снова-таки, полное попадание с моими самыми любимыми частями Да ещё и черноволосый! О, тут я просто растаяла. Обалденный мальчик! Денис Прекрасный! Хотя мне он понравился в общем, делаю выбор в пользу, где он не причесывался Ну, а бонууус... Скоро от меня останется только улыбчивая лужа ____ Ещё раз повторись, что пареньки тут великолепные! Очень нравится каждый, даже не знаю, кого выбрать... А, ладно, забираю всех и можно без бантика
KateOrlovA, onifunn0035, Jude, ,большое спасибо, что зашли ко мне и оставили отзывы, мне приятно, что вам понравились мои мальчишки onifunn0035 , честно не знаю, у меня то все слайдеры стоят, поэтому проверить не могу, а удалять их не хочется. Наверно поэтому и заставляют нас писать использованные слайдеры
ЦитатаJude ()
Денис Прекрасный! Хотя мне он понравился в общем, делаю выбор в пользу, где он не причесывался
Верно, и мне больше нравится лохматый , а костюм уж ему совсем не идет